ShadowJackJC Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 2 доллара на карту это строго? А то получается что-то типа 1,7. И курс печальный за окном :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Пришли заказ в личку, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 В общем я немного пролетел с полноценным заказом, так как деньги ушли, а к заказу вернуть не успею. Если кто-то может добавить к своему закажу десяток другой эльфов разной степени ценности, я буду жутко благодарен. Если есть такая возможность, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Внимание, окно открыто! Завтра всем сделавшим заказы отпишусь и начнём их формировать Заказы принимаются до 23:55 8ого августа по Москве Спешите успеть Всех кто мне уже отписал с заказами я кое чем обрадую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Отписал всем кто делал заказы Присоединяйтесь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Осталось два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ребят, если вы ещё думаете, заказывать или нет - думайте быстрее Завтра планов куча, могу не успеть, если закажете впритык к дедлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Друзья, сегодня последний день, поторопитесь! Заказы сделанные после 7 вечера мы постараемся обработать, но не гарантируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Прием заказов закончился и SCG уже прилетели в Лондон, НО если вы хотите каких-то стейплов, то я могу посмотреть их на посту и купить, если они там есть. Пишите письма мелким почерком) Изменено 13 августа 2015 пользователем Dampel 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Внимание, завтра я возвращаюсь в Москву, а в среду снова улетаю Карты можно будет забрать в районе метро 1905 года или Новослободской в течении дня / не поздним вечером Потом только на следующей неделе. Почту отправлю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Если вы заказывали у меня карт и находитесь не в Москве, то напишите, пожалуйста, адрес отправки (если ещё этого не сделали) посредством личного сообщения Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вся почта отправлена во вторник (спасибо Dampelina!) В москве буду со вторника, буду рад стараниям забрать у меня карты до моего отъезда на ГП Прага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ещё раз большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Заказы я все раздал/разослал Человек который заказывал много всяких Эльфов и Единорогов - напиши мне пожалуйста! Ты забыл у меня две карточки в свою коллекцию! А переписку я удалил когда чистил ЛС :( Изменено 7 сентября 2015 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ждем следующего раунда заказов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Готовьтесь к концу октября - началу ноября (правда, там доставка может выйти сильно дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения