VorteX Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Норин Лучезарный (Порошин) одолел супостатского артефайсера Муззио (Байков) со счетом 2:0. Играли во вторник, играли быстро, поскольку дека давала все необходимое для победы без лишних подсказок. Хотя хз, что потом делать с негодяйским Йисаном :I только начинать с тремя землями, разгоном, пирфором и дженезис чембером. Все же уже видели Йисана? Ты молодец, но постить надо в топик с парингами тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 В теме с паррингами об этом не сказано, зато здесь в топике написано, что о результатах писать сюда. Я молодец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Протасов, где деклисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да, куда дели деклисты? Мне завтра играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Где листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Уговорили, мой лист в профильной теме еще с прошлой недели лежит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Листы будут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Топ забанили. Французский муллиган поменялся на ванкуверский: базовый со скраем. Что дальше? Когда следующая лига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Мишки, а давайте набор в новую лигу Просвета откроем и с января будем играть? Или в январе все сваливают в запой до 10? Изменено 3 декабря 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мишки, а давайте набор в новую лигу Просвета откроем и с января будем играть? Или в январе все сваливают в запой до 10? Я только за! Тем более, что мешает играть находясь в запое? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я только за! Тем более, что мешает играть находясь в запое? Я знаю пару людей, у которых такое состояние даже способствует победам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Challenge accepted! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Все такие побазарили-побазарили и забили. Все как обычно в общем 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Тут проблема в том, что у меня сейчас небольшие проблемы со свободным временем(и я не знаю, когда оно появится), так что организовать лигу пока возможности нет. Но если кто-то хочет подхватить организацию - пишите, все расскажу и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Все такие побазарили-побазарили и забили. Все как обычно в общем Возьмись да организуй, что мешает-то? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Возьмись да организуй, что мешает-то? Challenge accepted #2! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения