kostyl Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 нет, ментально-магически лупанули его думблейдом и продолжили делать что угодно на фоне оппонентских топдеков земель и разгона в никуда. а если у нас минимальный рак рук и мы два меморицида пульнули в титанов и мстителей - то с другой стороны даже в ментальную магию не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 нет, ментально-магически лупанули его думблейдом и продолжили делать что угодно на фоне оппонентских топдеков земель и разгона в никуда. а если у нас минимальный рак рук и мы два меморицида пульнули в титанов и мстителей - то с другой стороны даже в ментальную магию не поиграть. Пять-шесть парней со второй атакой не парит? Сильная ментальная магия у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Пять-шесть парней со второй атакой не парит? Сильная ментальная магия у вас. Думблэйд отлично играется в респонс на триггер мстителя, и 5-6 парней 0/1 не парят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Думблэйд отлично играется в респонс на триггер мстителя, и 5-6 парней 0/1 не парят. а у меня была заряженная экспедиция и фечка не взорванная, ну и у кого тут ментально больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Думблэйд отлично играется в респонс на триггер мстителя, и 5-6 парней 0/1 не парят. Рассматривается-то ситуация с меморицидом. А если сыгран меморицид, то на блейд как-то не хватает, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Рассматривается-то ситуация с меморицидом. А если сыгран меморицид, то на блейд как-то не хватает, нет? а у тебя уже ленддроп был и ты не сможешь сразу же малышей подрастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а у тебя уже ленддроп был и ты не сможешь сразу же малышей подрастить Не-не-не -))) У меня было 5 земель и эльф, дающий две маны. А потом Фечка. Да-да -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а у меня была заряженная экспедиция и фечка не взорванная, ну и у кого тут ментально больше? Саша, в респонс на триггер, делающий токенов. Можешь после этого хоть обзрыавться фечками и экспедициями. Хотя я обычно грязен и поднимаю в таких ситуациях второго мстителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Не-не-не -))) У меня было 5 земель и эльф, дающий две маны. А потом Фечка. Да-да -)))) тогда у меня 5 земель и чалис, как раз 2 маны на блейд Саша, в респонс на триггер, делающий токенов. Можешь после этого хоть обзрыавться фечками и экспедициями. Хотя я обычно грязен и поднимаю в таких ситуациях второго мстителя) тогда я вообще вурмкойла кастил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Дайте им по ментальной линейке, зачем столько постов писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) тогда у меня 5 земель и чалис, как раз 2 маны на блейд тогда я вообще вурмкойла кастил Ну это только если ты ходил первый ))))) Но тогда получи с ловушки на четвертый ход эмракула и хоть оборись со своим думблейдом и меморицидом -)))))))) Короче говоря меморицид - не ответ, а опасный способ ухудшения топдеков оппонента. О чем ЛСВ и пишет. Изменено 19 октября 2010 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну это только если ты ходил первый ))))) Но тогда получи с ловушки на четвертый ход эмракула и хоть оборись со своим думблейдом и меморицидом -)))))))) маналик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 маналик Тогда зачем меморицид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Тогда зачем меморицид? потому что... гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения