Summoning Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 В процессе http://mtg-avatar.kiev.ua/national2009/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) И что решили в поддельным картоном? Зело любопытно, однако. Окей, уже прочитал. Изменено 4 июля 2009 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А на Украине то бабло разыгрывают вместо прелестных бустеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а еще дата нормальная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А на Украине то бабло разыгрывают вместо бустеров...но у них не оплачивают отель для нацтима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 но у них не оплачивают отель для нацтима. А у нас не будет нацтима, как в прошлом году. (злой смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А у нас не будет нацтима, как в прошлом году. (злой смайл)не ну это то понятно, но ты вроде в России живешь, должна все понимать (добрый смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Топ8 1 Gurov, Igor 27 2 Ditsulenko, Alexander 27 3 Kozachuk, Artem 27 4 Sushalsky, Sergey V 26 5 Tolokolnikov, Alexey 26 6 Khalansky, Dmitry M 25 7 Kozlov, Andrey 25 8 Antonenko, Alexey 25 А в Минске в это время идет Национал на 16 (!) человек. FNM-чег на 6 туров. Изменено 5 июля 2009 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 В итоге всего 16? Невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Зато у них на столе нормальные человеческие яйца поди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Ура Артему У нас кстати 9-3 будет непроходным. Изменено 5 июля 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) я зафейлил. я пустил шаманов в топ. убейтеменяктонибудь. ну и Каву - нацианальній чемпион как обічно. Изменено 5 июля 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чито? Каких шаманов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 лучше тебе не знать.... но там были очень клевые карточки. шаманы: Tattermunge Duo Taurean Mauler Bosk Banneret Rage Forger Troll Ascetic Elvish Visionary и суппорт в виде различного бурна, фаллаутов и змееваний. также в качестве второго дропа в топ8 можно было видеть вторым ходом шаман поставил панораму Наи и нашел гору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 АдЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Там еще лучше написано Оба игрока начали с 7-ью картами и поставил по таплэнду, вторым хожом шаман поставил панораму Наи и нашел гору, токены поставили дуалку. конец предложения тоже доставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 панорама и татермунге дуо - это сильно хотя что греха таить, думаю и у нас на наце будут люди, не нашедшие всех нужных карточек из м2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) на Украине хотя бы такой проблеммы не было Изменено 6 июля 2009 пользователем timanid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Поздравляю Артема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) М-да, дорогие вы мои... хор-рошие... (как говаривал классик бессмысленного бунта в пьесе Есенина) Внимательно выслушал отзывы тимовцев о результатах наца. Попил водички. Тщательно просмотрел состав топ-8. Пошёл в ванну и сунул голову под водичку. Вернулся. Состав не изменился. Очевидно, ни разу не галлюцинация. Пристально изучил результаты шпилевания, выразившиеся в списке из четырёх о-счастливчиков. Каву поздравления, Гурову соболезнования. Попил огненной водички. Три фамилии из четырех впервые вызвали мысль о суициде путём ударной деформации костей черепа и мягких тканей мозга как результата динамического взаимодействия со стеной. И пусть Толокольников не обижается - я по-прежнему отношусь к нему совсем не так, как Юра. Но. Детально позекал на седьмую, шестнадцатую и последнюю страницы данного топика. Понял, что лететь в Хорватию надо было прямо с Кауаи (и хeр со всеми дополнительными тратами), без возвращения в Украину к её украинским форумам. Видимо, я стал слишком добр и раним - океан вымыл из меня соль жестокости и прах цинизма. Всесторонне проанализировал подозрительно малое количество хулиганских, провокативных и оскорбительных высказываний со стороны одной моей давней подруги, а также тех долбоклюев, кому в мозг ударило альбумином поддержать её паскудные выходки. Результат двойственен - то ли админ бдит и неподкупен, то ли Настенька свалила обратно в касымовском стиле - "вы все сюда, а я отсюда". То ли и то, и другое. Всем спасибо. И бросайте оффлайн мэджик к япона матери. P.S. Отдельное спасибо: - Острову Садов - за его существование, пусть и в составе штата страны с пьедестала контуженных стран; - двум кархародонам из 12-мильной зоны означенного острова, которые, похоже, почему-то приняли меня за своего и не сожрали; - Тихому (Великому) Океану, целую неделю воздерживавшемуся от штормов вблизи 22 с.ш. 159 з.д.; - моему мобильному телефону, который меня совсем не беспокоил целую неделю. Поскольку был выключен. Изменено 8 июля 2009 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 обмелчал Дитрих. посты с одного форума на другой копипастит... даже не правит. Детально позекал на седьмую, шестнадцатую и последнюю страницы данного топика где тут 7 и 16 страницы то? на БГ наверное тож самое висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Нет, Юра, БГ мёртв аки Джулька Капулетти. У меня была перфекционистская идея описать всё тоже самое другими словами. Но потом вник и осознал, что админы здесь зверствуют не хуже смите, и пожалел своего труда и вдохновения. P.S. Глюк со страницами исправил Изменено 8 июля 2009 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каву Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Зарегался и на этом форуме, чтобы сказать всем спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения