MX0704 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) что-то соседняя тема с ЛД натолкнула меня на мысль о лэндфолл-токенах Собственно вот: //Lands (24) 4 Marsh Flats 4 Forest 3 Swamp 3 Plains 4 Misty Rainforest 4 Verdant Catacombs 2 Sunpetal Grove //Creatures 3 Rampaging Baloths 4 Birds of Paradise 3 Emeria Angel 3 Oracle of Mul Daya 1 Ob Nixilis, the Fallen 4 Lotus Cobra // Spells 2 Garruk Wildspeaker 3 Elspeth Tirel 2 Journey to Nowhere 2 Doom Blade 4 Khalni Heart Expedition 4 Harrow 1 Liliana Vess Не уверен по манабазе. Также в необходимом количестве ремувала и некоторых волкеров. Вроде очень неплохо и быстро раскручивается. Изменено 14 октября 2010 пользователем MX0704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 мне одному кажется, что тема запаздала на годик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Извиняюсь, если это всё давно известно. Не играл в магию с Одиссея блока. Вот теперь заново начал познавать. Если архетип старый, то просьба дополнитьи указать на неточности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Извиняюсь, если это всё давно известно. Не играл в магию с Одиссея блока. Вот теперь заново начал познавать. Если архетип старый, то просьба дополнитьи указать на неточности Как то все это надо качать, чтобы оно осмысленно было. А антенны в типе есть, но дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Титан + Бомба-трещётка -> твоя дека не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 // Lands 4 Marsh Flats 7 Forest 3 Swamp 3 Plains 4 Verdant Catacombs 2 Sunpetal Grove 2 Evolving Wilds // Creatures 2 Rampaging Baloths 4 Birds of Paradise 4 Emeria Angel 2WW 1 Ob Nixilis, the Fallen 4 Lotus Cobra 1G 2 Avenger of Zendikar //\ // Spells 2 Journey to Nowhere 2 Doom Blade 4 Khalni Heart Expedition 4 Harrow 4 Eldrazi Monument 2 Garruk Wildspeaker Поменял манабазу, добавил монументы, убрал Элспет и Лилиану (какие-то они сильно медленные). Ну трещотка один раз убьёт немножко токенов. Титан - это 6ой дроп, можна не успеть. Против контролей как-то получалось выжидать. Сидел с кучей бивней на руках и ждал пока затапается Поражает количество раковых приходов - либо вся рука земель, либо бивней, либо разгона без нифига. Не знаю даже отчего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Так, на минуточку - титан это не 6ой дроп, а 3-4. В тематических колодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Если в связке с трещоткой - я так понял, что речь об УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Если в связке с трещоткой - я так понял, что речь об УВ. UGR рампе никто не мешает сайдить против тебя трещотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Титан + Бомба-трещётка -> твоя дека не может. Мне показалось, что речь о жёлтом титане, который крутит трещотки. А кто-то может обьяснить, как вообще балансируют деку по количеству и качеству карт, а также по мк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мне показалось, что речь о жёлтом титане, который крутит трещотки. А кто-то может обьяснить, как вообще балансируют деку по количеству и качеству карт, а также по мк? Жёлтый Титан O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Жёлтый Титан O_o Вероятно, имеется в виду титан из китая, т.н. желтый титан. Он крутит трещотки, а иногда натягивает глаз соперника на какие-нибудь неприятные для того места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 sash, у тебя очень подозрительная аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 sash, у тебя очень подозрительная аватарка. А что с ней не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения