AZzazZello Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Манабаза (24) 4 Misty Rainforest 6 Forest 4 Island 4 Halimar Depths 3 Tectonic Edge 3 Mystifying Maze Основа для сброса и перебора карт 4 Fauna Shaman 4 Hedron Crab 4 Enclave Cryptologist 2 Sphinx of Lost Truths Собственно 4 Vengevine 3 Bloodghast И помощь 3 Frost Titan 3 Clone Джейс, без комментариев 3 Jace, the Mind Sculptor Пытаемся выжить 2 Into the Roil 4 Spell Pierce Сайд (все же пытаемя выжить) 3 Obstinate Baloth 3 Aether Adept - не разметило ее, ибо я не умею А и Е скрещивать http://magiccards.info/scans/en/m11/41.jpg 2 Into the Roil 4 Negate 3 Mana Leak - мало чем вытаскивать венгу с грейва - медленная + веселая + дайте только начать, а там и пойдет + будь клевым, пихай контру и джейса в каждую деку + клонированные титаны бьют по яйам Идеи по улучшению или ухудшению принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 *шокирован* Спел пирс - это очень крутая карта, в такой темповой колоде. Клон это вообще "...", мб ренегат лучше, не? Нету способов ставить гастов за ману, зато есть 3 лабиринта. И часто у тебя будет возможность их использовать? о_О Если уж ты играешь крабами, надо 2 комплекта фечек, хотя я бы ими не играл. Почему нету связки тринкет+мемнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) *шокирован* Спел пирс - это очень крутая карта, в такой темповой колоде. Клон это вообще "...", мб ренегат лучше, не? Нету способов ставить гастов за ману, зато есть 3 лабиринта. И часто у тебя будет возможность их использовать? о_О Если уж ты играешь крабами, надо 2 комплекта фечек, хотя я бы ими не играл. Почему нету связки тринкет+мемнит? 1) сарказм? 2) не лучше. 3) не планирую ставить их за ману, они мне и бесплатно то не очень нравяться. 4) я не долго ее тестил, но уже использовал лабиринт. 5) я играю крабами потому что 1) они стоят 1 ману 2) они скидывают на грейв карты, положенные джейсом на топ 3) они могут помочь в начале. 6) хорошая связка, чтоб вытащить венгу. а если его нет в грейве - плохая связка. P.S. ты предлагаешь выкинуть деку сразу или что то поменять? Изменено 23 октября 2010 пользователем AZzazZello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) - мало чем вытаскивать венгу с грейва А в связи с чем от старого плана с Renegade Doppelganger отказался? Джейс, без комментариев3 Jace, the Mind Sculptor Точно без комментариев? Изменено 23 октября 2010 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А в связи с чем от старого плана с Renegade Doppelganger отказался? Точно без комментариев? А что - был какой то особый план? Точноточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А что - был какой то особый план? Еще какой, например, прибежать третьим ходом четырьмя - пятью вендживайнами. Точноточно! Ну ладно, я рискну прокомментировать. Джейс в деке - пятое колесо, защитить ты его не можешь, в общий план игры он не вписывается. Представленный лист "ни рыба, ни мясо", то бишь не аггро, не контроль, и тем более не аггроконтроль. Много хороших карт, которые весьма посредственно взаимосвязаны между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Еще какой, например, прибежать третьим ходом четырьмя - пятью вендживайнами. Ну ладно, я рискну прокомментировать. Джейс в деке - пятое колесо, защитить ты его не можешь, в общий план игры он не вписывается. Представленный лист "ни рыба, ни мясо", то бишь не аггро, не контроль, и тем более не аггроконтроль. Много хороших карт, которые весьма посредственно взаимосвязаны между собой. 1) Memnite Memnite Memnite Memnite Ornithopter plain plain - Mox Opal - Tempered Steel - 2хода. Есть такая вероятность. А еще - есть вероятность того, что максимум, что он скопирует мне - это Хэдкраба. 2) Насчет Джейса - не согласен! Он красавчик - карты сеет, кричей в руку возвращает =( Защитить его 1 ход вполне можно, 2м ты смотришь 3 карты. 3м, если враг сконцентрировано завалил таки джейса, уже вполне возможно входит титан. 3) Дека не айс. Но я хочу именно ее =) Не надо снова про Ренегата, я не хочу, как все, у деки же другая цель. Изменено 23 октября 2010 пользователем AZzazZello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Товарисч, а зачем ты тогда вообще сюда пишешь с просьбой подсказать чего, если мы тебе прелесть советуем и все у тебя итак хорошо? Пора уже идти и покорять мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Товарисч, а зачем ты тогда вообще сюда пишешь с просьбой подсказать чего, если мы тебе прелесть советуем и все у тебя итак хорошо? Пора уже идти и покорять мир! Да не хотел я никого обидеть! =( Просто цель деки как раз не в обычном Дреджевине, а если я пихну комбу на тринкет+мемнит, ренегата, уберу Джейса и спелл пирсы - что останется? Обычный дреджевин. Чем я люблю клонов - они могут скопировать очень важных кричей противника - а если успеем развиться - нашего титана. Спелл пирс, возможно не сахар. Но я делаю так - первую партию играю им, противник не ожидает от колоды контры. (Можете смеяться, но я им Генезис Вейв на 8 сегодня сломал.) А потом сайдю его по потребностям на что то более критичное. А противник продолжает ждать подвоха.. Лабиринт весьма приятен, если игра затянулась. Так вот я с удовольствием выслушаю предложения с учетом направленности деки! И еще - спасибо за упоминание Trinket Mage, я его пропустил, когда пытался сделать Дредж-колоду с Kuldotha Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Да не хотел я никого обидеть! =( Просто цель деки как раз не в обычном Дреджевине, а если я пихну комбу на тринкет+мемнит, ренегата, уберу Джейса и спелл пирсы - что останется? Обычный дреджевин. Чем я люблю клонов - они могут скопировать очень важных кричей противника - а если успеем развиться - нашего титана. Спелл пирс, возможно не сахар. Но я делаю так - первую партию играю им, противник не ожидает от колоды контры. (Можете смеяться, но я им Генезис Вейв на 8 сегодня сломал.) А потом сайдю его по потребностям на что то более критичное. А противник продолжает ждать подвоха.. Лабиринт весьма приятен, если игра затянулась. Так вот я с удовольствием выслушаю предложения с учетом направленности деки! И еще - спасибо за упоминание Trinket Mage, я его пропустил, когда пытался сделать Дредж-колоду с Kuldotha Phoenix Хотите Играть в Контроль,играйте мана Ликами в мэйне. спэл пирс карта хорошая,но тут не сильно опциональная..(то есть почти не нужная.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения