Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 18 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) Всем привет, меня зовут Сережа и я продолжаю попытки собрать максимальное количество колобков на ачивку решил попробовать относительно новую кки по вселенной войнамолот(она вышла 19 октября 23года, но я тогда дропнул ее после 3 часов игры). Стоит ли вам в нее поиграть? Нет. У игры ужасная монетизация, мало карт и механик, графика из 0ых, невысокий онлайн(который чутка фиксится ботами, которых закинут вам хоть в ранкед, хоть в драфт(который таки бесплатный раз в день, бтв), если катку ищет больше минуты(функцию с ботами можно отключить, но я однажды искал игру больше 20 минут, и включил ботов обратно(но их хоть фармить относительно легко))). Если же у вас есть непреодолимое желание поиграть в ваху, а остальные, более предпочтительные и юзер френдли игры вас по какой-то причине не устраивают, то позвольте вам рассказать и показать что тут к чему. За почти 50 часов игры у меня получилось: Разобраться в системе драфтов(пикаешь одного из трех героев, 10 раз пикаешь по три карты из трех столбцов на выбор, пытаешься выиграть 12 раз и не проиграть больше 2ух раз). Взять местную легу/мифик(из нее кстати нельзя упасть, и в конце сезона ты просто откатываешься на стартовую отметку в 2500, и пытаешься нагриндить в топ 50, ради дополнительной награды). У игры есть и третий режим - тренировка, где можно поиграть преконами и повыполнять дейлики (это вроде бы первая игра на моей памяти, в которой дейлики можно делать с ботами, ну да ладно). Еще стоит отметить чат на всех игроков в главном меню(он плохо, но все же модерируется, сообщения в котором переводятся при нажатии, на предпочтительный для тебя язык, но в основном тут заметна кириллица, английский и китайские иероглифы). Карты тут практически как в хсе / Legends of Runeterra, за исключением того, что их нельзя скрафтить за пыль, только купить в магазе(что обновляется раз в день) и за вайлд карты, которые дропаются как награда за прохождение кампании, лвл кузни и еще с драфтов, и в коллекции у тебя может быть по 2 максимум(легендарных 1), лишние следует пылить для прогресса в кузнеце, в которой кроме пачков/карт еще гриндятся косметика и стартовый аналог "монетки" для тех, кто ходит вторым(1 урона за 0 в существо, твой некст спелл стоит на 1 дешевле и тд). Непосредственно геймплей тут представляет из себя махыч двух "лидеров", у них есть стартовое хп, атака ближнего боя(красная сверху) и дальнего боя(фиолетовая снизу). Заклинания можно разыгрывать только в свой ход, максимальное количество существ на столе ограниченно 8ю, карт в руке может быть максимально 10, в колоде на старте должно быть 30. В начале хода герой выдает заклинание, которое можно разыграть только в этом ходу, в конце оно сбросится. Кладбище тут только кричевое(на данный момент), если ты не некрон(что может ресать почти бесконечно своих существ), то несколько раз поднять одного и то же юнита не получится. Ну и донат. Куда уж без него, вы правда думали что эта игра фтп?(на самом деле да, но если ты хочешь играть именно своей любимой фракцией, то будь любезен фармить пару неделек или закинь деньги). Собственно местный аналог батлпаса стоит 20 долларов для каждой фракции (их уже 8, на релизе было 6), пачки тоже стоят денег 100 бачей это примерно 76 паков. Подводя итог, мне хочется запросить нормальную кки у GW, а не вот это вот, не играйте в нее, лучше пойти траву потрогать (не террейн). Всем спасибо что прочитали, пишите комментарии, задавайте вопросы если есть, дурки в правый нижний угол, я кончил. Изменено 26 июня пользователем Grafkiselev 1 4 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас