Evil Wizard Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А еще один мой тиммейт, тоже легосе играет 5 лет, поциклил Gempalm Polluter, и когда в респонс снесли всех кричей в игре, спорил что поллютер все равно нанесет дамаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Наглая ложь. Поллютер в любом случае не нанёс бы дамагов (с) Хоррор с мтг.ру. И да, "играет в легаси 5 лет" -- теперь как "мне 20 и я бородат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А еще один мой тиммейт, тоже легосе играет 5 лет, поциклил Gempalm Polluter, и когда в респонс снесли всех кричей в игре, спорил что поллютер все равно нанесет дамаги. Ну это мы и на турнирах от судей слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А другая бывает? Бывает. Про вроде как в правилах ориентируются , ну и я полагал, что про-ваннаби тоже должны -)))) А вообще в Екатеринбурге как-то принято в правилах рубить. Дикие люди, дети гор (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Gravedigger Новый набег детектед? Стоило на три дня в казахстан уехать и тут внезапно началось! Четырехцветки в драфтах, "зацените дечку (с)", мне 1,5 месяца и я нищеброд имею бюджет в 3к... Что это? Где задорная трескотня Падуса? Где анализ пиков, а лучше видео от Арсения? Где алкоотчеты Шурша и вдумчивые отчеты из Амстердама? Моя душа отравлена степями (нет, не Sejiri steppe) и хочет интеллектуального экстаза. Что делать мне, соратники? В какой раздел обратить свой взор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Четырехцветки в драфтах, "зацените дечку (с)", мне 1,5 месяца и я нищеброд имею бюджет в 3к... Что это? Была еще темка о трайбальной колоде на пауках, но ее быстро потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Была еще темка о трайбальной колоде на пауках, но ее быстро потерли... Адъ, угар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Дайджест жести на топдеке? Да какая разница, даже если тут совокупляющихся негров будут постить ежеминутно все пользователи, то это меньший урон нанесёт турнирной магии в мире и России в частности, чем наносят ей сами хозяева этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakaz Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Выложу-ка трайбл на крабах Изменено 15 ноября 2011 пользователем Xakaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) На самом деле модсоставу над сказать спасибо, за чистку тем типа трафбла на пауках, кошмаров про магию, итд,, итп. Спасибо! АПД: вот ещё мозговзрывный пост: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11054&pid=232761&st=0entry232761 Изменено 15 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А вообще в Екатеринбурге как-то принято в правилах рубить. Дикие люди, дети гор (с) Мы с тобой в каких-то параллельных реальностях живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Мы с тобой в каких-то параллельных реальностях живем)) Да ладно, Петр Нечкин, ЮРа, Пузанов - в моем кругу общения принято в правилах разбираться, даже и со сложными случаями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Костян тут регулярно флипал оборотней на двухголовом по схеме "одна голова сыграла спелл, а вторая не сыграла - флип!". Хотя это может он так шутковал. А вообще можно в любом месте найти двух с половиной человек, кто шарит в рулингах. Жаль только визарда вместо того, чтобы повышать мотивацию учить правила, ее наоборот снижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения