Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 и тут тишина че как с идеей то? ) Я так считаю -- если человек плачет, не надо ему мешать. "Плачет и стонет он; не препятствуй -- пусть, если хочет, плачет и стонет..."(с)Щербаков, "Полдень, второе августа..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А видео трансляция через скайп не реальна? Там же вроде есть функция "показать" экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А видео трансляция через скайп не реальна? Там же вроде есть функция "показать" экран. предполагаю, совсем не то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Лучше уж так, чем стоять в толпе мотыжников и слушать, как они наперебой орут "Отсоси!". Как не фанат футбола, мордобоя и прочих народных гуляний -- предпочёл бы если и смотреть это, то дома, на расстоянии нескольких километров. Но лучше всего, конечно, просто выложить, как это великий LSV делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В ту пятницу тестили видеотрансляцию с легосе, например. Условно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Лучше уж так, чем стоять в толпе мотыжников и слушать, как они наперебой орут "Отсоси!". да не надо стоять, никто ж не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Но на процесс-то посмотреть интересно. Если записи не будет -- придётся приехать и стоять. (Орать вместе со всеми всё равно не смогу -- воспитание не позволяет.) Понимайте это как угрозу: не будет записи -- приеду и буду стоять. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вообще, я так понимаю, скандирование толпой подобных лозунгов довольно далеко от того, что изначально предлагал Сеня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вообще, я так понимаю, скандирование толпой подобных лозунгов довольно далеко от того, что изначально предлагал Сеня... Ага-ага, придут десять мотыжников в галстуках и начнут говорить друг другу "извините, пожалуйста". Я один раз за всё моё пребывание в меджик-клубах слышал, как кто-то из мотыжников сказал "извините, пожалуйста", и очень хотел узнать, кто это был, но когда я обернулся, уже было не понять, кто именно. Потом, возможно, он читал это по бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ага-ага, придут десять мотыжников в галстуках и начнут говорить друг другу "извините, пожалуйста". Я один раз за всё моё пребывание в меджик-клубах слышал, как кто-то из мотыжников сказал "извините, пожалуйста", и очень хотел узнать, кто это был, но когда я обернулся, уже было не понять, кто именно. Потом, возможно, он читал это по бумажке. Денис Степанов всегда говорит "ходи, пожалуйста" и вообще предельно вежлив. Даже немного настораживает порой. Ну или Никс, он даже не матерится вроде)) А вообще люди из "топа русской магии" нормально разговаривают, ты перегибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ладно, Денис Степанов да. И Никита, вероятно (ни разу с ним не играл, кажется). Ещё я. Итого трое не матерятся. На этом список заканчивается. И ничего я не перегибаю, люди из топа -- может быть, но "средний мотыжник" и "люди из топа" -- это немного разные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А вообще люди из "топа русской магии" нормально разговаривают, ты перегибаешь. Когда оппоненты раз за разом фиши демонстрируют - не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Когда оппоненты раз за разом фиши демонстрируют - не все Да, есть, есть ещё невылеченные патологические грубияны и сквернословы в топе русской магии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Да, есть, есть ещё невылеченные патологические грубияны и сквернословы в топе русской магии... Полностью, парам-пам-пам, согласен! Полные трали-вали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тут недавно был случай. Играем в драфт в Единороге, в зале также сидят два берсерка (это которые в Берсерк играют). Напряженный момент, все как-то притихли. И тут один из берсерков на весь зал тираду матом. Все остальные в зале от неожиданности подняли головы, Женя Баженов привстал, широко открыл глаза и рот... пауза. Ну и в общем выругал их вежливо. Все на них поворчали, мол, ох уж эти берсерки, вести себя не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Царев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А у нас тут с Васей были два случая подряд: приходим мы, значит, в Портал, а там... ну, например Вова Обручев. Но это шутки. И вообще, в последнее время как-то немного лучше стало. Про древние годы я вот тут очень правдиво написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Царев? Царев вроде как давно уже перекочевал из берсерков в маги, да и вообще он матом не ругается. Там какие-то школьники были, я этих берсерков не различаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) берсеркеры все на одно лицо Изменено 12 ноября 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 <thcthrths - dct yf jlyj kbx Завуалированный мат на форуме тоже запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ладно, Денис Степанов да. И Никита, вероятно (ни разу с ним не играл, кажется). Ещё я. Итого трое не матерятся. На этом список заканчивается. Врать изволите, уважаемый. Я вот за все время только один раз оппонента чудаком на другую букву назвал, а все остальное время я достаточно корректен и обходителен, даже когда очень хочется быть некорректным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я вот за все время только один раз оппонента чудаком на другую букву назвал, а все остальное время я достаточно корректен и обходителен, даже когда очень хочется быть некорректным. Мы, кстати, не разу не играли, по моему? Но я верю, верю. Четверо. И даже, может, пятого-шестого кого-нибудь не заметил/забыл. Кстати, Requiem, помнится, не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот это да о_О Ну, во время игры я стараюсь быть сдержанным, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мы, кстати, не разу не играли, по моему? Но я верю, верю. Четверо. И даже, может, пятого-шестого кого-нибудь не заметил/забыл. Кстати, Requiem, помнится, не ругается. Но кидается колодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 вот чего не хватает в МТГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения