Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Так, я не понял. Вы же говорили что там место накрылось, не? Кстати да)))) UPD: Ога, мы тут добирались несколько раз на собственном транспорте типа такси и маршруток. Хотя то что местный клуб находится мягко говоря далеко несколько не способствует особому желанию там часто появляться. Когда ты последний раз доезжал до клуба на маршрутке? Ты едешь в клуб если только тебе Лёша позвонит и подберёт, по крайней мере сложилось именно такое впечатление. И по-моему тут и так ясно, что самый оптимальный вариант клуба, который будет удобен и городским, и академовским людям - это клуб на Речном Вокзале, но Дима наврятли такой сможет позволить, так как там аренда будет более чем приличная. Изменено 26 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Так, я не понял. Вы же говорили что там место накрылось, не? про клуб в окадеме я слышал что вроде там соседи агрятся, так как помещение в подвале жилого дома, типа нечего тут делать толпе народу делать да) ну можно играть в другом месте), например в вз там правда придется заказывать еду) но половина народу в любом случае заказывает) я кагбе за Изменено 26 октября 2010 пользователем n15cobako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Когда ты последний раз доезжал до клуба на маршрутке? Ты едешь в клуб если только тебе Лёша позвонит и подберёт, по крайней мере сложилось именно такое впечатление. И по-моему тут и так ясно, что самый оптимальный вариант клуба, который будет удобен и городским, и академовским людям - это клуб на Речном Вокзале, но Дима наврятли такой сможет позволить, так как там аренда будет более чем приличная. На предпоследний легосе мы с Алексеем добирались совсем не на его машине. На последний легосе я тоже без Алексея добрался). В клуб я катаюсь только на легосе последнее время. Ну иногда релиз там. Остальное я пока банально не имею желания играть. И то что клуб находится мягко говоря в не очень удобном месте не способствует. Насчет "на Речном" есть мнение что там относительно недалеко от речного есть вполне себе недорогие места по части аренды. Но в любом случае решать не мне. Насчет других мест я только за. Давно хочу освоить гриль-бар возле дома Алексея) Изменено 26 октября 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Давно хочу освоить гриль-бар возле дома Алексея) я кагбе категорически согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 че за гриль бар? у нас есть в ельцовке чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 че за гриль бар? у нас есть в ельцовке чтоль? Ога. В 16-м или 18-м доме чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 че за гриль бар? у нас есть в ельцовке чтоль? Ельцовский, гостинично-оздоровительный комплекс Лесосечная, 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а че там много места? может ваще подмутиться у них турниры играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а че там много места? может ваще подмутиться у них турниры играть? давайте в пятницу проведем разведку боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я так понимаю, карты с собой можно будет не брать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spellcaster Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 И всё-таки, есть вариант собрать внеочередное легаси на каком-нибудь из этих 4х выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 И всё-таки, есть вариант собрать внеочередное легаси на каком-нибудь из этих 4х выходных? Есть. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обязательно надо собрать легаси раз 4 выходных а то как) В пятницу не могу я провести разведку боем) давайте проведем может в четверг) думаю вчетвером норм можно порубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Ищется на ближайшее легаси: 4 Birds of Paradise 1 Enlightened Tutor 3 Wall of Roots 3 Wall of Omens 4 Noble Hierarch 1 Banefire 4 Horizon Canopy 3 Savannah Изменено 24 декабря 2010 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ищется на ближайшее легаси: 4 Birds of Paradise 3 Wall of Omens 2 Noble Hierarch 1 Banefire 2 Horizon Canopy 2 Savannah такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Есть специальная тема для Легаси - с подобными просьбами туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 такое есть Принимается) Просьба принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А пререлиз или релиз Осады Мирродина предвидится или нет в клубе Легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А пререлиз или релиз Осады Мирродина предвидится или нет в клубе Легенда? Да, он будет. Как только будет точная информация по поводу проведения, я опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 3 февраля в четверг в 19 00 планируется турнир формата легаси в академгородке, предварительно формат турнира 3 тура швейцарки без топа, турнир бесплатный. Призы первым четверым по фойловой базовой земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения