Horobi Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Итак. Меня заставили играть. Я пришел на турнир. Серега Ламзин дал мне мерфолков. Я сел играть. 1 тур. Фамилии оппонента не помню. Играл с эльфами. В первой у него не очень хорошая раздача, а я на 4й ход сую ему 6 лордов, и он не смог. Хорошая колода. Плохой формат. Не интересно. Во второй он муллиганится, я контрю ему дейзом вижионари и он не успевает закрутить дро-движок, я убиваю его 3 или 4 лордами. Хорошая колода. Плохой формат. Не интересно. 2 тур. Миша Scias Резцов. Почти уверен что играю против гоблинов. В первой у меня виаль, пара лордов, катчер и мутаволт. И вроде все даже неплохо, я игнорирую пайлдрайвера, хожу в атаку, бык-жук-рак, все дела. Но тут он поднимает подряд 3 инсинераторов, а я поднимаю подряд 5 земель. Плохая колода. Очень плохая колода. Во второй мулл до 4 и как то без шансов. 3 утр. Старкыч с покажи-да-расскажи. В первой я ему сую пару мелких рыб. У меня виаль на 2 и на 3, он сует мне покажи-да-расскажи и ставит с него огромный летающий женский половой орган 15/15. Я ставлю риджири с него, атлантиса и соверена с виалей и убиваю. Хорошая колода. Плохой формат. Глупый, штоле. Во второй еще глупее, виал, 2 дейза, 2 форсы и какие то существа. Не интересно. 4 рут. Некий мужчина из Невы. Вроде все нормально идет, я играю с контр-топом. Но внезапно, это оказалась колода на позавтракай-сефалид. Проиграл. и вторую проиграл, поработили тармогойфами. Идиотский формат. 5 утр. Москвич с зуууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Как то в обеих партиях не хватило хода. Вот вроде все уже, стабилизировался, но не хватает одной отаке. беда. Оказывается, мне дали колоду, которая проигрывает зуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Плохой формат, очень плохой формат. 6 тур. Правильев с рыбами. Правильев безумно высок. В первой я его круто развел в войне контров и оставил без 2 курскатчеров, дейза и риджири, а сам потерял форсу за атлантиса, дейз и катчера. В чем профит, спросите вы? да просто прикольненька и миленька получилось. Во второй он посайдил мне гидробласты (да, гидро, да, бласты, да в мирроре рыб). Но он вообще был высок. У меня на столе виал на 2 и на 3 и джитта, 2 карты на руке. У него виал на 2 и катчер. Он мне предложил карту магии стой-смирно, я сказал ладно, поставил с виалей коралхерм комманданта и риджири, оборудовал и напорол. Он не смог одолеть мощь джитты. Глупый формат какой-то, штоле. 7 тур. Федосеев с колодой на интуиции и демигодах. Короче, я его быстренько напорол и все сконтрил. Хорошая колода. Плохой формат. Мораль: словил 439877598368673872659878236846798 лулзов за турнир. Формат какой-то чесслово странный и глупый. Если у тебя плохой матч - то его почти невозможно вытащить мейном. Короче, не играйте легосе. приходите к нам тип 2 играть, у нас честно эмракула ставят на 4й ход за ману. Всем спасибо, всем чмоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ООООООООООООООООО Что именно тебя пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Крутой отчет. Мне нра. Краткость сестра, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Больше отчетов хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вован крутой, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 отчёт - вообще ниочём. но смешно читать, про глупый формат легосе и умный формат т2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вова, ты клёвый. но этот формат ты просто не умеешь готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вова, ты клёвый. но этот формат ты просто не умеешь готовить) А чо его готовить? Сколько играл - хороший матч - разложился-[irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], плохой матч - не разложился-проиграл. Все нормально. Играл его 4 разными колодами, все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ВОТ ТАКОЙ ВОТ ФОРМАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 вот такие вот руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Когда играешь рыбами, атчот должен быть вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Когда играешь рыбами, атчот должен быть вот такой: А-а-а-а-а! ВысОк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Когда играешь рыбами, атчот должен быть вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 отчёт - вообще ниочём. но смешно читать, про глупый формат легосе и умный формат т2. Владимир Антонович Буланов смотрит на нас, как на легосёвщиков: http://brainlessman.livejournal.com/25020.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ни к чему Антонычу наш формат, ни к чему вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В свете листа Привалова на Опене особо доставляет: Та аффинити которую мне дали была на аффинити похожа очень отдаленно: там лежали Chalice of the Void, Ancient tomb и еще какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) огромный летающий женский половой орган 15/15. Увидев такое, я бы ушел в монастырь Изменено 11 октября 2010 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Хороби классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ни к чему Антонычу наш формат, ни к чему вовсе да какой то он странный, ваш формат. Хороби классный! FCUK YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 в том плане, что люди играющие его регулярно в подавляющем своей массе играют только его, то они часто играют между собой спасибо, сломал мосх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Несмотря на нелюбовь автора к легаси, отчет крутой! Обзор матча 6-го тура вообще претендует на "описание года" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения