PieceOfLard Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) вопрос скорее про завтра чем про сегодня) По расписанию завтра будет драфт в 16:00 - он собирается наверняка, ибо к этому моменту будут люди неудачно сыгравшие Standard Series + подтянутся драфтеры. Изменено 21 августа 2015 пользователем PieceOfLard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Завтра собирается кто к 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я буду и Крючков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я буду и Крючков Сообразим на троих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ллер Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Тема правильная. Если продержится месяц-два, народ втянется, появится "ядро" следящих за темой. К четырём буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Итак, понедельник. Кто едет на драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Итак, понедельник. Кто едет на драфт? Вчера русские паки закончились. И ориджинс, и ханы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вчера русские паки закончились. И ориджинс, и ханы. Эээ, как жить-то? Не появились еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Эээ, как жить-то? Не появились еще? Вчера подрафтились на русских. Сегодня вроде народу много собирается - надо звонить узнавать. (я к сожалению не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вчера подрафтились на русских. Сегодня вроде народу много собирается - надо звонить узнавать. (я к сожалению не смогу) С паками все в порядке, русские в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения