Shtaket Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Богдан, ну смотри - чтобы урна работала, нужно: 1. Поставить ее на 1-2 ход. 2. Играть темповой декой с плотными сущ-вами, где применимо понятие гонки хитов, а не дожидаться мастикор/драконов и пр. В данном случае, положим, так и было. 3. Играть не с инфектом. Ну, вы понимаете... 4. Наличие карт, взаимодействующих с урной (ястреб, пряжка там какая-нибудь, кузнецы, металкрафт обильный) И даже при выполнении всех этих условий - это всего лишь погейни 5-8 хитов. Урна не убивает существ, не сносит хитов, не дровает карт. Блин, ну ты же должен понимать о чём речь - ты же понимаешь что такое плохие карты и чем они отличаются от хороших. Я расплакаться готов от бессилия! P.S. Я один раз играл урной - у меня было 2 белых кузнеца и 10 артефактов. С урной 11. Это была плохая дека и сыграл я ей омерзительно. Урна ее не спасла. P.P.S. Вон, Искандер сверху все правильно расписал. Изменено 26 октября 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 P.P.S. Вон, Искандер сверху все правильно расписал. Вася, будь осторожен! Такими темпами тебя переименуют в Фазиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Он уже давно Базилевс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 То есть наш совместный с Превилом отчет напечатают большим тиражом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 @Shtaket 1. Поставить ее на 1-2 ход. -- предположим, что да 2. Играть темповой декой с плотными сущ-вами, где применимо понятие гонки хитов, а не дожидаться мастикор/драконов и пр. В данном случае, положим, так и было. -- да 3. Играть не с инфектом. Ну, вы понимаете... -- да. Я сайдил в матчах агро-агро 4. Наличие карт, взаимодействующих с урной (ястреб, пряжка там какая-нибудь, кузнецы, металкрафт обильный) -- да, всё это было. Все условия соблюдены @Previl Саша, я прекрасно понимаю то, что лайфгейн в 90% случаев сосёт, если это не Хонден/Гоблет/Judge of Currents. И знаю про то, что ты хочешь сказать мне о матчапах и согласен по трём матчапам из 4. Но в Агро на агро, если игра идёт на встречных курсах (а не в разменах), то те же 7-8 хитов -- это как раз 1,5-2 дополнительные атаки, которые и требуются, чтобы переломить ход в нашу пользу. Ну и надёжный источник металкрафта, не разменивающийся в бою и на ремувал. Алсо, это +1 дешёвый артефакт для нашего ястреба и +1 дешёвый артефакт для нашего мырсмита (а +1 крича в таком матче зачастую супер-критичная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Урна не убивает существ, не сносит хитов, не дровает карт. Блин, ну ты же должен понимать о чём речь - ты же понимаешь что такое плохие карты и чем они отличаются от хороших. Я расплакаться готов от бессилия! Есть же ещё Furnace Celebration! И Виридианское что-то там! А в агро-агро проблема (кроме откровенной потери карты), в том, что урну надо сакать для пользы. Да блин, если бы она просто снимала с себя каунтер, не сакаясь -- она хотя бы металкрафт поддерживала. И то была бы типичной... урной. Golden dustbin. Вася, будь осторожен! Такими темпами тебя переименуют в Фазиля. Он уже давно Базилевс Хорошо хоть не физалис. Изменено 26 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а +1 крича в таком матче зачастую супер-критичная Именно поэтому мы играем сердцем голема, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вообще-то были, помню, в фьюче-сайте деки на лайфген-эльфах. Давно это было... И был источник бесконечных существ в виде Sprout Swarm. Тут источник вроде есть (мырсмит). Но он настолько не бесконечный... И всё это про сердце. А вот с урной, Богдан, извини. Единственный случай, который могу придумать -- это если ну Ооочень нужен металкрафт рано. В народе этот случай называют Vedalken Certarch. Впрочем нет, вот ещё. Если в деке два-три Glint Hawk и две-три Kuldotha Rebirth, которые чуть не единственный способ выиграть. Изменено 26 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Единственный случай, который могу придумать -- это если ну Ооочень нужен металкрафт рано. В народе этот случай называют Vedalken Certarch. А для этого мы не брали манамыров, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вася, не надо переходить на личности. Понятно, что Богдан урной не от хорошей жизни играл. Я вот придумал три способа засунуть урну в колоду, чтобы не было мучительно стыдно за это впоследствии. Ранний флаер, ранний тапер и ранние три таракана -- это вполне разумно, и в соответствующей колоде они могут. О, клёвая картинка: стоит Golden Dustbin, её распирает изнутри, она надувается и лопается. Из неё вылезают три воинственных гоблин-токена, шевеля усами. Изменено 26 октября 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Golden Urn имеет хоть какой-то смысл играть в деке с двумя-тремя Furnace Celebration. И то лучше что-нибудь другое положить. Golem's Heart по-моему только в 2-хголовом Гиганте можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну вы господа и фантазёры! =) Дома распишу свою точку зрения на драфт, порой действительно слёзы из глаз) Но в целом многое по делу. Урна вот куда лучше бомбы нигиляции имхо, но конечно как и тригон белый смотрится куда лучше с пролайферейтом. Всего 2 раза пожалел что бомбы нигиляции нет, когда опп крутил БГ инфектом 2ух барбосов на кладбище, ну и тех с Гиппогриф - Мырошар к примеру... очень частные случаи но тем не менее. И да Урну конечно нужно втыкать рано. Мб в сете без инфекта она выглядела бы куда лучше и достойнее. Я кончил, всем спасибо!) ЗЫ: Готов спорить что Богдан не курит, курил бы Воздушные Косяки Угрей не пропускал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Урна вот куда лучше бомбы нигиляции имхо, но конечно как и тригон белый смотрится куда лучше с пролайферейтом. Бомбу хотя бы циклить можно при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 @Shtaket 1. Поставить ее на 1-2 ход. -- предположим, что да 2. Играть темповой декой с плотными сущ-вами, где применимо понятие гонки хитов, а не дожидаться мастикор/драконов и пр. В данном случае, положим, так и было. -- да 3. Играть не с инфектом. Ну, вы понимаете... -- да. Я сайдил в матчах агро-агро 4. Наличие карт, взаимодействующих с урной (ястреб, пряжка там какая-нибудь, кузнецы, металкрафт обильный) -- да, всё это было. Все условия соблюдены 1. Ну, здесь я бессилен - если ты стабильно ставишь ее когда надо - ты крут. Но не лучше ли поставить другую, лучшую карту когда надо? 4. Я тут посчитал - у тебя 8 карт с металкрафтом, и 5 взаимодействующих с артефактами (кузнец, 2 ястреба, 2 идола). Порядка 13-14 артефактов, из них 4 - эквипменты (2 андистрактбл). Всем мужикам с металкрафтом наплевать какой артефакт на столе, лишь бы был. Манакост артефакта важен для 3 карт из твоей деки - кузнец и 2 ястреба. Вопрос - оно того стоит? Я ж не знаю, что не вошло в деку, что вошло. Щит там был? Он, мнится мне, под все вышеуказанные условия лучше подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Короче, общими силами меджик-комьюнити Демон Золотой Урны из Богдана экзорцирован. По традиции, его (демона, не Богдана) загнали в стадо нубов и сбросили с обрыва в River of Tears. Изменено 26 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Бомбу хотя бы циклить можно при случае. Можно, если черным играем) А Сфинкс чужого и прочую напасть вроде как не брал. Правильно сказал - "при случае." А вот в Синей бомбе я разочаровался, получается постоянно так что получаешь ее когда собираешь синюю эвазию и она там так... средненько( Зато в У/x инфекте мб и хорошо смотрится чтобы дамаг проносить... что-то я завращал подковой коника в вакууме - работать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Короче, демон изгнан, я сам на себя наложил епитимью, теперь буду неделю молиться, поститься и слушать эхо москвы радио Радонеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Короче, демон изгнан, я сам на себя наложил епитимью, теперь буду неделю молиться, поститься и слушать эхо москвы радио Радонеж Богдан, ты так деклист и не выложил! Прошу "ящик с инструментами" в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения