cpgrl Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Event #: 1706482Time: 10/25/2010 11:17:52 PMPlayers: coraghessan Naramsi zeno2crash Tolstbly swarmandsing NumotTheNummy--> cpgrl enzoreal------ SOM ------Pack 1 pick 1: Glimmerpoint Stag Melt Terrain Leaden Myr Dross Hopper--> Kuldotha Phoenix Tel-Jilad Fallen Glint Hawk Loxodon Wayfarer Barbed Battlegear Echo Circlet Nihil Spellbomb Exsanguinate Stoic Rebuttal Plains Fume SpitterPack 1 pick 2: Razor Hippogriff Carrion Call Alpha Tyrranax Trigon of Corruption Salvage Scout Sylvok Lifestaff--> Darksteel Juggernaut Withstand Death Moriok Replica Razorfield Thresher Nihil Spellbomb (FOIL) Tumble Magnet Golden Urn ForestPack 1 pick 3: Neurok Invisimancer Halt Order Blight Mamba Thrummingbird Corpse Cur Plague Stinger Sunspear Shikari--> Vulshok Replica Neurok Replica Auriok Replica Molder Beast Copperline Gorge PlainsPack 1 pick 4: Kemba's Skyguard Melt Terrain--> Blade-Tribe Berserkers Necrogen Censer Vault Skyward Golem Foundry Bonds of Quicksilver Blunt the Assault Loxodon Wayfarer Grafted Exoskeleton Darkslick Shores IslandPack 1 pick 5: Ghalma's Warden Leaden Myr Seize the Initiative Moriok Reaver--> Silver Myr Corrupted Harvester Salvage Scout Bladed Pinions Accorder's Shield Origin Spellbomb SwampPack 1 pick 6: Vector Asp Ezuri's Archers--> Lumengrid Drake Vault Skyward Golem's Heart Relic Putrescence Panic Spellbomb Soul Parry Plains Ogre GeargrabberPack 1 pick 7: Untamed Might Turn Aside Bonds of Quicksilver Wall of Tanglecord Golem's Heart--> Sunspear Shikari Saberclaw Golem Golden Urn ForestPack 1 pick 8:--> Darkslick Drake Vault Skyward Moriok Reaver Blunt the Assault Flameborn Hellion Echo Circlet Saberclaw Golem MountainPack 1 pick 9: Melt Terrain Dross Hopper Loxodon Wayfarer Echo Circlet Nihil Spellbomb--> Stoic Rebuttal PlainsPack 1 pick 10: Salvage Scout Withstand Death Razorfield Thresher--> Nihil Spellbomb (FOIL) Golden Urn ForestPack 1 pick 11: Halt Order--> Neurok Replica Auriok Replica Molder Beast PlainsPack 1 pick 12: Melt Terrain Vault Skyward--> Blunt the Assault IslandPack 1 pick 13:--> Corrupted Harvester Salvage Scout SwampPack 1 pick 14:--> Vault Skyward PlainsPack 1 pick 15:--> Forest------ SOM ------Pack 2 pick 1: Perilous Myr Rusted Relic Oxidda Daredevil Darkslick Drake Trigon of Infestation Turn Aside Golem Foundry Vulshok Heartstoker Bladed Pinions Arrest Tainted Strike--> Myr Battlesphere Golden Urn Mountain Scrapdiver SerpentPack 2 pick 2: Glint Hawk Idol Melt Terrain Necrogen Censer Trigon of Infestation Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Golem Foundry Instill Infection Gold Myr--> Mimic Vat Loxodon Wayfarer Lifesmith Trinket Mage SwampPack 2 pick 3: Ezuri's Archers Sky-Eel School Melt Terrain Shape Anew Dross Hopper Moriok Reaver Necrogen Scudder Trigon of Thought (FOIL) Glint Hawk Nihil Spellbomb Saberclaw Golem Plains--> Myr GalvanizerPack 2 pick 4: Sky-Eel School Blade-Tribe Berserkers Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Dross Hopper Silver Myr--> Volition Reins Glimmerpost Nihil Spellbomb Molten Psyche Mountain Fulgent DistractionPack 2 pick 5:--> Rusted Relic Necrogen Censer Steady Progress Goblin Gaveleer Bonds of Quicksilver Soliton Vulshok Replica Glimmerpost Horizon Spellbomb Disperse MountainPack 2 pick 6: Turn Aside Psychic Miasma Whitesun's Passage Bleak Coven Vampires Withstand Death--> Accorder's Shield Bellowing Tanglewurm Scoria Elemental Forest Scrapdiver SerpentPack 2 pick 7:--> Leaden Myr Blunt the Assault Twisted Image Snapsail Glider Heavy Arbalest Relic Putrescence Flight Spellbomb Stoic Rebuttal IslandPack 2 pick 8: Vector Asp Ezuri's Archers Wing Puncture--> Neurok Invisimancer Assault Strobe Tel-Jilad Defiance Relic Putrescence SwampPack 2 pick 9: Oxidda Daredevil Turn Aside--> Golem Foundry Vulshok Heartstoker Golden Urn Mountain Scrapdiver SerpentPack 2 pick 10: Melt Terrain Necrogen Censer Copperhorn Scout--> Golem Foundry Lifesmith SwampPack 2 pick 11: Ezuri's Archers Melt Terrain--> Shape Anew Moriok Reaver PlainsPack 2 pick 12: Copperhorn Scout Glimmerpost Mountain--> Fulgent DistractionPack 2 pick 13:--> Necrogen Censer Glimmerpost MountainPack 2 pick 14:--> Whitesun's Passage ForestPack 2 pick 15:--> Blunt the Assault------ SOM ------Pack 3 pick 1: Melt Terrain Necrogen Censer Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Vulshok Heartstoker Corpse Cur--> Riddlesmith Alpha Tyrranax Golem's Heart Arrest Panic Spellbomb Exsanguinate Disperse Island Engulfing SlagwurmPack 3 pick 2:--> Copper Myr Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blackcleave Goblin Tel-Jilad Defiance Neurok Replica Clone Shell Panic Spellbomb Disperse Trigon of Mending Swamp Leonin Arbiter Myr Galvanizer Fulgent DistractionPack 3 pick 3: Glint Hawk Idol--> Copper Myr Sky-Eel School Revoke Existence Moriok Reaver Razor Hippogriff Infiltration Lens Flameborn Hellion Vedalken Certarch Dispense Justice Molder Beast Saberclaw Golem ForestPack 3 pick 4: Bloodshot Trainee Copperhorn Scout Dross Hopper Tel-Jilad Fallen Sunspear Shikari Glimmerpost Nihil Spellbomb--> Palladium Myr Molten Psyche Saberclaw Golem Forest Fulgent DistractionPack 3 pick 5: Contagious Nim Turn Aside Tel-Jilad Defiance (FOIL) Wall of Tanglecord Blistergrub Psychic Miasma Carapace Forger Auriok Edgewright--> Chrome Steed Golden Urn MountainPack 3 pick 6: Perilous Myr Contagious Nim Lumengrid Drake Leaden Myr Ferrovore--> Riddlesmith Moriok Replica Exsanguinate Island AsceticismPack 3 pick 7: Wing Puncture Melt Terrain Dross Hopper Bonds of Quicksilver Loxodon Wayfarer--> Sunspear Shikari Echo Circlet Stoic Rebuttal MountainPack 3 pick 8: Sky-Eel School Oxidda Daredevil--> Golem Foundry Carrion Call Lifesmith Tainted Strike Golden Urn ForestPack 3 pick 9: Melt Terrain Necrogen Censer Copperhorn Scout Alpha Tyrranax Golem's Heart--> Exsanguinate IslandPack 3 pick 10: Copperhorn Scout Tel-Jilad Defiance--> Disperse Trigon of Mending Swamp Fulgent DistractionPack 3 pick 11: Moriok Reaver Flameborn Hellion--> Vedalken Certarch Saberclaw Golem ForestPack 3 pick 12: Copperhorn Scout Glimmerpost Forest--> Fulgent DistractionPack 3 pick 13: Psychic Miasma--> Golden Urn MountainPack 3 pick 14:--> Exsanguinate IslandPack 3 pick 15:--> Mountain Серия драфтов 3-0 продолжается, рейтинг растет с космической скоростью=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А ты точно фоток не рассылаешь своих? Ну я понимаю, сет в кои-то веки посложнее выдался. Но все 8-4, которые я видел, производят тяжкое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я конфискейт получила еще 4ым пиком,да, не 8ым, как шкрабий, ну и всего-то мимик ват 2ым...может, у него фотки получше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я конфискейт получила еще 4ым пиком,да, не 8ым, как шкрабий, ну и всего-то мимик ват 2ым...может, у него фотки получше?? да-да-да, я твой драфт раньше посмотрел. Там ваще ад. Но драфтились хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 2.7 - Heavy Arbalest. 3.2 - Myr Galvanizer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 2.7 - Heavy Arbalest. 3.2 - Myr Galvanizer. 2.7 арбалет над мыром - это слишком сильно, когда есть сфера 3.2 сложный был выбор, но поскольку было много 3х дропов, то взяла мыра, кто ж знал, что потом так попрет с мырцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) в 1.5 мне кажется сложный выбор должен быть, мне например БР убить все нравится, но УР тоже клевая, но ты в итоге угадала) Кстати, в модо синий андердрафтед цвет? или это только мне так кажется? Изменено 26 октября 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 в 1.5 мне кажется сложный выбор должен быть, мне например БР убить все нравится, но УР тоже клевая, но ты в итоге угадала) Кстати, в модо синий андердрафтед цвет? или это только мне так кажется? ахаха, женская интуиция)))) Черного ничего особенного не увидела, думаю, на синий можно почти всегда ставить, потому что я тоже заметила (не только по себе), что синий как-то правда недолюбливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кстати, в модо синий андердрафтед цвет? или это только мне так кажется? Я вот сколько драфтов не играю, понимаю, что люди синюю реплику, анблокабл партня и косяк угрей совсем за карты не считают. их можно получать в 4-5 картах. Так что да, андердрафтед. А вот белый обычно наоборот, часто все хотят забрать. Хотя шикари считают пайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А синий боятся драфтить, потому что металкрафт боятся не собрать. Потому форс драфтинг тут вполне применим. Кстати, про косяк угрей - карта мне кажется довольно средненькой для формата шрамов. Тут надо манакурву держать пониже, делая исключения для совсем уж крутанских карт, потому косяки и ходят на вторых кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В синем мало карт с металкрафтом а насчет низкой курвы. синяя реплика хорошо держит стол. А косяк угрей лично мне нравится. существо в лейте с абилкой при входе потяни карту всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Маш, местами непонятно немного, поэтому куча вопросов - вполне возможно, нубских 2.2 - почему джаггернаут? 1.7 и 3.7 - два одинаковых пика шикари над бондз оф квиксильвер - почему? бондз разве совсем шлак? или ты так боишься шикари? 3.8 - golem foundry над косяком. Тут говорят, что косяк не очень торт, но все же он объективно лучше (даже с учетом того, что ты могла взять фаундри под металкрафт и бла-бла-бла - но наверняка им не играла в итоге, да?) 3.9 - и сразу же exsanguinate над necrogen censer. Если мы брали перед этим фаундри для металкрафта - то совсем непонятно. Хотя - полистал предыдущие пики, цензер у нас уже есть. Наверное, тут было фиолоетово. Но косяк с косяком по-прежнему непонятен - особенно с учетом того, что уже две фаундри у нас было. Ты их целенаправленно собирала штоле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Маш, местами непонятно немного, поэтому куча вопросов - вполне возможно, нубских 2.2 - почему джаггернаут? 1.7 и 3.7 - два одинаковых пика шикари над бондз оф квиксильвер - почему? бондз разве совсем шлак? или ты так боишься шикари? 3.8 - golem foundry над косяком. Тут говорят, что косяк не очень торт, но все же он объективно лучше (даже с учетом того, что ты могла взять фаундри под металкрафт и бла-бла-бла - но наверняка им не играла в итоге, да?) 3.9 - и сразу же exsanguinate над necrogen censer. Если мы брали перед этим фаундри для металкрафта - то совсем непонятно. Хотя - полистал предыдущие пики, цензер у нас уже есть. Наверное, тут было фиолоетово. Но косяк с косяком по-прежнему непонятен - особенно с учетом того, что уже две фаундри у нас было. Ты их целенаправленно собирала штоле? )) Ну, для того и выкладываю драфты, чтобы обсуждать)) Сейчас все расскажу. 2.2 - Джиггернаут потому что я не хотела садиться сразу в цвета и потому что он артефактный По мне, бондз - шлак, да, вряд ли когда-либо буду играть этой картой, уж лучше контру сайдить, а шикари резала потому что лайфлинк/фс напрягает - белым я сытно кормила. Более того, я играла в 2 фаундри - было интересно их потестить. Вообще дека почти полностью артефактная вышла, всего 5 синих карт и 1 красная: 2 кузнеца, 2 разных дрейка, конфискейт, ну и феникс, да и то, феникса я всегда ставила без красной маны (угадайте, как???). Так что големы там заправляли, как надо и очень быстро. Соответственно, косяк вообще, извините меня, никуда не упал: 5ый дроп, двойной кост, НЕартефакт. У нас и так "тяжелый" конфискейт и сфера. 3.9 - там было неважно, что брать Изменено 26 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 2.2 - почему джаггернаут? Потому что это ошибка, при всем уважении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Потому что это ошибка, при всем уважении Может быть, я очень долго думала над этим пиком, но в итоге Джаггернаут в деке был идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сам ты ошибка! Это рар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну, для того и выкладываю драфты, чтобы обсуждать)) Сейчас все расскажу. 2.2 - Джиггернаут потому что я не хотела садиться сразу в цвета и потому что он артефактный По мне, бондз - шлак, да, вряд ли когда-либо буду играть этой картой, уж лучше контру сайдить, а шикари резала потому что лайфлинк/фс напрягает - белым я сытно кормила. Более того, я играла в 2 фаундри - было интересно их потестить. Вообще дека почти полностью артефактная вышла, всего 4 синих карты и 1 красная: 2 кузнеца, 2 разных дрейка, ну и феникс, да и то, феникса я всегда ставила без красной маны (угадайте, как???). Так что големы там заправляли, как надо и очень быстро. Соответственно, косяк вообще, извините меня, никуда не упал: 5ый дроп, двойной кост, НЕартефакт. У нас и так "тяжелый" конфискейт и сфера. 3.9 - там было неважно, что брать С другой стороны, косяк - лишний способ свои бомбы найти и феникса скинуть. Плюс толстый относительно флаер. В цвет. С учетом того, что две фаундри уже были. Но ок, я отталкивался от того, что фаундри автоматом записывается в неиграбельные, а ты more open-minded person )) Хотя даже в этой ситуации ТРЕТЬЯ фаундри - уже слишком. А Джаггернаут - ну даже в том же паке были тригон и магнит, тоже артефакты - почему не их? Они на тот момент казались абстрактно лучше. Со всеми фаундри, да, джаггернаут по факту был неплох, думаю - но на момент вскрытия второго пака выбор все равно сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) С другой стороны, косяк - лишний способ свои бомбы найти и феникса скинуть. Плюс толстый относительно флаер. В цвет. С учетом того, что две фаундри уже были. Но ок, я отталкивался от того, что фаундри автоматом записывается в неиграбельные, а ты more open-minded person )) Хотя даже в этой ситуации ТРЕТЬЯ фаундри - уже слишком. Никита, у нас 2(!) кузнеца и миллиарды артефактов)) Я за ход, бывало, по 4 раза лютилась. Ну и, само собой, чтобы играть фаундри, нужно ну оооочень много артефактов, как и вышло по задумке. Изменено 26 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 это чего там выше такое, приводится обоснованный пик шлака над 3-3 продров летуном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Есть такая штука - синергия называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Есть такая штука - синергия называется. Посмотрел драфт. У меня такое ощущение, что эта штука, при всём уважении, называется ещё как-то. На всякий случай -- нельзя ли выложить деку? При всём уважении. Изменено 26 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Посмотрел драфт. У меня такое ощущение, что эта штука, при всём уважении, называется ещё как-то. На всякий случай -- нельзя ли выложить деку? При всём уважении. Не сохранилась,по памяти позже выложу. Ой, имела неосторожность упомянуть синергию всуе. Изменено 26 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Посмотрел драфт. У меня такое ощущение, что эта штука, при всём уважении, называется ещё как-то. В известной цитате про синергию Васю можно теперь заменить на Машу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Есть такая штука - синергия называется. при прямом сравнении (хотя это просто смешно ), даже 1 голем не появится раньше 5 хода, когда уже можно ставить летуна (а с манамыра и на 4-й). я уж молчу что летуном можно продроваться до бомб, что как раз вписываются в синергию. чтобы завод стал лучше летуна, надо сыграть ПОСЛЕ него 6 артифактов. и еще можно вспомнить големов можно навсегда баунсить, оленить, дизартифактить, да и вообще по всякому, а вот с летуном 3-3 справится намного сложнее... ваша синергия в данном случае - это обыкновенный самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) при прямом сравнении (хотя это просто смешно ), даже 1 голем не появится раньше 5 хода, когда уже можно ставить летуна (а с манамыра и на 4-й). я уж молчу что летуном можно продроваться до бомб, что как раз вписываются в синергию. чтобы завод стал лучше летуна, надо сыграть ПОСЛЕ него 6 артифактов. и еще можно вспомнить големов можно навсегда баунсить, оленить, дизартифактить, да и вообще по всякому, а вот с летуном 3-3 справится намного сложнее... ваша синергия в данном случае - это обыкновенный самообман. Еще раз: я решила потестить фаундри, вышло ок. Големы появлялись очень быстро. НО дечка была почти целиком артефактная. В дечке 4 манамыра и мыр, который дает сразу две. Косяк тут не нужен, мы же не рассматриваем отдельно взятые карты в вакууме, для дрова есть два кузнеца, финишеров и так достаточно, как и порщиков в миддл-гейме. Косяк никак не взаимодействует с другими картами в деке, где нужно много артефактов. Если уж решила потестить фаундри, это должно оправдывать себя, поэтому драфтила такую деку, где она бы работала. Изменено 26 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения