kissamurlika Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Собственно, вопрос в названии и подписи. =) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да, конечно. http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кстати, если не сложно, то раскрой понятие "суперпро". Турнирные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да, игроки, квалифицирующиеся на чемп РФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всем привет! Спасибо вам за неподдельное дружелюбие! Спешу напомнить, что правила форума порицают переход на личности. Например, обсуждение чужих ников в подобном ироничном тоне. Посему увлекательная дискуссия была потерта, отдельным участникам в ближайшем будущем будут выписаны ворнинги. Оставайтесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Снова я все самое интересное пропустил. В какое время тут минуты БГ на топдеке? Когда спят модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Снова я все самое интересное пропустил. В какое время тут минуты БГ на топдеке? Когда спят модеры? В выходные временами спят -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Всем привет! Спасибо Вам за неподдельное дружелюбие! Спешу напомнить, что правила форума порицают переход на личности. Например, обсуждение чужих ников в подобном ироничном тоне. Посему увлекательная дискуссия была потерта, отдельным участникам в ближайшем будущем будут выписаны ворнинги. Оставайтесь с нами! Никита, грамма наци негодуют в полном составе. Большая буква в "Вам" - дурной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Снова я все самое интересное пропустил. В какое время тут минуты БГ на топдеке? Когда спят модеры? попроси мастер-класс у Эксгума, ггг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Никита, грамма наци негодуют в полном составе. Большая буква в "Вам" - дурной тон. Да уж. Профессиональная привычка. Слишком много деловой переписки приходится вести. Поправил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вася мой кумир, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Никита, грамма наци негодуют в полном составе. Большая буква в "Вам" - дурной тон. Как сейчас помню: пришёл я как-то в старый Портал, что на Смоленской. Мне надо было купить базовых земель (что как бы указывает на то, насколько я был вовлечён в магию). Вот я пришёл в клуб, весть такой в галстуке (после работы), и говорю во всеуслышание: "Уважаемые! Нет ли у кого-нибудь базовых земель на продажу?" Реакция на мои слова воспоследовала немедленно: С. Шишканов (трейд-пост) показал пальцем на С. Люднова и закричал: "Ты слышал?! Это ты -- "уважаемый"!" Что С. Люднов немедленно парировал таким образом: "Да иди ты в печень!" ---- Это я к тому, что обращаться на "Вы" в МТГ-комьюнити вообще не принято. С какой бы то ни было буквы. Изменено 18 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как сейчас помню: пришёл я как-то в старый Портал, что на Смоленской. Мне надо было купить базовых земель (что как бы указывает на то, насколько я был вовлечён в магию). Вот я пришёл в клуб, весть такой в галстуке (после работы), и говорю во всеуслышание: "Уважаемые! Нет ли у кого-нибудь базовых земель на продажу?" Реакция на мои слова воспоследовала немедленно: С. Шишканов (трейд-пост) показал пальцем на С. Люднова и закричал: "Ты слышал?! Это ты -- "уважаемый"!" Что С. Люднов немедленно парировал таким образом: "Да иди ты в печень!" ---- Это я к тому, что обращаться на "Вы" в МТГ-комьюнити вообще не принято. С какой бы то ни было буквы. земель то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) земель то купил? Кстати да, было шикарное продолжение: земель я купил, причём С. Шишканов просил три рубля за землю, а С. Люднов продал по два. Причём для этой цели С. Люднову пришлось вынуть часть земель из своей драфтовой колоды, после чего С. Люднов обратился к С. Шишканову, как к организатору драфта, чтобы ему дали "на погонять" клубные земли. В ответ на эту просьбу С. Шишканов в непереносимых выражениях обещал С. Люднову натянуть одни части тела на другие части тела, и в клуб более не пускать. В результате земель С.Люднову одолжило какое-то третье лицо, примерно того же уровня развития с использованием примерно тех же идиоматических выражений. Я бежал из этого клуба в страхе. Изменено 18 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 что то как то дешево отоварился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 уместно ли вспомнить такого игрока как Elven Titz ( забыл как его звали ) и его бессмертное обращение к другим магам - "человек" Вполне прилично ведь, без матюгов но многих коробило от такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 что то как то дешево отоварился Ну да, благодаря конфликту между клубом и игроками я выиграл рублей 30-40. Крайне выгодная сделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Снова я все самое интересное пропустил. Не оч интересное. Топдек потихоньку трансформируется в мтгру. Просто несколько человек написали "кисамурлыка )))". Ворнинги за это я считаю выдавать просто необходимо! Да, это сарказм. Изменено 18 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не оч интересное. Топдек потихоньку трансформируется в мтгру. Просто несколько человек написали "кисамурлыка )))". Ворнинги за это я считаю выдавать просто необходимо! Да, это сарказм. Я надеюсь, эту трансформацию мы осилим предотвратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не оч интересное. Топдек потихоньку трансформируется в мтгру. Просто несколько человек написали "кисамурлыка )))". Ворнинги за это я считаю выдавать просто необходимо! Да, это сарказм. Несколько человек постебались над парой других без особого повода, на ровном месте. И при этом одновременно они же горюют о том, что топдек превращается в мтг.ру. Ворнинги за это я считаю выдавать просто необходимо. Да, это без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Несколько человек постебались над парой других без особого повода, на ровном месте. И при этом одновременно они же горюют о том, что топдек превращается в мтг.ру. Ворнинги за это я считаю выдавать просто необходимо. Да, это без сарказма. А тебе не кажется, что человек специально сделал себе такой ник? Некая провокация. Или просто народ развеселить, что у него и получилось, я например поржал над его ником и не считаю, что это плохо. Ну кто же будет делать себе такой ник с со всей серьезностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мне тоже ник показался забавным, поэтому я и написал в теме примерно следующую цитату "кисамурлыка %)", за что и получил ворнинг. Но я никаким образом не хотел никого оскорбить, просто ник немного рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А тебе не кажется, что человек специально сделал себе такой ник? Некая провокация. Или просто народ развеселить, что у него и получилось, я например поржал над его ником и не считаю, что это плохо. Ну кто же будет делать себе такой ник с со всей серьезностью? О мотивах автора ника судить не могу. Всяко может быть. Хотя рискну предположить, что автор вряд ли создавал себе такой ник, чтобы его стебали. Вот ты увидел и поржал. Ничего плохого нет. Ржать - вообще полезно для здоровья. Я тоже ухмылялся, когда ник увидел. Но ты поржал и все - и не пошел на форум над этим ником иронизировать. Правда же? А кто-то тут же залепил в духе "с таким глупым ником вали к себе на мтг.ру". И другие подхватили. Вот и разница. Речь вообще об общем снобском подходе "понабежали тут". И о том, что чужая непонятливость и неопытность вызывает зачаствую неадекватные выбросы эмоций. По-человечески - иногда могу их понять. Но в остальном - это не частный вип-клуб по приглашениям. Это открытая площадка. Поэтому хотелось бы видеть хотя бы минимальное уважение людей друг к другу. Если вас кто-то бесит - не отвечайте. Можно игнорировать сообщения этого пользователя. Можно пойти в аську и позлословить с другом. Можно написать этому юзеру, который вас бесит, в личку, и там ему что-то объяснить. Можно пять раз перечитать флейвор-текст карты Chill. Пожалуйста. Если кто-то ведет себя совсем неадекватно, клинически - это другой разговор. Надо лечить. Но - повторю: случай должен быть клинический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А тебе не кажется, что человек специально сделал себе такой ник? Некая провокация. Или просто народ развеселить, что у него и получилось, я например поржал над его ником и не считаю, что это плохо. Ну кто же будет делать себе такой ник с со всей серьезностью? Тут как-то пробегал человек по имени "Влад Горчица". Ну, я, натурально, решил, что это он всех так повеселить решил, и написал что-то невинное про его ник. Как ты это верно пишешь, "поржал, и не считаю, что это плохо". Что тут началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения