Summoning Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Суббота, 23 октября: Драфт! Драфт! Драфт! (K16, REL regular) начало турнира: 12:00 формат: два драфта, топ8 драфт2 стоимость участия: 1300 руб. (13 бустеров) призы из расчета 200 рублей на счет1 за каждого участника турнира 1 Со счета можно оплачивать любые наши турниры. 2 В начале турнира делаются драфт поды, играется 3 раунда драфта, затем делаются новые поды по стендингам, играются еще 3 раунда драфта, затем отсекается топ8, который тоже играет драфт. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) я поиграл бы но легасиж в тотжедень :ОО Изменено 11 октября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Оооооочень вкусно Приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я вот вообще за начало в 11 p.s. может вообще опрос создать не? по поводу времени начал турниров. мы в подмосковье вчера весело добирались, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я вот вообще за начало в 11 p.s. может вообще опрос создать не? по поводу времени начал турниров. мы в подмосковье вчера весело добирались, например. Предыдущий был в 10:00. Я составлю график зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я поиграл бы но легасиж в тотжедень :ОО Можешь попробовать поиграть два турнира одновременно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Предыдущий был в 10:00. Я составлю график зависимости. Ир, 10:00 в субботу и 10:00 в воскресенье это тоже разные явки, фо шуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну вообще, 10 утра -- это очень жестоко. 11 -- уже значительно лучше. 12 -- вроде нормально. 13 -- вчерашнее ПТКу (адоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Мои пять копеек: в ту самую субботу я не пришёл в 10:00, потому что проспал. К 11 успел бы. Вообще имхо самое лучшее время для турнира -- 10:30. Опрос можно, но тупо ориентироваться на результаты опроса не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Поглядим - увидим. Будем на кошках тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Не-не-не, я уже запланировал легаси поиграть наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Не-не-не, я уже запланировал легаси поиграть наконец... Легаси - в тяпницу, а в воскресенье драааафтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Легаси - в тяпницу, а в воскресенье драааафтики. А работать за меня в пятницу кто будет? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А работать за меня в пятницу кто будет? (: Ну... если работа мешает Магии, то... ну ее нафиг такую работу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну... если работа мешает Магии, то... ну ее нафиг такую работу. ) у этого совмещено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а я наверное на драфт приду) опен съел все силы, надо отдохнуть с металкрафтом в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а я наверное на драфт приду) опен съел все силы, надо отдохнуть с металкрафтом в обнимку Представила себе картинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вкуууууусно :( Нет лишних, чтобы поучавствовать >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Вкуууууусно :( Нет лишних, чтобы поучавствовать >.< Бустера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 16 игроков оценили новое время начала турнира, который закончился в 22:00 победой Никиты Лучкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А в следующие выходные будет что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А в следующие выходные будет что-то подобное? Суббота, 23 октября: Драфт! Драфт! Драфт! (K16, REL regular) начало турнира: 12:00 формат: два драфта, топ8 драфт2 стоимость участия: 1300 руб. (13 бустеров) призы из расчета 200 рублей на счет1 за каждого участника турнира 1 Со счета можно оплачивать любые наши турниры. 2 В начале турнира делаются двафт поды, играется 3 раунда драфта, затем делаются новые поды по стендингам, играются еще 3 раунда драфта, затем отсекается топ8, который тоже играет драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Добавилась еще одна тема исследования: влияние горячих напитков, содержащих кофеин и глюкозу... у нас появился горячий кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Горячий кофе хороший, фирменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения