/dev/null Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Event #: 1711741Time: 10/28/2010 7:00:33 PMPlayers: crazy_alex rextongmacau OC_magiadelnorte Tamadon01--> oneandtwoandthree TheMagicLOVEPOLIS chickerz Viasino portugalovic Tzu Bluner ponza push1981 Faith Healer Gurthoron Panta Wu_Chen _Jonais_ Rwarawrawr BarinnOFF mellamopobrede rizer txy88 liap Fenris_B chris_tong49 009009009 SergD Tullip GMANSokol SARCASTO streamyx Ceiphied Pyrantis Seu_Ronaldo seydaneen Segismundo JB2002 Mifune DarkIncognito saarlaender Zenith777 Kikiijiki Abaris Just4myrage CoreySMann maldang Avantasian __CK1 Alexandrino opsi Seibisse DPS teferi00 AAA1979 REALbig57 BigHilo Vengeance of Rain southern_euph Ka4aH_kanycTbI_Ololo rloxam TheBondss TapThat Tolstbly------ SOM ------Pack 1 pick 1: Plated Seastrider Grasp of Darkness Kuldotha Rebirth Ichorclaw Myr Golem's Heart Blunt the Assault--> Mimic Vat Turn to Slag Relic Putrescence Flight Spellbomb Exsanguinate Disperse Palladium Myr Mountain Fulgent DistractionPack 1 pick 2: Perilous Myr--> Copper Myr Memnite Untamed Might Turn Aside Barrage Ogre Vulshok Heartstoker Wall of Tanglecord Blistergrub Psychic Miasma Vedalken Certarch Heavy Arbalest Golden Urn PlainsPack 1 pick 3: Copper Myr--> Darkslick Drake Copperhorn Scout Dross Hopper Tangle Angler Sylvok Lifestaff Glimmerpost Molder Beast Nihil Spellbomb Disperse Palladium Myr Plains Fulgent DistractionPack 1 pick 4: Kemba's Skyguard Contagious Nim--> Iron Myr Instill Infection Gold Myr Bonds of Quicksilver Alpha Tyrranax Strider Harness Carapace Forger Twisted Image Swamp Kuldotha ForgemasterPack 1 pick 5: Plated Seastrider Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Moriok Reaver Throne of Geth Blunt the Assault Panic Spellbomb--> Origin Spellbomb Disperse Swamp Fulgent DistractionPack 1 pick 6: Copper Myr Ezuri's Archers--> Neurok Invisimancer Assault Strobe Vulshok Heartstoker Steady Progress Nihil Spellbomb Flight Spellbomb Soul Parry ForestPack 1 pick 7: Seize the Initiative Tel-Jilad Defiance Blistergrub Bladed Pinions--> Trinket Mage Accorder's Shield Tainted Strike Trigon of Mending SwampPack 1 pick 8:--> Halt Order Necrogen Censer Copperhorn Scout Alpha Tyrranax Loxodon Wayfarer Clone Shell (FOIL) Panic Spellbomb ForestPack 1 pick 9:--> Plated Seastrider Golem's Heart Blunt the Assault Relic Putrescence Exsanguinate Mountain Fulgent DistractionPack 1 pick 10: Turn Aside--> Vulshok Heartstoker Blistergrub Psychic Miasma Golden Urn PlainsPack 1 pick 11: Copperhorn Scout Dross Hopper Glimmerpost--> Plains Fulgent DistractionPack 1 pick 12:--> Bonds of Quicksilver Alpha Tyrranax Twisted Image SwampPack 1 pick 13: Copperhorn Scout Blunt the Assault--> SwampPack 1 pick 14: Assault Strobe--> ForestPack 1 pick 15:--> Swamp------ SOM ------Pack 2 pick 1: Kemba's Skyguard--> Revoke Existence Blade-Tribe Berserkers Iron Myr Shape Anew Tel-Jilad Defiance Bonds of Quicksilver Tangle Angler Sylvok Lifestaff Twisted Image Plague Stinger Auriok Replica Clone Shell Molder Beast IslandPack 2 pick 2: Glint Hawk Idol Rusted Relic Assault Strobe Vault Skyward Blackcleave Goblin Instill Infection Gold Myr Snapsail Glider Trinket Mage Echo Circlet Soul Parry Swamp Etched Champion--> SkinrenderPack 2 pick 3: Perilous Myr Ezuri's Archers Melt Terrain Dross Hopper Steady Progress Galvanic Blast Dispense Justice--> Moriok Replica Acid Web Spider Nihil Spellbomb Flight Spellbomb Liquimetal Coating MountainPack 2 pick 4: Plated Seastrider Iron Myr Ichor Rats--> Leaden Myr Auriok Sunchaser Galvanic Blast Arrest Neurok Replica Chrome Steed Island Ogre Geargrabber Fume SpitterPack 2 pick 5: Untamed Might Blade-Tribe Berserkers (FOIL)--> Lumengrid Drake Ferrovore Vigil for the Lost Tainted Strike Scoria Elemental Trigon of Mending Plains Myr Reservoir Fume SpitterPack 2 pick 6:--> Sky-Eel School Seize the Initiative Moriok Reaver Furnace Celebration Darksteel Sentinel Flameborn Hellion Accorder's Shield Tainted Strike Saberclaw Golem ForestPack 2 pick 7: Ghalma's Warden Leaden Myr Moriok Reaver Lifesmith--> Vedalken Certarch Neurok Replica Seachrome Coast Origin Spellbomb SwampPack 2 pick 8: Memnite--> Lumengrid Drake Seize the Initiative Infiltration Lens Whitesun's Passage Withstand Death Saberclaw Golem PlainsPack 2 pick 9: Shape Anew Bonds of Quicksilver Twisted Image Auriok Replica--> Clone Shell Molder Beast IslandPack 2 pick 10: Assault Strobe Vault Skyward--> Trinket Mage Echo Circlet Soul Parry SwampPack 2 pick 11: Ezuri's Archers Melt Terrain Dross Hopper--> Nihil Spellbomb MountainPack 2 pick 12: Plated Seastrider--> Iron Myr Island Ogre GeargrabberPack 2 pick 13: Vigil for the Lost Scoria Elemental--> PlainsPack 2 pick 14: Seize the Initiative--> ForestPack 2 pick 15:--> Swamp------ SOM ------Pack 3 pick 1: Neurok Invisimancer Barrage Ogre Corpse Cur Salvage Scout Putrefax Flesh Allergy Bleak Coven Vampires Withstand Death Moriok Replica Heavy Arbalest Screeching Silcaw Razorfield Thresher--> Tumble Magnet Golden Urn IslandPack 3 pick 2: Copper Myr Vector Asp Wing Puncture Assault Strobe Goblin Gaveleer Trigon of Rage Tel-Jilad Defiance Necrogen Scudder Snapsail Glider Stoic Rebuttal Forest--> Argentum Armor Myr Galvanizer Scrapdiver SerpentPack 3 pick 3: Wing Puncture Ghalma's Warden Viridian Revel Ferrovore Steady Progress--> Trigon of Thought Soliton Loxodon Wayfarer Darksteel Myr Echo Circlet Stoic Rebuttal Ezuri's Brigade SwampPack 3 pick 4: Kemba's Skyguard Instill Infection--> Riddlesmith Soliton Strider Harness Golem Artisan Auriok Sunchaser Flameborn Hellion Neurok Replica Auriok Replica Rust Tick SwampPack 3 pick 5: Melt Terrain Necrogen Censer Blackcleave Goblin Golem Foundry Corrupted Harvester--> Trigon of Corruption Blunt the Assault Loxodon Wayfarer Carapace Forger Mountain Scrapdiver SerpentPack 3 pick 6:--> Glint Hawk Idol Vault Skyward Moriok Reaver Golem Foundry Furnace Celebration Blunt the Assault Flameborn Hellion Echo Circlet Painful Quandary MountainPack 3 pick 7: Vector Asp--> Neurok Invisimancer Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Dross Hopper Tel-Jilad Defiance Glimmerpost Nihil Spellbomb ForestPack 3 pick 8: Ezuri's Archers--> Sky-Eel School Blade-Tribe Berserkers Vault Skyward Golem's Heart Relic Putrescence Soul Parry MountainPack 3 pick 9:--> Neurok Invisimancer Bleak Coven Vampires Withstand Death Screeching Silcaw Razorfield Thresher Golden Urn IslandPack 3 pick 10: Wing Puncture Assault Strobe--> Necrogen Scudder Stoic Rebuttal Forest Scrapdiver SerpentPack 3 pick 11: Viridian Revel Loxodon Wayfarer Echo Circlet--> Stoic Rebuttal SwampPack 3 pick 12: Soliton--> Neurok Replica Auriok Replica SwampPack 3 pick 13: Melt Terrain Mountain--> Scrapdiver SerpentPack 3 pick 14: Blunt the Assault--> MountainPack 3 pick 15:--> Forest Изменено 28 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) 1.2 Perilous Myr ну он просто сильнее 1.3 Palladium Myr и палладиума я сильнее считаю 3.4 Golem Artisan вообще полом Как видно синий никому кроме тебя не был нужен, раз тринкет вернулся оО как сыграл в итоге? Изменено 29 октября 2010 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Джин, деку покажи в итоге собравшуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 1.2 Perilous Myr ну он просто сильнее 1.3 Palladium Myr и палладиума я сильнее считаю 3.4 Golem Artisan вообще полом Как видно синий никому кроме тебя не был нужен, раз тринкет вернулся оО как сыграл в итоге? 1.2 и 1.3 были сложные и очень спорные. Дрейка взял потому что он хорош всегда: и как блокер, и как порщик с ивазией. Ну и под мимик ватом он себя запредельно показал (кто бы сомневался). 3.4 голем -- отличная карта, но все-таки тяжеловат. Но клевый. Но тяжеловат. Но клевый. Сыграл 3-0. Оппоненты адские нубасы. Джин, деку покажи в итоге собравшуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сыграл 3-0. Оппоненты адские нубасы. Посовестился бы 5 болотами играть при кожедере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Чисто по сбору: Имея Revoke Existence (и, кстати, Glint Hawk Idol) я бы обязательно сделал сплеш на белый. Твоя колода ничего не делает с артефактами. Одна Strata Scythe -- и ты отправляешься курить бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Чисто по сбору: Имея Revoke Existence (и, кстати, Glint Hawk Idol) я бы обязательно сделал сплеш на белый. Твоя колода ничего не делает с артефактами. Одна Strata Scythe -- и ты отправляешься курить бамбук. Да-да, давайте еще испортим манабазу. И одна коса деку с тремя баунсами, магнитом и еще всякими ватами с кожедерами по мелочи конечно же в ад отправляет. Идол беда в деке. По меньшей мере белой спелбомбой надо играть. а, ну вообще и тринкет магом с черной тоже. Изменено 29 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Посовестился бы 5 болотами играть при кожедере Ты так говоришь, будто у меня нет черного мыра ;-) Чисто по сбору: Имея Revoke Existence (и, кстати, Glint Hawk Idol) я бы обязательно сделал сплеш на белый. Твоя колода ничего не делает с артефактами. Одна Strata Scythe -- и ты отправляешься курить бамбук. А КАК ЖЕ АРМОР?!?! И В САЙДЕ КОНТРА! И, КСТАТИ, В МЕЙНЕ ТОЖЕ, ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Мне ссыкотно было делать сплеш на белый с кучей U в костах и кожедером. Изменено 29 октября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А КАК ЖЕ АРМОР?!?! И В САЙДЕ КОНТРА! Мне ссыкотно было делать сплеш на белый с кучей U в костах и кожедером. Армор -- он как паталогоанатом: всё может, но приходит слишком поздно. Я косе один раз на 5 ход проиграл. И с тех пор, по возможности, не играю UB, кстати. Травмирован, так сказать, в детстве. Контра спеллу за не очень-то страшна. Потом, на косе свет клином не сошёлся. ЗЫ, Вася, я сам, вроде, не фанат портить манабазы. Но в этом сете, не поверишь, возможность убить артефакт решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Да-да, давайте еще испортим манабазу. И одна коса деку с тремя баунсами, магнитом и еще всякими ватами с кожедерами по мелочи конечно же в ад отправляет. Идол беда в деке. По меньшей мере белой спелбомбой надо играть. а, ну вообще и тринкет магом с черной тоже. Идол совсем неиграбелен оказался. Засайживал постоянно 1.4 за УУ, благо против аггро постоянно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вася, я сам, вроде, не фанат портить манабазы. Но в этом сете, не поверишь, возможность убить артефакт решает. Во-первых - фанат. 5 земель на критичный даблкост у тебя тоже были. Во-вторых - не поверю. Если есть что самому предлагать, без дизов вполне. Джин, даже 6+мыр мало. Во-вторых, артефакты все равно нужны (потому что ты не хочешь маргинальными флаерами 2 на 2 за 4), придется тринкета пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Во-первых - фанат. 5 земель на критичный даблкост у тебя тоже были. Во-вторых - не поверю. Если есть что самому предлагать, без дизов вполне. Вася, в деке с +/- 6 эффектами "подровай карту" во вторичный некритичный цвет отдать 5 манасорсов из 16 -- это нормально. Не пудри мне мозг. А вот без дизов я поиграл несколько раз, спасибо. Когда тебе юноша цвета блед ставит косу, ты её контришь, он вздыхает и через ход поднимает её Грифоном, ты её (косу) убиваешь единственным сплешевым шаттером, он опять вздыхает, но на следующий ход ставит аргентум армор -- вот тогда ты вспоминаешь, что сет артефактный, и поломов в нём навалом. И грифона-то ты можешь убить скинрендером, да только пока он армор не надел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Вася, в деке с +/- 6 эффектами "подровай карту" во вторичный некритичный цвет отдать 5 манасорсов из 16 -- это нормально. Не пудри мне мозг. А вот без дизов я поиграл несколько раз, спасибо. Когда тебе юноша цвета блед ставит косу, ты её контришь, он вздыхает и через ход поднимает её Грифоном, ты её (косу) убиваешь единственным сплешевым шаттером, он опять вздыхает, но на следующий ход ставит аргентум армор -- вот тогда ты вспоминаешь, что сет артефактный, и поломов в нём навалом. И грифона-то ты можешь убить скинрендером, да только пока он армор не надел. В некритичном цвете, напомню, находился единственный план победы. И вообще, я не пудрю. Ты до 16 карты (в грубом приближении тогда надо ждать второй сорс) живешь не всегда. особенно если не кастить часть "некритичных" спеллов. Да и про косу весело. Подумаешь, продалбывать по 6 маны (хорошо если в один ход) всегда легко себе можно позволить. Я за швейцарку на птке сказал один диз кажется. Совершенно необязательный. Изменено 29 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 1. Про косу (важно). Пойми, Вася, в вышеприведённой деке инстантного ремувала 2 штуки и обе странные (реплика и магнит). Кроме того, есть ещё мимик ват, который, конечно, творит чудеса. Соответственно, если на столе ват -- всё в шоколаде, но если нет -- то косу/армор можно надеть на мишку 2/2, и он станет ого/ого и проатакует. После этого всех своих скинрендеров можешь засунуть себе в наиболее мягкое место. 2. (неважно) Вася, ты путаешь термины "единственный план победы" и "альтернативный план победы" (хотя, казалось бы, каким образом?). Моя колода убивала инвизмастерами и флаерами, оборонялась таперами. Как раз от Элспет толк был далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) 1. Про косу (важно). Пойми, Вася, в вышеприведённой деке инстантного ремувала 2 штуки и обе странные (реплика и магнит). Кроме того, есть ещё мимик ват, который, конечно, творит чудеса. Соответственно, если на столе ват -- всё в шоколаде, но если нет -- то косу/армор можно надеть на мишку 2/2, и он станет ого/ого и проатакует. После этого всех своих скинрендеров можешь засунуть себе в наиболее мягкое место. 2. (неважно) Вася, ты путаешь термины "единственный план победы" и "альтернативный план победы" (хотя, казалось бы, каким образом?). Моя колода убивала инвизмастерами и флаерами, оборонялась таперами. Как раз от Элспет толк был далеко не всегда. Я про конкретную ситуацию (которая на самом деле не очень конкретная: игра с элспетом и без довольно разные вещи, не такая уж у тебя крутая колода). У меня было 20 хитов, у тебя 10. Никто не порет, встречающие тонкие. Когда я получал 4-5 землю (ну ход 10 шел, пора бы уже), у тебя оставался опрятный выбор - тапать земли и получать тремя эльфами под оверраном или тапать эльфов и получать всю оставшуюсю мою руку на стол (какие-то зеленые бивни и ангел). Но внезапно ты в двадцати хитах и тебе есть чем пороть. При этом не сказать, что второй сорс под элспета в этот момент был настолько закономерен. Ну чуть больше 50 процентов вероятность, но не очень сильно. И да, я понял, что увидев 10 на 10 существо у оппонента ты сдаешься, неважно, какая ситуация на столе. Изменено 29 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Ну Вася, ну сам же говоришь -- 10 ход, в колоде куча дрова, Cullin dais c каунтером на столе -- нешто я не додровался бы? Конечно, каунтер не понадобился, и это удача. Большая ли? Я на тот момент мог уже тупо крутить мегакомбу с репликой либо с Cullin dais и летуном cip+2. Моё везение -- в том, что меня засыпало ранними артефактами -- я не отрицаю. Но в деке, которая молится на синюю ману первым, вторым и неплохо бы третьим ходом -- много белой только во вред. Ну ладно, десять раз уже проехали. Ну если хочешь -- расскажи, как бы ты собрал мою колоду в тот раз. Но вообще неважно. А сплешем на шаттер укорять -- последнее дело, я считаю. 10/10 -- смотря в какой колоде, часто бывает, что и да. В этой его можно только чампать. Ну да, можно, чампая, и убить. Но дело не только в существе 10/10. Есть хренова прорва поломов-артефактов в сете. Да эта дека проигрывает гриндклоку, блин! Ладно, я в клуб. Там встретимся. Изменено 29 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения