Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В данный момент на Ваш сайт http://topdeck.ru производится DDoS атака. С нашей стороны предпринимаются все возможные действия для отражения атаки. Окошко с кнопкой "ОК", появляющееся при открытии сайта - составная часть системы защиты. -- С уважением, Малышко Алексей. http://www.timeweb.ru Всегда больше, чем хостинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 интересно, что же это за нехорошие люди организуют атаку? есть какие-нибудь догадки или факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Это все шланги мстят за то, что им не сделали раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 интересно, что же это за нехорошие люди организуют атаку? есть какие-нибудь догадки или факты? я думаю берсеркеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Первый признак популярности ыхыхыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а в окошке что-то на русском языке написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 интересно, что же это за нехорошие люди организуют атаку? есть какие-нибудь догадки или факты? да нубяяяярыы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Очень неудобно, всплывающие карты не всплывают. Когда это кончится? У меня нет опыта общения с такими катаклизмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да, отключите, если это возможно (я нууубяра) скрипты к картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 До сих пор ддосят? Как-то необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Меня вчера полдня хелкернили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения