Александр Яровой Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, mojitodfd сказал: С моим количеством стримов, странно, что эти просмотры вообще есть))) Увы сейчас особо нет времени. Нужно сегодня исправить) к слову вот недавняя стата. Не так плохо) Что стримишь , где стримишь ? 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Что стримишь , где стримишь ? стримит стримы на твиче 30 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 32 минуты назад, Александр Яровой сказал: Что стримишь , где стримишь ? https://www.twitch.tv/mojitodfd 4 6 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 51 минуту назад, mojitodfd сказал: https://www.twitch.tv/mojitodfd есть смысл заходтьь? 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 23 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 часов назад, mojitodfd сказал: Еще я заказал карточки со своей кошечкой, чтобы защитить пост от хейта. От хейта защитил, а от дурок - нет 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 29 минут назад, Gallexy сказал: есть смысл заходтьь? Очевидно, что нет))) 1 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнатолийСтар Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Сомнительно, но Окей 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 23.08.2024 в 15:25, newyorkin сказал: Сладкую булочку готов на что-нибудь выменять. Онеме не нужно, особенно нот тоурнамент легал. Что такое Tiny Leaders не понял, видимо что-то на коммандирском, а там можно хоть проксить, хоть что делать - всем до балды, вы же это делаете для удовольствия в мультиплеерном режиме. Оно чисто дуэльное и соревновательное 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября И булочка и волканик клёвые! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября В реалиях нового ЕДХ, изменилось отношение к проксе? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxEggoreixX Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 23.08.2024 в 18:39, mojitodfd сказал: Я исторически хейтил прокси. Вот буквально всё время, сколько играю в магию. Однако, на днях, спустя много лет, запроксил карту себе в колоду Tiny Leaders. Отречётся ли теперь от меня Господь или наоборот я встал(сел) на путь истинный? Считается ли, что я зашкварился или всё хорошо? Еще я заказал карточки со своей кошечкой, чтобы защитить пост от хейта. Красивая? Считаю пока есть оригиналы карт, а прокси делаются для красоты и удовлетворения личных арт предпочтений, это более чем достойное деяние) 03.10.2024 в 00:53, Gallexy сказал: В реалиях нового ЕДХ, изменилось отношение к проксе? Нет) считаю в турнирном формате неприемлемы 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAP Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Предвижу атаку от мамкиных инвесторов, для которых прокси угроза их вложениям. Репринт близко. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimarius Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября @mojitodfd а можно ссылку на голографическую бумагу, какую ты использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас