Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 17 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Думаю, они ЗОСАЛИ отправить или ВЕРТЯТ друг друга, это штатная ситуация Изменено 17 апреля пользователем Jackie 1 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17.04.2025 в 18:18, Jackie сказал: Думаю, они ЗОСАЛИ отправить или ВЕРТЯТ друг друга, это штатная ситуация Негативные реакции поставили Мороз, Щётка и их кассир 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17.04.2025 в 13:55, Lyist сказал: Крч Сегодня заказал карту Указал оплату при получении ( Самому захотелось скататься в голдфиш), но на почту так ничего и не пришло. У кого-то был такой опыт? Заказ выдадут вообще? К кому можно обратиться? Спасибо Если у Вас есть номер заказа, можете обратиться ко мне. У нас большие проблемы с приемом оплат и поэтому мы базово все самовывозы собираем и держим у себя до второго пришествия. В качестве связи предлагаем использовать аккаунт @gfcards в телеге, там Вам могут ответить сборщики, если вопрос по самому заказу. Морозу писать нет смысла, так как этот кусок веду я + персонал. Мы немного ошиблись, сделали все самописным, у нас нет постоянных исполнителей и поэтому внести какие-то изменения на уровне интерфейса проблематично. Мы от этого страдаем, как только получится найти людей сведущих, готовы будем заплатить, чтобы все исправить и иметь более полноценное управление, правда если плата будет соизмерима с объемом бизнеса. Все заказы на самовывоз собираются и ожидают своих будущих владельцев. Коммуникацию по скорости заказа и готовности\комплектности раньше вел я лично, но точно хочу это автоматизировать, из-за этого Вам приходится страдать, извините. 1 2 1 6 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас