amarto Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Джон Смитерс затащил ГП Торонто, обыграв в финале Брэда Нельсона. Колоды топ-8 прекрасны, точно вам говорю. Уже в эти выходные - ГП Бохум, на который собирается больше десяти наших соотечественников, включая финалиста первого московского ПТКу Арсения "Ансуммончика" Розина и топ-4 второго ПТКу Егора Ходасевича. Болеем за наших! Михаил Марков выиграл второй ПТКу Париж в Москве, обыграв в финале Петра Лугового. Удачи на Про-Туре! Джереми Ниман закончил свой отчет о победе на ГП Сидней. Гэвин Вери представляет новую мозголомную комбу для тип-2 – Runeflare Trap + Molten Psyche. Натурально взрывает мозг. Ной Шварц неистово пишет о том, как крут и универсален Fauna Shaman Конли Вудс пишет о картах, вокруг которых стоит собрать колоду. Внутри, в числе прочего, комба на бесконечную ману для EDH. Эрик Левин и Рикардо Тесситори отвечают на вопросы по правилам. Один из тех разных големов и многое другое. Майкл Сон предлагает пару интересных задачек по магии. Конкурс юных талантов старсити подошел к своей решающей фазе: появились первые статьи, в категории «Mixed Media». Пятеро счастливчиков будут бороться за главный приз – регулярную колонку на старсити. 1) Зак Картер представляет подкаст, анализирующий, что нового в стандарте. 2) Колин Диксон идет по стопам Конли Вудса в рогью-декбилдинге на видео 3) Джереми Фроггатт расписывает мастикору и рассказывает, как он это делает. 4) Энтони Уилсон на видео рассказывает о старсити-опене в Нэшвилле и об эльфах, которые его выиграли. 5) Адриан Феррер, один из авторов комикса «Lotus Cobra is Evil» теперь рисует на старсити про ангелов. Завтра и далее – остальные категории: констрактед, лимитед и кэжуал плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну а ещё из интересного -- тест на понимание магического дизайна на мазершипе. Мы его уже вовсю обсуждаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Джон Смитерс затащил ГП Торонто, обыграв в финале Брэда Нельсона. Колоды топ-8 прекрасны, точно вам говорю. У победителя силедный пул был клевый: Molten-Tail Masticore, Tempered Steel, Steel Hellkite, Kuldotha Phoenix... just to name a few. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Brad opened the first pack and agonized between taking Oxidda Scrapmelter and Necropede -- a pick that had vexed him earlier in the day as well Я не хочу вчитываться. Вроде Нельсон шарит и по деке судя, и по разным отчетам. Это каверадж такой каверадж? Три просмотренных деки были похожи на деки, даже нехарактерно как-то. Богдан, чего я не заметил? Chrome Steed joined Team Nelson before Brad made a pick that might be considered to be at odds with traditional pick orders. He took Sunspear Shikari Вопросов больше не имею. Но больше видимо счастья в виде кошек 14 пиком ждать не стоит в 8-4. Изменено 25 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вась, я ничего определённого сказать не могу (каверадж не читал), но мне тоже кажется, что очень странно эти карты вообще сравнивают друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Михаил Марков выиграл второй ПТКу Париж в Москве, обыграв в финале Петра Лугового. Удачи на Про-Туре! Спасибо. Изменено 25 октября 2010 пользователем Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 What was your most difficult draft pick this weekend: Necropede or Oxidda Scrapmelter pick one, pack one. Twice I took Scrapmelter, and twice I think I was wrong. Так что все по делу. Но что крутого в некропеде, я хз. А кабан-то вроде как вообще полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Так что все по делу. Но что крутого в некропеде, я хз. А кабан-то вроде как вообще полом. Чего крутого в некропеде я понимаю. Я не очень понимаю в чем проблема взять очень крутую карту в андеррейченный всеми архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А еще любопытно - пару дней назад в торжественной обстановке МТГ Онлайн замечательный человек Матвей Линов выкупил у меня обратно свою душу Подробности сделки не разглашаю, но стороны вполне довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А еще любопытно - пару дней назад в торжественной обстановке МТГ Онлайн замечательный человек Матвей Линов выкупил у меня обратно свою душу Подробности сделки не разглашаю, но стороны вполне довольны. Неужто ему покер надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас