Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 В описании темы я написал: "больше всего понравившийся мне турнир за всю мою жизнь". И это не для красного словца. Для меня в магии самое важное и интересное- общение с людьми. И на триосе я получил то, о чём так давно мечтал и ждал- командную игру с невероятно интересными людьми. Но обо всём по порядку. Самое время представить команду, которая вышла сегодня в топ2: Мистер-повелитель всяких там восхвалений Торачу, Наездник тармогойфов, Адский топдэкер Дюресов Андрей Сафин(шквал апплодисментов); Сеньор любитель женщин-рыцарей в доспехах, Дед Мазай толп существ 1/1 на столе Алескей Исупов(фанфары). Ну и к ним примазался Я. Страстный поклонник культа Энчантментов. Таким составом мы и решили выступить. Соответственно Андрюха играл Евой грин со сплешем в красный цвет, Лёха играл Лэндстиллом, отказавшись от чёрного в пользу Андрюхи, чтобы тот использовал Плаги в сайде. Сам же Лёха посплешил зелёный цвет ради двух Грипов и Гаррука. Я же играл энчантрой, поменяв в мейне один City of solitude на Humility. На том и порешили Приехал я рано. Единорог кипел народом. Толпы приверженцев секты "Тип-2" заняли основной зал, поэтому нам сирым пришлось забиться в маленькие каморки. Сразу же стало понятно, что турнир удался, ибо собралось аж 10 команд! Как обычно, в добрых традициях жанра, начало запоздало где-то минут на 40. До этого все нервно ходили и тщетно, а временами и успешно, выведывали, кто чем собирается играть. То и дело слышался громкий шепот типа: "У него комба!", "Он третьим будет", "Где Мишустин?", "Сколько туров?", "Агааааааа!" и проч. Ну вот и, наконец-то, парринги. Хм, а знаете, думаю, не буду я расписывать, кто с кем и как играл. Мне очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями, а не тем, кто и как нас рвал. Хотя, конечно, нельзя не сказать, что наш тим таки дошёл до топ2, где нас ждали Барыган, Макс Ларин и Растик. Но по обоюдному согласию мы решили пойти домой и не играть финал. С детства мне нравится делать что-то не одному, а вместе. Блин! Ведь так классно ощущать плечо, поддержку. Так потрясающе осознавать, что ты делаешь общее дело, что ты его часть, что от тебя зависит успех общего дела. В этот день в душных каморках Единорога установилась потрясная, на мой взгляд, атмосфера товарищества и взаимовыручки. Просто невероятно захватывающе было наблюдать, как народ играл целыми тройками, а не по одиночке. Как по-тихому советовали на ухо. Как болели и переживали. Поэтому мне хотелось бы сказать всем-всем-всем, кто сегодня играл триос огромное спасибо! Мне кажется, наша жизнь- такая жёсткая и грубая. Мы ведь по сути один на один с проблемами и заботами, с трудностями и бедами, тоской и одиночеством. И вот на эти несколько часов, ВЫ ВСЕ вернули меня в детство, где было много друзей, где каждый день во что-то вместе играли, где никто не задумывался о том, о чём я написал в предыдущем предложении. И пусть это всего лишь для мнгоих игра, но для меня это был один из самых счастливых дней в жизни. Спасибо вам, Друзья!!!! (= вот...кхм. Собирался написать серьёзный отчёт, а получилось излить душу..кхех P.S: огромное спасибо Диме Моисееву, который, насколько я понимаю, и подал идею организовать всё это. Ну и, конечно же, моим сокамерникам Лёхе и Андрюхе. Хлопцы! Было оч круто!!! P.P.S: и спасибо Вегасу, Максу Волкову, Андрюхе Федосову, Мите Оленину, Морозу, Максу Волкову, что дали мне хоть чуть-чуть поиграть (= как-то так вотя бы нечто подобное испытал не только один я 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Хочу выразить респект барыгану за такие раздачи =) Ваще мне понравилось - типа 2 тиммейта выигрывают, и можно не доигрывать сидеть ломая мозги =) Идея крутая, ток команд мало, и формат турнира мб переделать как-то надо, хз. Победителям поздравления =) ЗЫ. Огромное спасибо выражаю своим тиммейтам, с которыми мы так круто сыграли швейцарку Изменено 5 июля 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Постараюсь быть краток)) Турнир крутой, для меня по ощущениям почти Москоу Опен осенью 2008. Растику и Барыгану огромный респект за то что они клевые и общими усилиями мы дошли до финала. Еще спасибо, моим тимейтам Коле и Стасу, а также Олегу Искорневу, Алексею Веденину и особенно Мише Богатыреву за поддержку в топ-4. И да, может и не очень круто выигрывать когда оппонент мулиганится до 3-х или когда поднимает за игру 1\8 земель, но у меня сегодня тоже раздачи не сахар были Вобщем как то так. Изменено 5 июля 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Да, все было очень здорово!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Понравилось Командные турниры очень люблю. Оппоненты все были очень сдержаны и корректны, спасибо им за это. Тиммейты вообще фантастичны и запредельны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Да, было очень круто. Спасибо Третьякову что тянул нас в швейцарке, Лаврову что выиграл 2 ключевых матча. А я собрал все худшие матчи, сдавал себе грязь на их рыб и шел багажом. НУ и конечно спасибки организатором, давно не было такого фана в магии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Да, было очень круто. Спасибо Третьякову что тянул нас в швейцарке, Лаврову что выиграл 2 ключевых матча. А я собрал все худшие матчи, сдавал себе грязь на их рыб и шел багажом. НУ и конечно спасибки организатором, давно не было такого фана в магии ) Макс, ты [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] главный матч в топе, это было важнее, чем все игры в швецарке. потому что понятно было, что у Славика шансов мало против лэндстила, а я наоборот должен был выйгрывать у аггры. твой матч был решающим, мы по идее должны были выигрывать, но меня нечестно перетопдекали с дискардом. it's magic. Зато мы проявили характер, на скиле вытащили себя из прелестьа в швейцарке, тем самым показав, что мы МУЖИКИ))) P.S. А формат клевый! ибо командная игра решает. одна голова хорошо, две - лучше, а три совсем безоошибочный вариант. ну и конечно же порадовал непредсказуемый и совсем другой метагейм по сравнению с обычным легаси)) Изменено 5 июля 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Ага, ничо так поиграли, подписываюсь под кажды словом Лохматого тима) Более всего понравилась атмосфера, немного нервное комьюнити в этот раз было весьма доброжелательное и очень клёвое. Респект Мише Скворцову за эфффект в мой апкип Оо Ну и УВАЖЕНИЕ Лёше Исупову за то что вытянул нас в топ) ЗЫ: Ждём-с следующего триоса. Изменено 6 июля 2009 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Респект Мише Скворцову за эфффект в мой апкип Оо Ну там все-таки не в апкип, а в комбат фазу до объявления блокеров эффект был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения