zinzinnat Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Жест... Просто Бог перестал гневаться, т. к. полюбил Рыб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А можно сюда прикрутить парсер, который после каждого апдейта писал бы "Эльдар - мой кумир!" ? Просто Бог перестал гневаться, т. к. полюбил Рыб )) Ага, так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) 5+ актуальненько Изменено 20 июля 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Доктор, а если у меня перед глазами кроваво-чёрные круги, это значит — терминейты мейном? ;-) А если жена изменяет — значит, Great Sable Stag будет на второй ход стабильно. Обожаю трактовать знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 http://eldarcheg.livejournal.com/6235.html апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Эльдар мегавысок! Просто супер-крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 http://eldarcheg.livejournal.com/6597.html апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 nice one =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Открыл. Поржал. Зафрендил. Спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) http://eldarcheg.livejournal.com/6766.html апдейт Изменено 31 июля 2009 пользователем Avto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Запишите меня в поклонники! Круто ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Опять на пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 http://eldarcheg.livejournal.com/7004.html апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Образ Джина прочно засел)) реплики читаются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Образ Джина прочно засел)) реплики читаются нормально. Предлагаю всем сброситься на каунтеры для Djinn of Wishes и какую-нибудь Акрому или энчантреску посимпатичнее на топдеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Как по мне, лучше реплики оставить в преднем порядке, исключительно ради сохренения единообразия. А то не понятно, комикс это, или манга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Как по мне, лучше реплики оставить в преднем порядке, исключительно ради сохренения единообразия. А то не понятно, комикс это, или манга. не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мне лично всё очень нравится, продолжай в том же духе ) Читается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 не понял Ну смотри, комикс №5 - кадры идут с лева на право, персонаж слева всё время говорит первый, текстбоксы читаются сверху вниз. Всё ништяк. комикс №6 - кадры идут с лева на право, когда персонаж справа говорит первый - его бокс выносится влево, перекрещивание боксов происходит тогда, когда реплики идут поочередно (или одновременно, не суть). В этой серии всё тоже отлично воспринимается. А вот в серии №7 первым всё время говорит персонаж справа, что уже усложняет восприятие. В 3ем блоке, насколько я понимаю, джинн отвечает нет на обе реплики, а пересечение текстбоксов к этому не привязано. В итоге я, например, не сразу понял, что читать по прежнему надо сверху вниз. Насколько я понимаю, обычно слева направо - приоритетнее чем сверху вниз. Ну и расположение персонажей справа налево добавляет путаницы. По большому счету - это мелочи, для комикса из 4х блоков это не очень важно. Можно чуть улучшить восприятие, изменив третий блок - убрать джина из кадра, дать крупный план и реплики джина повесить справа разделив многоточиями. Это добавит разнообразия (а ты, видимо, к этому и стремишься) и избавит от перекрещивания текстбоксов. Всё вышесказанное вполне может оказаться бредом, я не очень то в комиксах разбираюсь. И мне по прежнему нравится результат, рисуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ну смотри, комикс №5 - кадры идут с лева на право, персонаж слева всё время говорит первый, текстбоксы читаются сверху вниз. Всё ништяк. комикс №6 - кадры идут с лева на право, когда персонаж справа говорит первый - его бокс выносится влево, перекрещивание боксов происходит тогда, когда реплики идут поочередно (или одновременно, не суть). В этой серии всё тоже отлично воспринимается. А вот в серии №7 первым всё время говорит персонаж справа, что уже усложняет восприятие. В 3ем блоке, насколько я понимаю, джинн отвечает нет на обе реплики, а пересечение текстбоксов к этому не привязано. В итоге я, например, не сразу понял, что читать по прежнему надо сверху вниз.Насколько я понимаю, обычно слева направо - приоритетнее чем сверху вниз. Ну и расположение персонажей справа налево добавляет путаницы. По большому счету - это мелочи, для комикса из 4х блоков это не очень важно. Можно чуть улучшить восприятие, изменив третий блок - убрать джина из кадра, дать крупный план и реплики джина повесить справа разделив многоточиями. Это добавит разнообразия (а ты, видимо, к этому и стремишься) и избавит от перекрещивания текстбоксов. Всё вышесказанное вполне может оказаться бредом, я не очень то в комиксах разбираюсь. И мне по прежнему нравится результат, рисуй ещё неплохая тема для диссертации.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 http://eldarcheg.livejournal.com/7201.html апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения