protasov Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Итак, у нас заключительный, четвертый раунд. Нервы на пределе, борьба за топ обостряется! На тур дается неделя. Поехали! Как обычно, проверяем очочки 1 Максим Зенков LostAmetist (9 pts) vs Путилов Сергей zeliboba (9 pts) 2 Михаил Протасов protasov (6 pts) vs Маслаков Алексей Stakancheg (6 pts) 3 Михаил Шабалов Zoldo (6 pts) vs Балабанов Василий OptionParalysis (6 pts) 4 Ивонин Святослав dripfeeder (6 pts) vs Дмитрий Зелянин VorteX (6 pts) 5 Аркадий Хорьков Ozon (3 pts) vs Антон Карельских SolarFlare (3 pts) 6 Лапин Владимир Bobah (3 pts) vs Аркадий Байков (3 pts) 7 Андрей Саушкин a-chan (3 pts) vs Денис Порошин (3 pts) 8 Доскоч Павел mergandevinsander (0 pts) vs --- Bye --- 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну, не на Аркашу попарили, уже хорошо. =) Будем с Антохой "честными" GWшками сражаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 У меня, похоже, бай. Вторая неоспоримая победа клевого Норина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Почему бай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Закономерно проиграл тасигуру 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Картинка такая уже была. СЕКТА требует новую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Почему бай? Противник предупредил, что не сможет на этой неделе отыграть тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Картинка такая уже была. СЕКТА требует новую!!! Все тебе не угодить! Лови коллег из Англии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тем временем сыграли с Максом Зенковым в Лотосе. Матчап, как я его себе представлял, в целом похож на канонический матчап с Эзури, в котором важно раздать себе чуть больше ремувала, чем противомагии. Ну и полирнуть масс-ремувалом в нужный момент. В первой партии так и случилось - я ГРЯЗНО топдекнул Терминус, который унес Максиму подкаченного генерала и еще какую-то мелочь, а на руке у него было всего 2-3 карты. После чего я поставил Нарсет и заверте... Во второй кипнул стремную руку с болтом, противомагией, Управление Временем и землями. Болт полетел в дорка, а надо было приберечь для Исана. В результате я наподнимал еще каких-то земель, а с той стороны показали, как Исан раскручивается в 3-4 каунтера за ход. Когда с той стороны на меня начали смотреть Титания, элементаль 5/3, раскаченный Исан и что-то еще - я решил не тянуть кота за кокосы и мы перешли к третьей. А вот там все развивалось интереснее. К пятому ходу я успел расправиться с Исаном, но мне с топдека предложили, ОМГ, Karn Liberated. Я смотрю на свои 5 земель и понимаю, что если мне начнут их экзайлить, то Нарсет я не поставлю еще как минимум 2 хода, а за это время можно успеть наворотить делов. Однако Макс решает убрать мне одну из двух карт с руки - облегченно вздохнув, отдаю ему Управление Временем, в свой ход дропаю 6 землю и ставлю Нарсет. Дальше Нарсет начинает ходить в атаку на Карна, Макс попеременно то пропускает, то блочит какой-то мелочью. В конце-концов, Нарсет идет в атаку на Карна, который примерно с 5 жетонами, у Макса есть много блокеров, а с триггера Нарсет ревилится Терминус и какой-то лютый ад. Нарсет умирает, я зачищаю стол Терминусом, а на следующий ход за Карна запускается голосование с помощью Council's Judgment. Потом по-моему сконтрил Исана, перекастил Нарсет и дальше все как в тумане. В общем, подебил 2-1. Исан крутой, Максу удачи в топе, пью вишневое пиво за здоровье всех читающих этот репорт ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Я совсем забыл написать как в среду выиграл у Славы Ивонина. Короче, было так: 1. Слава кипнул руку с третьими и больше костами, горой, арборкой и дастбоулом. Я на первом ходу расчленил дриаду, а больше земель Святослав не поднял. Но и слача у меня была адовая: Сильванка, с неё конфидант и тотсиз, дальше тонны КА. 2. Слава запутался с землёй из мирродина и в итоге на четвёртый ход ничего не мог покастить. Я же, убив один раз генерала, поставил скуллера, забрав под, потом аню, а потом сказал геддон и закрыл игру. Слава очень приятный оппонент, надеюсь, выйдет в топ. Анафенза победила Радху 2-0 Изменено 29 августа 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Посидели душевно, поиграли интнресно, Сафи крутая. :-) По итогу, Антон мне сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения