Summoning Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Друзья мои, а что вы думаете на счет вторника, начало 19:00-19:30. Стоимость 200\300 руб. В призах денюшка и, скорее всего, вкусные картонки. Альтернативный вариант - суббота, 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Друзья мои, а что вы думаете на счет вторника, начало 19:00-19:30. Стоимость 200\300 руб. В призах денюшка и, скорее всего, вкусные картонки. Альтернативный вариант - суббота, 13:00. думаю класс тока не вторник ибо легоси в паладине и думаю что нужно колоду собирать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ирин, а может лучше большую лигу запустить на месйц или на 2. Я бы согласился заплатить рублей 500-600, что бы иметь возможность иногда прийти и поиграть. Даже дечку собрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 По субботам играл бы, по вторникам не могу. Дека есть. Вот только дуэльный едх с официальным банлистом - довольно дегенеративный формат, можно собрать вендилионку и регулярно приходить за призовым баблом. Мультиплеер надо играть, ну или пробовать наркоманский банлист с сальвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мда, в дуэлях как-то совсем неправославны деки с 50 контрами, не только Вендилионка. Мало интереса в таких турнирах. Вот если бы мультиплеер - минимум 6 человек - сначала 2 стола по 3 человека, потом финал. Тока ради такого заплатил бы не больше бустера с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я думаю о регулярных турнирах. Раз в неделю или раз в две недели. Лигу тоже можно замутить. Слишком дорогое участие делать не хотелось бы, чтобы казаулы тоже подтянулись. Сейчас важно решить, когда именно, а условия и правила обговорим. Никто не мешает первую сход устроить с обсуждением всего-всего. Кстати, есть еще вариант понедельник, вечер. Но это для тех, кто до одури по воскресеньям не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 мне пофик когда очень люблю формат=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мицгол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Могу только по выходным, колоды есть, идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да, увы, я тоже смогу только по выходным. Хотя конкуренция со стороны других турниров в выходные будет суровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну, в общем-то тенденция на лицо. Предлагаю первый турнир замутить 30-го, в 13:00. Карточки на поиграть можно простить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Дык турнир дуэльный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ИМХО, турнирный EDH - не торт (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Просто дуэльные турниры надо и играть тогда по дуэльным правилам, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я например дуэльный ЭДХ играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Дык турнир дуэльный? Мультиплейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Генералы, в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Напоминаю, что сегодня часикам к 7 ждем всех любителей формата EDH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А почему именно сегодня, а не, например, в среду? Я заходил в среду, вообще ни одного человека не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А почему именно сегодня, а не, например, в среду? Я заходил в среду, вообще ни одного человека не было. Видимо, потому что в расписании так написано. А по средам у нас вообще нет турниров. Никаких. Кстати, сегодня (в смысле, уже вчера) мы играли. Присоединяйтесь в следующий понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Видимо, потому что в расписании так написано. Спасибо, капитан Просто я и, как минимум ,ещё один человек не можем по понедельникам. Да и ведь в этот же день трайбал ворс, не? Да и вообще понедельник - день тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Спасибо, капитан Просто я и, как минимум ,ещё один человек не можем по понедельникам. Да и ведь в этот же день трайбал ворс, не? Да и вообще понедельник - день тяжелый. Трабл с пяти часов, а после него EDH и тип. Кстати, вчера EDH играло 4 мага. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Кстати, если по средам устроить, то я подтягиваться бу. Жена, правда, с какашками меня зохавает, но это лирика. Бесплатный дуэльный (или мультиплеер) ЕДХ играть по средам или понетельникам - ощинь гут. Остаётся открытым вопрос дечки. Где-то недели три курить буду. Так что - же не манж па си жур! Это, в смысле, подайте дечку! Изменено 7 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В среду - вряд ли. Я не выдержу каждый день мотаться в Москву. А вот если до или после легаси в воскресенье - это отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Ну в среду можно просто по фану собираться тем, кто может, все равно клуб пустой. Я, вот, часам к 5 могу подтягиваться, если хотья бы пара человек придет. В воскресенье - тоже годная идея. Изменено 19 ноября 2010 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения