Summoning Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Давайте, в субботу в час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Давайте в час, да. К двум у меня электрички нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну в час так в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А у меня вот вопрос возник. А регулярно кто-нибудь собирается? Ну там по вечерам в ЦеХе или еще где? А то ехать в выходные вместо той же настолки что-то не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А у меня вот вопрос возник. А регулярно кто-нибудь собирается? Ну там по вечерам в ЦеХе или еще где? А то ехать в выходные вместо той же настолки что-то не вдохновляет. В ЦеХ по понедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 На сегодня есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Я желающий, хотелось бы понимания часов до 5-6 вечера будет кто или нет. Если что сегодня приду карать Омнатом. (Если кто привезет на продажу/обмен Умалога, Праймал комманд, Оракл мулл дая и Кипер оф прогенитус, будет клёво) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Насчет вечеринки. Может, завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я не против, но успеет ли народ подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня предложение собраться разок ДНЕМ на посленовогодней неделе. Числа так четвертого, шестого или седьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Это Ирина должна договариваться об этом заранее, т.к. клуб работать без договоренности в праздники не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну, давайте, попробуем. А лучше, приезжайте в гости, я пирогов каких-нить напеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я очень хочу с вами поиграть. Я только 6 улетаю до 9. Давайте поиграем числа 4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я бы пятого если и поехал, то на легаси. А вот четвертого очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Если ухитритесь Витька вытянуть с дечкой для меня, то присоединюсь 4-го вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Чувствую, все же, раньше конца праздников не соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 завтра постараюсь приехать пораньше чтобы пошлепать до легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Что-как в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Оч. хочется пошлепать картоном. Как насчет тяпницы-субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Я в субботу по-любому приду с декой. Правда что буду играть фиг знает. Изменено 2 марта 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 в пятницу могу, в субботу тоже могу, но скорее всего буду уже после пары отмечаний 8-го марта, так что не знаю как там будет играться после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 в пятницу могу, в субботу тоже могу, но скорее всего буду уже после пары отмечаний 8-го марта, так что не знаю как там будет играться после такого. Как показывает практика отлично играется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения