Crabi Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Event #: 1715131Time: 10/28/2010 9:12:29 PMPlayers: Rebel_X TKtony OverLord_Ilha shufflerpwned nordahl--> Craby AokiJaro Duwos------ SOM ------Pack 1 pick 1: Leaden Myr Necrogen Censer Ferrovore Goblin Gaveleer Silver Myr Cystbearer Barbed Battlegear Glimmerpost Acid Web Spider Horizon Spellbomb Disperse Trigon of Mending Plains--> Hand of the Praetors Fulgent DistractionPack 1 pick 2: Glint Hawk Idol Contagious Nim Instill Infection Gold Myr Throne of Geth--> Cystbearer Strider Harness Carapace Forger Flameborn Hellion Sylvok Replica Clone Shell Chrome Steed Swamp Kuldotha ForgemasterPack 1 pick 3: Wing Puncture Revoke Existence--> Contagious Nim Goblin Gaveleer Strider Harness Snapsail Glider Relic Putrescence Flight Spellbomb Stoic Rebuttal Plains Kemba, Kha Regent Myr Galvanizer Scrapdiver SerpentPack 1 pick 4: Vector Asp Ezuri's Archers Assault Strobe Blade-Tribe Berserkers Golem's Heart--> Plague Stinger Auriok Replica Darkslick Shores Relic Putrescence Horizon Spellbomb Exsanguinate ForestPack 1 pick 5: Blade-Tribe Berserkers Necrogen Censer Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Blackcleave Goblin--> Plague Stinger Auriok Replica Panic Spellbomb Disperse Plains Myr GalvanizerPack 1 pick 6: Bonds of Quicksilver Infiltration Lens--> Tel-Jilad Fallen Arrest Sunspear Shikari Vulshok Replica Neurok Replica Chrome Steed Saberclaw Golem ForestPack 1 pick 7: Memnite--> Tel-Jilad Defiance Blunt the Assault Relic Putrescence Flight Spellbomb Stoic Rebuttal Island Fulgent Distraction Scrapdiver SerpentPack 1 pick 8: Blade-Tribe Berserkers Blunt the Assault Twisted Image--> Auriok Replica Relic Putrescence Disperse Island Fulgent DistractionPack 1 pick 9: Goblin Gaveleer Glimmerpost--> Horizon Spellbomb Disperse Trigon of Mending Plains Fulgent DistractionPack 1 pick 10:--> Instill Infection Throne of Geth Carapace Forger Flameborn Hellion Clone Shell SwampPack 1 pick 11: Wing Puncture Relic Putrescence Stoic Rebuttal Plains--> Scrapdiver SerpentPack 1 pick 12:--> Ezuri's Archers Golem's Heart Relic Putrescence ForestPack 1 pick 13:--> Necrogen Censer Copperhorn Scout PlainsPack 1 pick 14:--> Saberclaw Golem ForestPack 1 pick 15:--> Relic Putrescence------ SOM ------Pack 2 pick 1: Ghalma's Warden Embersmith Leaden Myr Oxidda Daredevil Moriok Reaver Silver Myr--> Cystbearer Whitesun's Passage Tower of Calamities Lifesmith Heavy Arbalest Screeching Silcaw Tumble Magnet Origin Spellbomb SwampPack 2 pick 2: Perilous Myr Wing Puncture--> Contagious Nim Necrogen Censer Viridian Revel Barrage Ogre Steady Progress Goblin Gaveleer Galvanic Blast Moriok Replica Glimmerpost Rust Tick Horizon Spellbomb IslandPack 2 pick 3: Lumengrid Drake Ichorclaw Myr Copperhorn Scout Dross Hopper Slice in Twain--> Plague Stinger Dispense Justice Glimmerpost Nihil Spellbomb Origin Spellbomb Disperse Plains Fulgent DistractionPack 2 pick 4: Halt Order Oxidda Daredevil Vulshok Heartstoker Alpha Tyrranax Blistergrub Salvage Scout Twisted Image Withstand Death--> Grafted Exoskeleton Screeching Silcaw Golden Urn ForestPack 2 pick 5: Sky-Eel School Halt Order Contagious Nim--> Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Strider Harness Darksteel Myr Neurok Replica Sylvok Replica Forest Fume SpitterPack 2 pick 6: Turn Aside Alpha Tyrranax Wall of Tanglecord Salvage Scout--> Strider Harness Whitesun's Passage Carapace Forger Accorder's Shield Scoria Elemental MountainPack 2 pick 7: Culling Dais--> Contagious Nim Turn Aside Tel-Jilad Defiance Wall of Tanglecord Salvage Scout (FOIL) Psychic Miasma Bladed Pinions SwampPack 2 pick 8: Oxidda Daredevil Tel-Jilad Defiance Wall of Tanglecord Vigil for the Lost Psychic Miasma--> Bellowing Tanglewurm Screeching Silcaw SwampPack 2 pick 9: Ghalma's Warden Oxidda Daredevil Moriok Reaver Whitesun's Passage--> Lifesmith Screeching Silcaw SwampPack 2 pick 10:--> Wing Puncture Necrogen Censer Steady Progress Goblin Gaveleer Glimmerpost IslandPack 2 pick 11: Copperhorn Scout--> Dross Hopper Glimmerpost Plains Fulgent DistractionPack 2 pick 12:--> Withstand Death Screeching Silcaw Golden Urn ForestPack 2 pick 13:--> Contagious Nim Darksteel Myr ForestPack 2 pick 14: Whitesun's Passage--> Scoria ElementalPack 2 pick 15:--> Swamp------ SOM ------Pack 3 pick 1: Revoke Existence Shatter Seize the Initiative Turn Aside Golem Foundry Thrummingbird (FOIL) Necrogen Scudder Golem's Heart Withstand Death Moriok Replica Tainted Strike--> Ezuri's Brigade Mountain Ogre Geargrabber Scrapdiver SerpentPack 3 pick 2: Copper Myr Vector Asp Ezuri's Archers Kuldotha Rebirth Vault Skyward Tel-Jilad Defiance Trigon of Thought--> Arc Trail Galvanic Blast Panic Spellbomb Soul Parry Forest Ogre Geargrabber Scrapdiver SerpentPack 3 pick 3: Plated Seastrider Ghalma's Warden--> Ichorclaw Myr Moriok Reaver Carapace Forger Slice in Twain Vedalken Certarch Neurok Replica Grafted Exoskeleton Molder Beast Origin Spellbomb Swamp Myr ReservoirPack 3 pick 4: Glint Hawk Idol Vector Asp Wing Puncture Assault Strobe Goblin Gaveleer Vigil for the Lost Glint Hawk Myrsmith Relic Putrescence Horizon Spellbomb Plains--> MemoricidePack 3 pick 5: Glint Hawk Idol Sky-Eel School Moriok Reaver--> Cystbearer Salvage Scout Flameborn Hellion Flesh Allergy Tainted Strike Clone Shell Razorfield Thresher MountainPack 3 pick 6: Ezuri's Archers Neurok Invisimancer Kuldotha Rebirth Vault Skyward Tel-Jilad Defiance Alpha Tyrranax--> Sylvok Lifestaff Darksteel Sentinel Soul Parry IslandPack 3 pick 7: Plated Seastrider--> Ichorclaw Myr Golem's Heart Carapace Forger Sunspear Shikari Neurok Replica Molder Beast Exsanguinate ForestPack 3 pick 8:--> Ichor Rats Oxidda Daredevil Instill Infection Auriok Sunchaser Flameborn Hellion Auriok Replica Golden Urn SwampPack 3 pick 9: Seize the Initiative Turn Aside--> Golem Foundry Golem's Heart Withstand Death Mountain Ogre GeargrabberPack 3 pick 10: Ezuri's Archers Vault Skyward--> Tel-Jilad Defiance Soul Parry Forest Ogre GeargrabberPack 3 pick 11: Plated Seastrider Carapace Forger--> Vedalken Certarch Molder Beast SwampPack 3 pick 12: Assault Strobe--> Goblin Gaveleer Relic Putrescence PlainsPack 3 pick 13:--> Moriok Reaver Flameborn Hellion MountainPack 3 pick 14:--> Vault Skyward IslandPack 3 pick 15:--> Forest первая тур. У оппонента колода не засобмичена играю против 80 карт- [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]после сайда оказываеься селебрейшен дек. Но мой старт посох-летун-одеди-летун не дает шансоввторой тур ровная трехцветка с кучей артефакта. в первой у оппонента мулиган до 5- [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. вторую не запомнил.третий тур. Вот тут всё было хорошо с самого начала. первая партия старейшина потом коса, потом ученик.(затащил)вторая партия магнит ястрем-магнит, красный тригон.(не очень)третья вот тут было несколько нечестно. Убил элдэра, когда в него сказали красный тригон. дал ученику защиту от косы. себе же сдал по курве даже с лордом. Очень интересует что надо было брать в 3.1. Изменено 28 октября 2010 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Дечка очень крута, я бы даже сказал АДОК. Драфтился бы чуток не так. 1.10 взял бы трон 3.2 мыр 3.3 сплайс ин твайн 3.4 жадность, конечно, но зеленую бомбочку Изменено 28 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да, вот после такого как-то не хочется вообще инфект собирать - лучше всё равно не получится :-D По драфту присоединяюсь к девнуллу, а в 3-1 всё правильно сделал - бригада в любом случае очень хороша, хоть у тебя артефактов и мало. Экзоскелет опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 1.6 - Infiltration Lens. 2.1 - Heavy Arbalest. 3.3 - Slice in Twain. Адовый инфект вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вот кстати. Даже при том, что ядовитых существ давали, дечка как дечка, ничего особенного (ну и собирает карты от терн 2 кузнеца на чужом ходу). При этом неядовитая колода при правильном сборе была бы ИНФЕРНАЛЬНЫМ адищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 "Много яду -- сдай в аптеку". Сильно напоминает ситуацию в Ала-Ала-Ала, когда на первом бустере пол-стола собирало, скрипя зубами, эспер, на втором им не хватало карт, а на третьем им уже ТАК не хватало карт, что они начинали резать всё во все цвета. Причём на Аларе, как мы помним, бустера были разные, и зачастую были ситуации, когда эспера было завались, и четверо могли собрать более-менее вменяемый эспер, а моги быть и совсем другие быстера -- и тогда получались такие причудливые, такие уродливые, такие мистически-жуткие колоды, что хоть святых вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) "Много яду -- сдай в аптеку". Сильно напоминает ситуацию в Ала-Ала-Ала, когда на первом бустере пол-стола собирало, скрипя зубами, эспер, на втором им не хватало карт, а на третьем им уже ТАК не хватало карт, что они начинали резать всё во все цвета. Причём на Аларе, как мы помним, бустера были разные, и зачастую были ситуации, когда эспера было завались, и четверо могли собрать более-менее вменяемый эспер, а моги быть и совсем другие быстера -- и тогда получались такие причудливые, такие уродливые, такие мистически-жуткие колоды, что хоть святых вон. Ничем не напоминает это ситуацию в аларе (да и двухцветку в цветах эспера первое время я один собирал, а толку). Более того, нынешняя ситуация - следствие вот именно таких прекрасных "скиллинтенсивнейших" сетов. Все неистово радовались скилинтенсивности и всему такому последних сетов, а стоило появиться сету, в котором качество коммонов уронили и играть надо на взаимодействии - весь стол в непонятках, собирает майти комбы, архетипы, в которых он даже ключевых карт не знает и т.д. Ну и принтраны благодаря артефактам не такой адский рандом вносят (именно поэтому я невер-евер не полезу в инфект - там конкретные коммона нужны) Изменено 29 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Да нет, не в том смысле. Просто как и тогда распиаренный архетип собирали все, так и сейчас. Правда, тогда он, может, и правда был лучшим. А инфект сейчас -- не совсем. В остальном сходства мало: этот сет -- хороший, тот был -- плохой. Кстати, помню, на Зендикаре одно время все монореды и моноблеки собирали. И я, но позже. А что до инфекта -- я соберу его как-нибудь. Как-нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Да ну, рапиаренный архетип. Люди просто не понимают, что нет дихотомии инфект/металкрафт. А в металкрафте все существа плохие сами по себе, артефактов не соберем, ах баюс-баюс. Вот и лезут в пойзон. Не понимают что, когда и как филерами использовать. Всего не понимают. Потому что большинство последних сетов не поощряло хорошего стиля драфта. Да и на тупых сетах часто вытаскивает качество коммонов, случайные комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Да ну, рапиаренный архетип. Люди просто не понимают, что нет дихотомии инфект/металкрафт. А в металкрафте все существа плохие сами по себе, артефактов не соберем, ах баюс-баюс. Вот и лезут в пойзон. Не понимают что, когда и как филерами использовать. Всего не понимают. Потому что большинство последних сетов не поощряло хорошего стиля драфта. Да и на тупых сетах часто вытаскивает качество коммонов, случайные комбы. Вась, так просветил бы. Выбери 1 архетип и разбери его - ключевые комоны, анки, как пикать, как играть. Еще лучше на примере какого-нибудь драфта. Благодарность людская не имела бы границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Деды жили, деды знали Как им жить и как им быть. Мы же, внуки, всё забыли: Мы плывём, не зная, куда нам плыть. (с)самизнаетекто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) я тебе уже говорила,а эзури вообще не алле в твоей деке Изменено 29 октября 2010 пользователем cpgrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 в инфекте не вторые дропы критичны, а грейвдиггеры и некропедики. ни тех ни других в деке нет, при этом не вино и прокачек - в общем, дека салабонская. это просто повезло, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 в инфекте не вторые дропы критичны, а грейвдиггеры и некропедики. ни тех ни других в деке нет, при этом не вино и прокачек - в общем, дека салабонская. это просто повезло, сорри. Я вот как-то даже не нашелся сразу что ответить на столь шикарное сообщение. 1)За этот драфт я не увидел ни одного барбоса, некропед может и видел, но тогда высокими пиками. 2)Я считаю, что инфект это в основном быстрые эквипы на первый и существо на второй. Так-как большинство существ у оппонета по качеству лучше наших. 3)Мне бы хотелось увидеть это сообщение без особых ошибок.(ну еще я бы сам хотел писать без ошибок(эх мечты-мечты)). 4)Мне казалось, что магию это всегда везение. 5)Да ладно, я не очень расстроился, что [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], не стоит за меня так переживать.. P.s. а антипод "слабанской деки" это "пацанская дека" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а че, тут полно эквипов на 1-ый? я, в общем, то как раз и говорю что без диггеров инфект обычно слабенько играет, ибо существа мелкие и убиваются всем чем не попадя, да и в размене частенько 2 к 1. я уж не говорю что при появлении у оппа эквипа 1-strike, flying можно сразу картон собирать. А план - щас я закидаю мясом работает когда тебе спеллов дают больше чем оппоненту (ну и арк трейлов там не завезли). кстати, по самому драфту арбалет в инфект круче чем очередной 3-ий дроп пускай и 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а че, тут полно эквипов на 1-ый? я, в общем, то как раз и говорю что без диггеров инфект обычно слабенько играет, ибо существа мелкие и убиваются всем чем не попадя, да и в размене частенько 2 к 1. я уж не говорю что при появлении у оппа эквипа 1-strike, flying можно сразу картон собирать. А план - щас я закидаю мясом работает когда тебе спеллов дают больше чем оппоненту (ну и арк трейлов там не завезли). кстати, по самому драфту арбалет в инфект круче чем очередной 3-ий дроп пускай и 2-3... У меня вместо эквипов на первый. есть флаеры на второй и третий. Я так и не понял к чему тут рассказ о том, насколько крутой барбос. Такое ощущение, что я где-то тут написал, что он не карта.. Ага, а то что у нас лорд есть это не важно+ моя дека совсем плохо играет в защиту, то есть пока мы арбалет зарядим, мы уже проиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Да ну, рапиаренный архетип. Люди просто не понимают, что нет дихотомии инфект/металкрафт. А в металкрафте все существа плохие сами по себе, артефактов не соберем, ах баюс-баюс. Вот и лезут в пойзон. Не понимают что, когда и как филерами использовать. Всего не понимают. Потому что большинство последних сетов не поощряло хорошего стиля драфта. Да и на тупых сетах часто вытаскивает качество коммонов, случайные комбы. На моем столе сейчас как-то не особо распиарили, неок! Изменено 29 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 На моем столе сейчас как-то не особо распиарили, неок! Бвстро начинай драфтить инфект.. это сигналы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 37 пик, ок, перескочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 37 пик, ок, перескочил. только что вы просмотрели миниатюру "Как читать сигналы на драфтах и как на наих реагировать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения