DServ Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Решил для прикола сыграть Thursday Night Magic (да, ради fnm-ки а заодно и квалифай пойнт выиграл...) и после второго раунда услышал много о моем нубстве, моей неспособной деке и т.п. неужели все так плохо с декой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 неужели все так плохо с декой? С пивом потянет. Да нормальная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Как я понимаю, их достаточно выгодно играть, тк не надо 2 типа платить за вход. Я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Нет. Там призы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 если ты пинганул сорсерером, убил блокера аутрейжем, проатаковал спитфаером и добил флингом, ты еще не все о своей колоде слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 там дают 4 бустера + фнм карту + QP за три победы. участие - только три бустера, без тиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну оппонет, который не стал в блок спитфаеру и получил два болта в голову, написал только gg... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Играть TNM, да и с такими-то промками -- 3-4 часа времени в топку. Зато бустер! И QP! Ах, да, в любом случае, поздравляю, очень оригинальная и необычная колода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения