spline312 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Решил я тоже наваять свой отчет об опене в Электростали, может кому интересно будет. Никогда раньше ничего подобного не писал, да и память у мя дырявая, так что сильно не пинайте) Сами мы не местные - понаехавшие из Подольска) Как раз за несколько дней до опена получил по почте недостающие картонки для инквизиции, так что вопроса чем играть не возникало - хотелось поиграть чем-то новым. Собсна, потестить деку возможности не было, и ехал я особо не на что не рассчитывая) То, что я попал в финал - это вообще чудо) Деклист взял с сурса и ничего не стал в нем менять: PSI Business 1 Slithermuse 2 Goblin Charbelcher 3 Tendrils of Agony 4 Infernal Tutor 4 Infernal Contract 4 Cruel Bargain Mana 1 Eternal Witness 1 Odious Trow 2 Manamorphose 4 Summoner's Pact 4 Elvish Spirit Guide 4 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal 4 Chrome Mox 4 Dark Ritual 4 Cabal Ritual 4 Culling the Weak 4 Land Grant 1 Bayou 1 Dryad Arbor SB 4 Carpet of Flowers 4 Xantid Swarm 3 Duress 2 Goblin Charbelcher 2 Tomb of Urami Сайд мне кажется несколько стрёмным: единственный план - засайживать всё 15 карт против дек с форсами. Против остальных крутимся ни на что не обращая внимания. Ну и ладно) Это же всё-таки испанская инквизиция) До последнего момента было не понятно кто же всё-таки поедет с нами в машине. В итоге выехали втроем: я, Альберт Халитов и Павел Фадеев. Заправившись на бензоколонке с воодушевляющим названием ИП Левый, двинулись в путь. Несмотря на ужасные пробки доехали всё-таки во время. В Электростали нас встретили приветливые организаторы и отличное помещение. Народу собралось конечно маловато - неудачно всё совпало с московской лигой, но что уж тут поделаешь.. Сели играть Имен оппонентов совсем не запомнил, так что прошу прощения. 1 тур Так и не понял с чем играл. Оппонент начал с терраморфика за болотом. Интересное начало) Кручусь на первый ход - дроваюсь, дроваюсь. В итоге остаюсь с пактом на руке и кучей маны. Уже почти собрался сдатся, но вовремя вспомнил про витнеса в деке) Нашел его пактом, закрутился дальше и убил пушкой. Оба не сайдимся. Во второй осторожничал и таки увидел у оппонента какие-то картонки) Вроде это были хексмаги. Закрутился -> Пушка -> пыщь-пыщь -> убил) 2 тур Быстро отыграв первый тур поскаутил немного и знал что играю с белой виней. В первой партии кручусь сразу, ставлю пушку, стреляю.. Седьмая карта баю. Приехали, маны на второй выстрел и оплаты пактов нету Сайда у оппонента опять не было, так что не торопясь закрутился во второй и третей и, несмотря на угрозы дать по голове мобильником, убиваю тендрилсами) 3 тур Дредж В первой не знал с чем играю, увидел только синюю фечку. Закрутился на перый: D4, D4 - ничего. На последнюю ману играю Slithermuse за эвок - опять ничего. сдался Во второй всё ещё не знал с чем играю, но вроде у оппа промелькнул стифл. Засайживаюсь от контроля. Вроде как-то убил. Не помню уже. Но хотя бы понял с чем играю В третей не стал пересайживаться (испугался стифлов), что было ошибкой. Первый ход иголка на пушку. Вот и поиграли.. Все тендрилсы были отсайжены, а убить демонами кажется нереальным 4 тур TES Сам таким тоже пробовал играть и знал, что у меня комба быстрее) Бояться приходилось только чантов. Оппоненту жутко не давали и единственное, что он смог сделать за две партии - поставить 12 гоблинов. Не помню уже как, но закрутился без проблем Перед пятым туром так и не ясно было топ4 будет или топ8. Сказали, что ясно будет после окончания тура.. Ну что ж пришлось играть 5 тур Лендстилл У оппонента вроде был муллиган до 5. Я подумал, что ищет форсу) Но плюнул и поставил пушку. Форсы не последовало, но и маны на выстрел не хватало. Несколько ходов ждал ману, но приходили