Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Собрал такое: 1сс Sylvok Lifestaff опять доп. элемент Безумной комбы(тм) первый пик второй бустер. Flight Spellbomb Origin Spellbomb 4 Vedalken Certarch супернадёжный первый дроп. Проносит 2, потом тапает землю. 2сс Nim Deathmantle ключевой элемент Безумной комбы(тм) Revoke Existence Sunspear Shikari Glint Hawk Idol Culling Dais элемент Безумной комбы(тм) 3сс 2 Neurok Invisimancer кое-что делает при входе Kemba's Skyguard кое-что делает при входе Snapsail Glider Neurok Replica элемент Безумной комбы(тм) 2 Rust Tick 2 Tumble Magnet Halt Order Trinket Mage кое-что делает при входе 4сс -- Нету! 5сс Sky-Eel School кое-что делает при входе Elspeth Tirel куда ж без неё, родной. Первый пик первый бустер. 15 земель: 10 островов, 5 равнин. В деку не вошло (из того, что стоит упомянуть): Синие: Bonds of Quicksilver – всё же дороговато Twisted Image Plated Seastrider Screeching Silcaw -- сайдил против инфекта Из артефактов не положил только Печень голема. Я знаю, что вы скажете. Я и сам бы такое сказал, если бы не модераторы. Но слышали бы вы, что сказал про эту деку Вася, после того, как проиграл ей 2-1! Пока Вася выговорился (а это были десять очень долгих минут) я видел, что у Вовы Обручева покраснели уши от глубины резкости Васиных выражений. А это дорогого стоит. Изменено 21 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Но слышали бы вы, что сказал про эту деку Вася, после того, как проиграл ей 2-1! Пока Вася выговорился (а это были десять очень долгих минут) я видел, что у Вовы Обручева покраснели уши от глубины резкости Васиных выражений. А это дорогого стоит. - когда Вася в 18 лендовой деке не сумел выйти на 4 лендроп ход на 10, а ты топдекнул единственную парящую карту на всю колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) 5 плейнсов это для сильных магов? чтобы кошку удобнее на второй ход ставить? С Элспет такая манабаза тоже дружит, я слышал. вполне понимаю Васю... Изменено 21 октября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 5 плейнсов Ой, этого я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Ой, этого я не видел. о блин, там еще птица за 1WW (!!), я ее как то проглядел сперва. Изменено 21 октября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 о блин, там еще птица за 1WW (!!), я ее как то проглядел сперва. Это органы чувств нас берегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Если при такой манабазе стабильно ставится Птица 1WW на третий и Элспет на пятый, то тут уже надо точно на проверку к урологу, на предмет рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) 4 тапера в верхних 11 или 12 картах в зачет пойдут? Там же, понятное дело, три артефакта. Изменено 21 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Пока Вася выговорился (а это были десять очень долгих минут) я видел, что у Вовы Обручева покраснели уши от глубины резкости Васиных выражений. А это дорогого стоит. Даже если уши у меня и покраснели, во что я не верю, но увидеть это не мог, это скорее было от комментариев Дениса Степанова. Как-будто Вася мог сказать что-то принципиально новое, мною доселе не слышанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Если при такой манабазе стабильно ставится Птица 1WW на третий и Элспет на пятый, то тут уже надо точно на проверку к урологу, на предмет рака. Птица ставилась потом. Зачем мне птица на третий? Она ничего не делает. Что до белых карт, то их в деке всего 5 (считая спеллбомбу) из 25. Так что манабаза оправдана. Элспет тоже ни разу на пятый не выходила. И на шестой. И даже на седьмой. Но вообще-то меня все партии жутко флудило. Когда в колоде семь первых дропов -- флудить начинает, фактически, сразу. Вова, я не знаю, что там сказал Денис (слышал от него одно словов, которое цитировать не буду) -- но Вася просто перешёл от многоэтажного мата к небоскрёбному. Всегда поражался, как в некрупных людях помещается столько экспрессии. Изменено 21 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Чем меньше человек, тем концентрирование его эмоции(с) Изменено 21 октября 2010 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Вова, я не знаю, что там сказал Денис (слышал от него одно словов, которое цитировать не буду) А там и было одно слово - краткость, как известно, моя сестра. Изменено 22 октября 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения