Перейти к публикации

Новая мода на гнутые карты или "Да вы упоротый батенька"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это ни прискорбно, на опыте есть возможность встретиться с папиломой ( в быту - бородавка). Погуглите про стоимость лечения. От прекрасных липких протекторов иногда есть соблазн в перчатках играть, все равно , что жать руку тому, кто правой рукой только что сопла продул.

На чьём опыте? Много есть случаев в мтг-среде, папилломы от шафла чужих протекторов?

Мой руки, Карл. До и после каждого раунда. Это нормально. Ты в общественном месте находишься.

А иначе - как-то так:

За ручку двери подъезда не берись (а так же ручки дверей магазинов, да и вообще любых общественных зданий).

Кнопку домофона (а у некоторых ещё и лифта, я хоть пешком бегаю) не нажимай.

Общественный транспорт/такси - без комментариев.

Наличные деньги в руки не бери никогда - ибо там п/п/ц, чо.

Ах, да. Совсем забыл... Сотовый и клавиатура... Там конечно не папиллома, но после сотового своего или после пары абзацев по клаве (которой хотя бы пара месяцев от роду), потри глаз/глаза, потрогай лицо (у многих такая привычка). Легко можешь получить не менее весёлое лечение.

Жизнь - она так-то боль по определению. Перчатки не спасут.

Это я всё не к тому, что грязные протекторы это норма.

А к тому, что грязные протекторы это мало того, что не самое страшное, что ты встречаешь в жизни каждый день, так оно ещё и не нормируется никакими правилами "грязи" по DCI. Если судья скажет тебе, что они не краплёные - ты должен порадоваться :slon-pro: и не забыть помыть руки :)

Изменено пользователем Amskil

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...