только всякие баргейны( Потом появилась эксплозия на 4, а я так ничего и не поднял. Посайдил 15 карт Во второй опять пушка на первый, и опять форсы нет, стрелять нечем. Сидим ждем. Тут топдекаю глаз и оппонент сдается даже не посмотрев на выстрел) А у мя в деке ещё 2 ленды остались) В третей всё печально было. Разрешили Xantid Swarm и я уже понадеялся убить на следущий ход.. Однако пчелка словила непонятно откуда взявшийся сворд( Дальше пару раз пытался закрутиться, но не получилось.. После тура Альберт как-то углядел, что мне записали 0-2 вместо 1-2. Исправили. На топ8 с 9 очками не рассчитывал, да и не особо расстраивался по этому поводу. Однако дальше случилось что-то непонятное: в топ прошли люди с 7 очками, кто-то из 9-очковых дропнулся. Когда со всем разобрались я очутился в топе) Вместе со мной прошел Альберт (у него было 12 очков, так что это не удивительно). Паша отыграл не слишком успешно и ему ничего не оставалось кроме как ждать нас. 1/4 финал Еще один игрок Дреджем Первую не помню - как-то выиграл Сайдится не стал Во второй поставил пушку и готов был стрельнуть на следущий ход, но оппонент хорошо подреджился и внезапно поставил Йосея. Играем следущую. У меня всё хорошо, оппонент муллиганится до 4. Я не стал торопится и поставив дриаду и тролля, порол потихоньку маленькими) Накопив 9 маны сыграл тутор-пушка-стрелять Полуфинал Опять играем с TES Самые забавные партии были с этим товарищем) В первой закрутился избегая открытой маны на чанты, убил. Во второй была быстрая тошниловка с 20 хитов. Тут уж я ничего не мог поделать. В третьей я кручусь, ставлю пушку, стреляю.. 17 картой оказалась баю. Блиин( Теперь крутится оппонент. Но походу там что-то не срослось. Сыгрался Diminishing Returns, но маны не хватило на то, чтобы набить штормкаунт. Дальше был дюрес, который забрал у меня глаз, Виш за Shattering Spree, сломать пушку, ходи. Но ретурнс кроме глаза прислал мне ещё одну пушку, да ещё и пару ритуалов. В свой ход ставлю вторую пушку и снимаю оставшиеся хиты. На финал уже сил не осталось, к тому же мне ещё до дома рулить надо было. Поэтому не стал драться за тропик, а забрал вулканик и был этому очень рад) Ещё досталась прикольная медалька) Вобщем время провел хорошо, всё понравилось) Спасибо организаторам за отличный турнир! Изменено 24 октября 2010 пользователем spline312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Никто не ожидает Испанскую Инквизицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 2 spline312 Жесть.. Могу тебя только поздравить со вторым местом с этой декой. Я если честно не представляю, каким прулем надо быть, чтобы ей относительно стабильно крутится Я как-то тестил её с такими результатами из 20 игр: 6 побед (закрутились до 4 хода оппонента) 14 проигрышей: - 7 самому себе (то есть начали крутится, не надровали ничего, закончили крутится) - оставшиеся с закруткой на 5ый или позже ход Короч, ты большой молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Так вот почему ты сдался при виде иголки, отсайдил Тендрилсы, а я то удивился весьма =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сайда у оппонента опять не было, так что не торопясь закрутился во второй и третей и, несмотря на угрозы дать по голове мобильником, убиваю тендрилсами) Суровые электростальские дети с винями... Спасибо организаторам за отличный турнир! Спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Гришка Акилов с spline312 даже рядом со скилом этого мага не стоял!такой пруль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я Эксплозией на 4 снес пушку на 1й ход. прожить 5 ходов с угрозой быть убитым - это не особо пруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ты бы видел что мне показывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения