Арсений Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я вскрыл крутой набор с 3мя врасами и еще 2мя рарами в любую деку. Получил средненький набор (кто хочет купить фойловую Элспет?). Не настроился на серьезную игру и поэтому проиграл. В топ прошли Викмар Чекан, Вася Сасоров, Андрей Кочуров, Максим Зрелов и 4 рандома, я их не знаю. Ирина Самонова 9ая. В топе победил отец Максим, потому что другие победители нам не нужны, и все остальные участники топа это поняли. Все драфтились скучно, не буду про это писать. Уважение организаторам за проветривание. Это нужно делать хотя бы 2 раза, в середине и перед топом, чтоб драфтиться на свежую голову. Еще один момент - тут шел разговор про дисплейные принтраны, так что давайте выдавать игрокам не 6 паков подряд, а 6 на рандом. А то все какой-то трешняк собирают, война мификов, машина венсера. Жаль, что не было Бориса, без него скучно. Всем спасибо за отличный турнир. mod А на самом-то деле в топ-8 прошли Сасоров, Зайченко, Ходасевич, Кочуров, Пестов, Царьков, Марков, Луговой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Зря денег давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Чо пачом элспет? ) Зря денег давал. ага, тоже feel cheated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В топе победил отец Максим, потому что другие победители нам не нужны, и все остальные участники топа это поняли.А быстро они) Давайте-ка ради разнообразия топ выиграл Кочуров, а? Я в конце концов, модератор, мне все можно, даже исправить пост Сени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А быстро они) Давайте-ка ради разнообразия топ выиграл Кочуров, а? Я в конце концов, модератор, мне все можно, даже исправить пост Сени. Так исправляй быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Чо пачом элспет? ) ага, тоже feel cheated Ну мы же за прошлую статью денег давали) А за эту не дадим, пусть выигрывает Бохум и пишет отчет.P.S. Все, кто не сдал денег - вы не молодцы. А благодарность авторам работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну мы же за прошлую статью денег давали) А за эту не дадим, пусть выигрывает Бохум и пишет отчет. P.S. Все, кто не сдал денег - вы не молодцы. А благодарность авторам работает) Денег дали, они расслабились. И пишут фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Поэтому я и не давал! Наобещал чего-то там, уже не помню. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Я вскрыл крутой набор с 3мя врасами и еще 2мя рарами в любую деку. Получил средненький набор (кто хочет купить фойловую Элспет?). Не настроился на серьезную игру и поэтому проиграл. В топ прошли Викмар Чекан, Вася Сасоров, Андрей Кочуров, Максим Зрелов и 4 рандома, я их не знаю. Ирина Самонова 9ая. В топе победил отец Максим, потому что другие победители нам не нужны, и все остальные участники топа это поняли. Все драфтились скучно, не буду про это писать. Уважение организаторам за проветривание. Это нужно делать хотя бы 2 раза, в середине и перед топом, чтоб драфтиться на свежую голову. Еще один момент - тут шел разговор про дисплейные принтраны, так что давайте выдавать игрокам не 6 паков подряд, а 6 на рандом. А то все какой-то трешняк собирают, война мификов, машина венсера. Жаль, что не было Бориса, без него скучно. Всем спасибо за отличный турнир. Что за ерунда?) Макс Зрелов не прошёл в топ, 9-м был Данишевский! Изменено 24 октября 2010 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Рома продолжает комментировать все статьи Арсения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В топе на самом деле Сасоров, Зайченко, Ходасевич, Кочуров, Пестов, Царьков, Марков, Луговой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин, я сниженный, забыл Егора Ходасевича. Он же выиграл в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Но оффенс, но все же. Г-н Луговой, отозвав судью в сторону: "Джадж, манамыр может давать ману после атаки?" Судья: "Да, может" Г-н Луговой: "Хочу в атаку, манамыром и каким-то еще существом" Я: "ну так потапай их" Г-н Луговой: "Как так потапай? Я еще спелл хочу с этого манамыра сыграть после того, как ты блокеров назначишь" Я: "Вообще-то существ надо тапать при атаке" Г-н Луговой: "Но судья сказал мне, что так можно" Я: "Джааааадж!" Мораль этой истории номер один: учите правила Мораль этой истории номер два: грамотно формулируйте вопросы Мораль этой истории номер три: незнание правил не освобождает от ответственности не помеха для попадания в топ-4 ПТКу (а может и дальше) блин, я сниженный, забыл Егора Ходасевича. Он же выиграл в итоге! Ну вот если Егор сумеет одолеть господина Лугового, тогда я в нем не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Рома продолжает комментировать все статьи Арсения. Ну потому-что информация от Арсения не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну потому-что информация от Арсения не соответствует действительности Ты лучше Котха у меня купи, негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Егор выиграл первую, Вася обещал выложить на форум свою драфтовую колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Выложил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Егор проиграл Луговому, Зайченко -- Маркову. Финал Луговой - Марков. Родите меня обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Егор проиграл Луговому, Зайченко -- Маркову. Финал Луговой - Марков. Родите меня обратно. Побеждает сильнейший. Марков это тот человек, который Саше Попову объяснял, что когда он тапает бббгг, кастует Эзури и привешивает сразу эквип за 2, надо объявлять затрату гг на эльфа? Изменено 24 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Фееричный финал... как бы то не было болею за своего оппа по четверть финалу, пусть у него и совсем шлакодека про Лугового - ноу коментс - жалко Васю и Егора пострадавших от него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Что за люди в финале? Срочно! Фото! В студию! Мы должны знать, кого опасаться! Говорил же, что половину топ8 не знаю. Но я уверен, это все прошник на прошнике, и у них тотал 2100-2200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Но я уверен, это все прошник на прошнике, и у них тотал 2100-2200. На двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Да, кстати, принимаются ставки. 4-0, айди, выигрыш-проигрыш в минус по рейтингу выйдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) блин, я сниженный, забыл Егора Ходасевича. Он же выиграл в итоге! ну ты вообще снижен я выиграл! не было в моей жизни никакого лугового!!! нам с васей просто приснился страшный сон. Изменено 24 октября 2010 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Кто затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения