fatcat Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да ради бога, тестите хоть краснопопых крысопупов. попрет - и ими выиграете. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А насколько в 1.1. феникс лучше оленя? Я догадываюсь, что если собрать металкрафт, то он летает.. Но 2РРР-кост как-то обязывает. Если предположить, что белый глубок и олень комбится с половиной формата. В 1.2 тогда взяли бы птичку вместо so-so Джагернаута И дальше нарисовалась бы УВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А насколько в 1.1. феникс лучше оленя? Я догадываюсь, что если собрать металкрафт, то он летает.. Но 2РРР-кост как-то обязывает. Если предположить, что белый глубок и олень комбится с половиной формата. В 1.2 тогда взяли бы птичку вместо so-so Джагернаута И дальше нарисовалась бы УВ Я вот Феникса всегда кастила за 4 синие маны, так что не всегда обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А насколько в 1.1. феникс лучше оленя? Я догадываюсь, что если собрать металкрафт, то он летает.. Но 2РРР-кост как-то обязывает Да ладно. Только посмотрев первый пик можно было собирать РГшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я вот Феникса всегда кастила за 4 синие маны, так что не всегда обязывает. А, это дреджевина... Сорри, не шарю в синэргии и таких сложных материях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) да, третья голем фаундри над угрем как то странно, сколько в итоге их в колоду вошло, если вошли? в остальном я бы наверное практически так же драфтился Изменено 26 октября 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Итоговая дечка: Accorder's Shield Vedalken Certarch Disperse 2Copper Myr Leaden Myr Silver Myr 2Riddlesmith Vulshok Replica Neurok Replica Mimic Vat Myr Galvanizer 2Golem Foundry Palladium Myr Rusted Relic Chrome Steed Lumengrid Drake Darkslick Drake Kuldotha Phoenix Darksteel Juggernaut Volition Reins Myr Battlesphere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения