-Rebel- Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Тенгл вайер же. И курсед скролл. И лавамансер. Чорт, это уже другая дека. Бивня надо, может Химерическую черепаху или Phyrexian War Beast? Вообще, православный план -- ставим бивня и лдим, а не наоборот, поэтому тайга, тармыч, вайлд накати и куча лд за три маны, включая ваер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Тенгл вайер же. И курсед скролл. И лавамансер. Чорт, это уже другая дека. Бивня надо, может Химерическую черепаху или Phyrexian War Beast? Вообще, православный план -- ставим бивня и лдим, а не наоборот, поэтому тайга, тармыч, вайлд накати и куча лд за три маны, включая ваер. тангл ваер из другой оперы скрол - у мя карт много всегда. лавамансер - хз. кароч ок я понял дизенчанты. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Витек, а почему Stone Rain, а не Molten Rain? Неужто двойной красный кост напрягает? А из существ Detritivore положи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Earth Rift, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Витек, а почему Stone Rain, а не Molten Rain? Неужто двойной красный кост напрягает? А из существ Detritivore положи =)) Мотя ты прочитал 1ое сообщение в этой теме? там ответ почему стоунрейны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а насчёт молтен рэйнов не думал? имхо - будут оч хороши. Ежщё я бы потестил парочку аркслоггеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Julegg, там же русскаим по-белому написано в первом посте, почему не Молтен Рейны. И Витёк только что "Моте" ответил тоже самое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) вместо этх парней ( Dwarven Blastminer ) молтен рэйны бы смотрелись оч даже. я же не предлагаю вместо стоун рэйнов. и да, вмести ситей я бы играл ансиент томбами Изменено 16 октября 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 вместо этх парней ( Dwarven Blastminer ) молтен рэйны бы смотрелись оч даже. я же не предлагаю вместо стоун рэйнов. и да, вмести ситей я бы играл ансиент томбами а - молтен рейны вместо гномов - глупость. ибо гномы чамп блокер как минимум а иногда и закрючить сами могут медленно. если и класть вместо них что то что действительно может помочь. молтен рейн не та карта. б - сити тоже не очень нравятся. но точно не хуже томбов. бить себя плохой тех тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а над крусиблем и аркслоггерами думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Ящитаю, Ogre Arsonist просто необходим, он гораздо круче неорганизованной толпы китайцев с мечами, патамушта у него есть ЛАЗИР и вообще DA RED GOEZ FASTA!!!1 Изменено 16 октября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ящитаю, Ogre Arsonist просто необходим, он гораздо круче неорганизованной толпы китайцев с мечами, патамушта у него есть ЛАЗИР и вообще DA RED GOEZ FASTA!!!1 есть и орк ананист тока китайцы круче ибо китайцы ! а над крусиблем и аркслоггерами думал? не думал ибо а - что делает тут крусибл ? вращает вастик ? полееееезно. б - зачем тут слогер? тут итак есть мужики с ремувалом опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А где магниворы!? типо титан за него? Аджани помоему лучше эльспет тут. двойной белый не клёва воще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А где магниворы!? типо титан за него? Аджани помоему лучше эльспет тут. двойной белый не клёва воще. в колоде где 8 сорцери - магнивор лучший безусловно 2ой белый пофик, елспетина тащит сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а почему 8 сорсери? Надо больше! инстант не провославный, я бы даже сказал, гейский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а почему 8 сорсери? Надо больше! инстант не провославный, я бы даже сказал, гейский! и от кого я это слышу... мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 и от кого я это слышу... мде. От признанного эксперта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Окстись! Я те сказал ещё там, блин, Котов клади и не ссы никогда! Изменено 17 октября 2010 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Окстись! Я те сказал ещё там, блин, Котов клади и не ссы никогда! каво каво ? Антоху Котова в деку положить??? я на него бухла не напасусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 каво каво ? Антоху Котова в деку положить??? я на него бухла не напасусь!!! Blistering Firecat - она почти как ривербоа, только красная и прячется, притворяясь гномом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Мы про слот злого гнома с мотыго. Я про кота 2\2 "хрен вам фетчки, чо!" Свои к тому моменту уже взорвать можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Blistering Firecat - она почти как ривербоа, только красная и прячется, притворяясь гномом ха, это интересно жаль мало применимо на практике а чо за кот то с фечками ? ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Leonin Arbiter наверно ) только зачем этот мишка тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В очередной раз вопрошаю у администрации: почему подобное легосе курево можно сразу в typeХ подфорум, а всякие инфекты, моноБконтроли и прочее курево стандарта - выпиливаеться в Казуал Плей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В очередной раз вопрошаю у администрации:почему подобное легосе курево можно сразу в typeХ подфорум, а всякие инфекты, моноБконтроли и прочее курево стандарта - выпиливаеться в Казуал Плей? я уже поднимал подобный вопрос, мне ничего не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения