maslokrad Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 2010 Champs - Hawaii Finished: 1st Place Eldrazi Green by David Soule кто мне объяснит нафига гризли одна штука в сайдборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 За 2 маны существо 2/2. Разве плохой? Ставишь с ловушки: у оппонента глаза лезут на лоб - психологическая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я думаю типа гризли был какой-нибудь старенький, фойловый, подписаный и приносил удачу) принёс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 2010 Champs - Hawaii Finished: 1st Place Eldrazi Green by David Soule кто мне объяснит нафига гризли одна штука в сайдборде? Талисман -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 2010 Champs - Hawaii Finished: 1st Place Eldrazi Green by David Soule Ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=701574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я думаю типа гризли был какой-нибудь старенький, фойловый, подписаный и приносил удачу) принёс) Он Runeclaw, это портит всю теорию. Я думаю, что на спор или, что вероятнее, собирал сайд на коленке прямо в клубе, и нашел только 14 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Мне версия о психологической атаке импонирует больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 "Это же Гризли Бир! По машинам!"(Ден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а River Boa значит просто так лежит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а River Boa значит просто так лежит, ага. Ну так вроде Шлангом никто и не играет, ему просто поклоняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Ну так вроде Шлангом никто и не играет, ему просто поклоняются ) :sorry: Изменено 17 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну так вроде Шлангом никто и не играет, ему просто поклоняются ) Хз, меня Шурш в тип-2 такой переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Как в России существуект секта РИВЕРБОА, так и на Гавайях, очевидно, существует секта МЕДВЕДЕЙ. Так что упоротые есть и по ту сторону океана, что и требовалось доказать. Обнимемся, друзья)))) Изменено 18 октября 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как в России существуект секта РИВЕРБОА, так и на Гавайях, очевидно, существует секта МЕДВЕДЕЙ. Так что упоротые есть и по ту сторону океана, что и требовалось доказать. Обнимемся, друзья)))) Я, в общем, вас могу понять, кроме одного аспекта. Чем вам так нравится именно River Boa? По-моему, Mire Boa гораздо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я, в общем, вас могу понять, кроме одного аспекта. Чем вам так нравится именно River Boa? По-моему, Mire Boa гораздо круче. Теперь они тебя закидают камнями за надругательство над святыней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Mire Boa не является ответом на голубую магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я, в общем, вас могу понять, кроме одного аспекта. Чем вам так нравится именно River Boa? По-моему, Mire Boa гораздо круче. Mire Boa слишком молод, чтобы обзавестись своей сектой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 На РИВЕРБОА, в отличие от миребоа, кошерная картинка (речь, естественно, о версии из виженс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Почему например у Forest Bear нет своего фэн-клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну почему же, вот, например, члены секты РИВЕРБОА отдают должное ПРЕВЕДАХТУНГМЕДВЕДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Почему например у Forest Bear нет своего фэн-клуба... Есть такой клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения