basilis Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) 2 Auriok Sunchaser Myrsmith Sunspear Shikari 2 Riddlesmith Leaden Myr Copper Myr Gold Myr 2 Auriok Replica 2 Neurok Replica Palladium Myr Kemba's Skyguard Myr Galvanizer Neurok Invisimancer Darksteel Juggernaut Golem Artisan Revoke Existence Volition Reins 2 Strider Harness Barbed Battlegear 8-8 Чем же замечательна эта дека? А вот чем: 1.12-2.10 меня рендомпикало. 1.1. и 1.2. не в деке (дракон и шаттер), с рендом пиков карта в деке одна - эквип, дающий хейст. Как я этим играл, лучше не вспоминать. Когда-нибудь я научусь пользоваться лютером и не проигрывать из-за неправильного дискарда. Ну и садиться играть в сознательном состоянии. Навык автопилота в драфте есть - с игрой похуже:( Изменено 28 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Так тут вроде только белые Реплики совсем не очень, остальные карты нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Так тут вроде только белые Реплики совсем не очень, остальные карты нормальные. Расскажешь колодам на инфекте про то, что белая реплика плохая. Я вот ее не ценил, а потом Вася сказал мне, как надо, я попробовал, а она оказывается крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ну всё же лучше в сайде. От инфекта лучше белые спелбомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ну всё же лучше в сайде. От инфекта лучше белые спелбомбы. Угу, против арчеров особенно. Меня прикалывают люди, играющие произвольными плохими картами (ну или плохими конкретно в их деках), при этом воротящие нос от крепких филеров, которых никогда не обидно получать. В заметной части ситуаций вы будете рады существу 2 на 2 за 3, артефакт (маргинальные показатели исправляют эквипы и взаимодействие на столе), а это существо периодически имеет на себе надпись "ВНЕЗАПНО вы не проигрываете в этот ход". Не очень понятно, почему остальные реплики (ну кроме зеленой) вас устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ох, Вася, какой ты гневный. Арчером ты называешь любое существо, к которому приаттачен арбалест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ох, Вася, какой ты гневный. Арчером ты называешь любое существо, к которому приаттачен арбалест? Сорри, старый мирродин вносит сумятицу в мозг. Падший, который с проартефактом. Я уже пару раз играл с колодами, в которых план - оппонент раздал только артефакты, мы сказали в фолена майт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я уже пару раз играл с колодами, в которых план - оппонент раздал только артефакты, мы сказали в фолена майт. Это ничего, я однажды играл играл с оппонентом, у которого был единственный план -- надеть на Tel-Jilad Fallen экзоскелет и в два хода им запинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Это ничего, я однажды играл играл с оппонентом, у которого был единственный план -- надеть на Tel-Jilad Fallen экзоскелет и в два хода им запинать. Ахахахахаххаххахаха, простите, истерика :-DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения