basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Выдали мне сломанный набор, спасибо Егору. Основные свои поломы видел в двух партиях из миллиона. Переигрывал. Чан+элспет, гет+машина заражения, дракона. Вышел в топ с первого места швецарки. Собрал такую дечку Щит Согласителя Мемнит Утыканный Шипами Старейшина Ведалкен-Сертарх Волшебная Бомба Горизонта Волшебная Бомба Полета Тригон Ярости Бомба-Трещотка Стена Зарослевых Корней Железный Миэр Кузнец Загадок Кузнец Горящих Углей Коса Пластов Колючее Боевое Снаряжение Маг Безделушек Вулшокский Разжигатель Сердец 2 Нейрок-Репликант Луменгридский Дрейк Тригон Разложения Шквальный Огр Кулдотский Феникс Стальной Змей Проиграл ровной трехцветке, в которой половина карт ничего не делают. Играли там соответствующим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вася, твоя дека как бы тоже не блещет ыхыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вася, твоя дека как бы тоже не блещет ыхыхыхыхы Да г полное. Особенно если 5 спеллами за ходов 13 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Этот же мальчик не пустил меня в топ. Я могу тоже себя причислять к неудачникам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Этот же мальчик не пустил меня в топ. Я могу тоже себя причислять к неудачникам?? давайте организуем секту Безмозглого Ничтожества. I'm in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Этот же мальчик не пустил меня в топ. Я могу тоже себя причислять к неудачникам?? Красивым девушкам можно почти все Возьми меня в секту кожедер на кожедере. У меня правда был всего один, но я его регулярно оленил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Красивым девушкам можно почти все Возьми меня в секту кожедер на кожедере. У меня правда был всего один, но я его регулярно оленил ох, спасибо за комплиман, конечно) Так что с чистой совестью присоединяюсь к неудачникам и искренне сочувствую, поскольку знаю ЧТО это такое. Правда, если бы со мной так случилось в топе... Секта кожедер на кожедере такое одобряет, да)) Берем))) упд Да, забыла добавить: меня зовут Маша, и я неудачник (в женском роде это слово звучит еще более убого) Изменено 24 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня было 16 лендов и 3 манамыра, но я муллиганился 4 раза за 7 игр из-за 0/1-лендовых рук. Одну слил из-за скрю по цвету, одну из-за скрю вообще, одну из-за флуда. Меня зовут Джин и я неудачник. Кто там говорил играть армором в 17-лендовой безмыровой деке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня было 16 лендов и 3 манамыра, но я муллиганился 4 раза за 7 игр из-за 0/1-лендовых рук. Одну слил из-за скрю по цвету, одну из-за скрю вообще, одну из-за флуда. Меня зовут Джин и я неудачник. Кто там говорил играть армором в 17-лендовой безмыровой деке? у меня кстати в этой драфтовой деке был в сайде армор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) у меня кстати в этой драфтовой деке был в сайде армор Не играл армором = испортил карму, все ясно, ок. А мог бы сгонять в Париж. Изменено 24 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Не играл армором = испортил карму, все ясно, ок. А мог бы сгонять в Париж. И в последнем туре не поайдился. Впрочем, я и так сгоняю, но думал, что на протур еще заодно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) ...думал, что на протур еще заодно загляну. нет Изменено 24 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я не понимаю почему все возмущаются - ведь магия жеж +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 нет Джин ты такой суровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я не понимаю почему все возмущаются - ведь магия жеж +) Не знать, что такое активируемая способность - это не магия, а какая-то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я не понимаю почему все возмущаются - ведь магия жеж +) Иван, я заметил одну особенность в магии: когда ты рядом, я топдекаю как последнее прелесть ыхыхыхыххы :-) НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ КОГДА Я ИГРАЮ!!! Джин ты такой суровый да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я не понимаю почему все возмущаются - ведь магия жеж +) Все радуются, разве незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня было 16 лендов и 3 манамыра, но я муллиганился 4 раза за 7 игр из-за 0/1-лендовых рук. Одну слил из-за скрю по цвету, одну из-за скрю вообще, одну из-за флуда. Меня зовут Джин и я неудачник. Кто там говорил играть армором в 17-лендовой безмыровой деке? *Робко поднял руку* Ну я это был. Ну так у меня же рабооотает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Васёк, не унывай. Дистанция всё вернёт (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Тем временем LSV зафейлил второй день ГП Торонто по методу "3 бая, 1-3 дроп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 *Робко поднял руку* Ну я это был. Ну так у меня же рабооотает... В МО шаффлер добрее, хоть и не позволяет стекать деку. Кстати, по поводу шаффла, возможно я что-то интересное и познавательное для начинающих магов в скором времени постараюсь родить. Дома пораскладывал пасьянсами колоду, помешав разными способами. Получились разные (интересные) результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот я с вас удивляюсь. Матерые профи узнали что можно проиграть чужим наборам карт лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот я с вас удивляюсь. Матерые профи узнали что можно проиграть чужим наборам карт лол. Ну поныть-то надо Первый год меня знаешь что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения