Gort Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) С цветами вроде все очевидно, но вот сам точный состав колоды? Изменено 22 октября 2010 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Auriok Edgewright вместо Auriok Sunchaser. Даблстрайкер с резиновым топором очень и очень злой. Да и в принципе со всякими шубами, которые бонус на морду дают. И да, тогда надо будет манабазу подкорректировать в пользу большего количества Plains'ов. UPD: Хм, Tempered Steel я сразу и не заметил. Можно в принципе и с ним попробовать деку сделать, тогда придётся пихать манамиров и я не уверен что дека будет качественней текущего варианта. Изменено 22 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мне не хочется играть слабыми самими по себе картами ради антенны которая может и не придти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мне не хочется играть слабыми самими по себе картами ради антенны которая может и не придти) Вот и у меня это вызвало сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Какая-то у меня судьба во всех лимитед-евентах проигрывать Mimic Vat'у Изменено 22 октября 2010 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Какая-то у меня судьба во всех лимитед-евентах проигрывать Mimic Vat'у У тебя в наборе всё достаточно печально с артремувалом, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мне не хочется играть слабыми самими по себе картами ради антенны которая может и не придти) да-да, поэтому в деке покрытие лежит. Контру, винг шардс, покрытие в туман точно. и карточек базово поадовее вместо. Ват обыгрывается без артремувала, уже три раза исполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да-да, поэтому в деке покрытие лежит. Контру, винг шардс, покрытие в туман точно. и карточек базово поадовее вместо. Ват обыгрывается без артремувала, уже три раза исполнял. чем плох винг шардс и контра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А мне про Ват интересно было бы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) чем плох винг шардс и контра? ну средние карты, тут нужнее другие. А если уж играть цветными картами (антенна не в счет), то ансаммончик же, он тут адище творит. Я уж не говорю о том, что тут курва без мыра так себе, по меньшей мере. Про ват - берете и обыгрываете Ну только дека должна давление уметь создавать, а не непонятной фигней страдать и играть надо аккуратно. Изменено 22 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну это понятно =) Я почему-то подумал: мало ли, тех есть какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну это понятно =) Я почему-то подумал: мало ли, тех есть какой) Тех - играть лучше оппонента и колоду, если ват не считать, лучше иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения