glumax Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 тебе нужны сераф, крипт, десолятор, ангел оф ретрибьюшн, селения, радиант - они все суровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 что это за карты я не понял Можно ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Наверное, эти: Seraph Desolation Angel Crypt Angel Angel of Retribution Selenia, Dark Angel Radiant, Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 тебе нужны сераф, крипт, десолятор, ангел оф ретрибьюшн, селения, радиант - они все суровые непонятно зачем они мне нужны, старые, не в цвет часть, и ни к селу ни к городу как говорится. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Минусанул за неуважение к олдскулу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 непонятно зачем они мне нужны, старые, не в цвет часть, и ни к селу ни к городу как говорится. Это ангелы, либо просто суровые, либо обратившиеся к тьме. С точки зрения флавора идеально подходят к тематической колоде про злых ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Апдейт. Сюжет иннистрада в одной колоде! Внимание для читателей, это МОЕ видение сюжетки в картах и флавере на них. Если у вас горит от того, что я не положил сюда вот эту авацину (ну нету ее у меня), и что я положил землю из зендикара (колода про тип и чтоб хоть как то игралось, что поделать засунул!) а не из старого иннистрада, будьте добры - вместо критики пишите свои варианты лорной колоды будь то иннистрад или каладеш. Creature Наши непоколебимые (или почти) герои. 1x Thalia, Heretic Cathar 1x Tireless Tracker 1x Hanweir Garrison Надвигается смута, подозрительные образования на стенах, народ волнуется, безумцы кричат бессвязное. 1x Town Gossipmonger 2х Thraben Inspector 2x Mad Prophet Волки в овечьей шкуре. 2x Extricator of Sin 3x Lone Rider 2x Kessig Prowler 3x Ulvenwald Captive 1x Shrill Howler Безумие ангелов. 1x Bruna, the Fading Light 1x Gisela, the Broken Blade 1x Flameblade Angel 1x Reaper of Flight Moonsilver 1x Subjugator Angel 1x Goldnight Castigator Enchantment 1x Lunarch Mantle 1x Always Watching Sorcery 1х Reduce to Ashes 2x Angelic Purge 1x Avacyn's Judgment 1x Descend upon the Sinful Instant 2x Blessed Alliance не особо в тему, больше к сопротивлению - но всадники нуждаются в хиле. 3x Fiery Temper Land (23) 3x Evolving Wilds арт старого иннистрада - заросшая церковь 5x Forest 1x Fortified Village 1x Game Trail 1x Hanweir Battlements 5x Mountain 4x Plains 1x Stone Quarry 1x Timber Gorge 1x Tranquil Expanse Вышел каладеш, трудимся над лорной колодой Сахили и Дована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения