Перейти к публикации

Магазин gfcards #2

rougsig
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17.04.2025 в 13:55, Lyist сказал:

Крч Сегодня заказал карту Указал оплату при получении ( Самому захотелось скататься в голдфиш), но на почту так ничего и не пришло. У кого-то был такой опыт?  Заказ выдадут вообще? К кому можно обратиться? Спасибо

Если у Вас есть номер заказа, можете обратиться ко мне.

У нас большие проблемы с приемом оплат и поэтому  мы базово все самовывозы собираем и держим у себя до второго пришествия. 

В качестве связи предлагаем использовать аккаунт @gfcards в телеге, там Вам могут ответить сборщики, если вопрос по самому заказу.

Морозу писать нет смысла, так как этот кусок веду я + персонал.

Мы немного ошиблись, сделали все самописным, у нас нет постоянных исполнителей и поэтому внести какие-то изменения на уровне интерфейса проблематично. Мы от этого страдаем, как только получится найти людей сведущих, готовы будем заплатить, чтобы все исправить и иметь более полноценное управление, правда если плата будет соизмерима с объемом бизнеса.

Все заказы на самовывоз собираются и ожидают своих будущих владельцев. Коммуникацию по скорости заказа и готовности\комплектности раньше вел я лично, но точно хочу это автоматизировать, из-за этого Вам приходится страдать, извините.

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 3
  • Печалька 1
  • Спасибо 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...