Moreoxygen Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) Приглашаем всех на Samara 6th RUDC Open Cup, который состоится 3 ноября! Формат: Duel Commander командир с русским банлистом, также известный как RUDC Дата: 03.11.2024, воскресенье. ВАЖНО: понедельник, 4 ноября, — выходной по производственному календарю Место проведения: Клуб Hobby Games по адресу пр. Ленина, 10 Начало регистрации: 10:00 Начало турнира: 11:00 Регламент: швейцарка + топ-8 Цена участия: 1200р. 1100р при пререгистрации с оплатой до 10 октября. Оформить пререгистрацию можно, написав мне в Telegram (контакт ниже). Призовой фонд: TBA, формироваться призовой фонд будет из бустеров стандартного сета. Сувенир каждому участнику Samara 6th RUDC Open Cup УПП: Regular Разрешена игра прокси True Dual Lands: Tundra, Scrubland, Plateau, Savannah, Underground Sea, Volcanic Island, Tropical Island, Badlands, Bayou, Taiga. Выдадим прокси всем желающим Side Events: вместе с топ-8 мы запустим Side Event во все том же формате RUDC. Это отличный повод не вешать нос, если вам не удалось одержать достаточного количества побед для прохода в топ-8, и все же поиграть любимой колодой или чем-то экспериментальным. Стоимость участия в RUDC Side Event составит 300 рублей. Фотоотчет с последнего Samara 4th RUDC Open Cup. Победу одержал маг из Волгограда – Серпутько Вячеслав. Фотоотчет с зимнего кубка 2023. Победу одержал маг из Ульяновска — Фридман Сергей. Фотоотчет с летнего кубка 2023. Победу одержал маг из Самары — Краснов Илья @Бешенный Псих. Для иногородних: • Вариант для ночлега — неплохая гостиница в пяти минутах ходьбы от клуба и новой самарской набережной. • Вечером в субботу предусмотрена культурная программа в баре «Станция метро «Жигулёвская» в 7 минутах ходьбы от клуба Hobby Games • Клуб Hobby Games находится в исторической части города с отличной архитектурой • Рядом с клубом расположено множество мест, где можно перекусить: Вкусно и точка, недорогой рыбный ресторан Рыбалтика, всевозможные пекарни и продуктовые магазины, Rostic’s Приезжайте показывать свои силы в самом динамичном и развивающемся формате российской Магии и получать удовольствие от солнечного города-курорта Самары! Для записи и пререгистрации можно написать мне в Telegram @less_oxygen. Присоединяйтесь к моему Telegram-каналу: https://t.me/+1zfGUzNrSoEwMWIy Множество деталей — TBA. Изменено 17 сентября пользователем Moreoxygen 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября кубок будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moreoxygen Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября Кубок будет! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Эх, жалко вы турнир устраиваете в одни даты с Минском, везде успеть не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HZomb Опубликовано: Понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:36 (изменено) Наш организатор просил "отдачи" от нашего дружного Самарского комунити, так что решил набросать отчет. Шел на турик Борос Гатой (https://www.moxfield.com/decks/Y8bt7cjXO0CRVoKPm1dxxA) собранной с мира по нитке. В последний момент выяснилось, что куда-то задевались Magus of the Moon и запасные протекторы, так что @Moreoxygen очень выручил выдав, как его, так и протекторы с запасной дечки. Да, стоило проверить дечку пораньше, но вышло, как вышло. В листе по ссылке пока можно увидеть Сайд, не разрешенный в формате - эти карты в идеале планировались, но не нашлись. На турнир собралось 26 человек, как самарских, так и магов из Ульяновска и Волгограда. Итак, опуская организационные моменты, перейду к играм: 1 тур Hogaak, Arisen Necropolis Пилот - Дима Чекулаев, самарский маг. Соответственно матчап примерно понятен, техи +- известны. Честно скажу, не так часто пишу отчеты, чтобы заранее запомнить все детали матчей, но начали мы с 1-1 и перешли к третьей игре. Беру 7 карт, среди них вижу удобоваримый старт и Pyrokinesis с возможными способами реализовать его бесплатно, что считаю приемлемым и кипаю. Дима мулиганится (кажется в каждой нашей игре он не видел идеальной руки в первых 7). Кипает 6, стартуем. Я выставляю малозначимые тушки под Гат, он со своей стороны ставит столь же малозначимые тушки набивающие грейв, на 3ий пытается сыграть в свой ход Orcish Bowmasters, на что получает бесплатный Пирокинезис в орков и зеленого миллера в респонс на амас орков. Не найдя еще одной тушки под конвок в Хагака - передает и переезжается 41 скелетами за пару ходов. 2-1 матч 1-0-0 турнир 2 тур Ajani, Nacatl Pariah Пилот - Максим Козлов, тоже самарский, уже пошумевший на Аджани в онлайн лиге (https://topdeck.ru/forums/topic/515192-осенняя-win-ajani-foil-лига-по-rudc-2024/) Шутим про лучшего борос командира, садимся играть. В первой идем +- ровно, но проигранные кубы в игре двух агрессивных дечек не дали задавить оппонента. Во второй снова ровная игра и после Sheltered by Ghosts на токен кота, выбрав целью моего командира от Макса, решаю Гат там и оставить, мешая флипнуть Аджани за отсутсвием на столе других не командирских котиков. Далее 4\1 скелет с моей стороны и токен кота, Аджани и Cathar Commando со стороны Макса стоят в блоках, а пилоты сидят в ожидании топдеков. На этом этапе игра и перешла окончательно в руки оппонента, который подровал Laelia, Blade Reforged, пошел ей в атаку, погнал 0-3 дырки за 0-3 энергии на инсте, убрал скелета. Я не дроваю ничего полезного, ставлю что-то на блоки - на следующий ход подниматся паралакс и шансы на камбэк окончательно исчезают. 0-2 матч 1-0-1 турнир 3 тур Tamiyo, Inquisitive Student Пилот - широко известный в узких кругах Сергей Фридман, ульяновский маг. Матчап +- известный, спасибо MH3 аж з 3 разные сборки Тамийо в клубе. 2 даже играбельные. С учетом, что накура на фогах скорее всего от заезжих магов ждать не стоит - остаются либо околомоноу контроль, либо артефактная история. Оказывается второй вариант. В первой игре поздно раскидываю малозначительные тушки из-за Tangle Wire на пустой с моей стороны стол. Оппонент находит Kappa Cannoneer, жмет Тамийо в +. Каппа потихоньку растет, но в руке есть Cathar Commando, а на столе какое-то количество ресурсов под прожирание в скелетов при дальнейшем потенциальном камбеке. Со стороны оппонента вижу Expedition Map, думаю каковы шансы увидеть с нее зеленую артефактную земельку, при синей в столе и откиснуть (с нее нашли Урза Сагу, ок). Замечаю, что неправильно затапался и Катар гулять в ход оппонента не выйдет, а в один ход на 6 земель даже без контры сломать каппу не удастся. Ладно, следующая. Во второй мне разрешают т1 Rite of Flame в Kari Zev, Skyship Raider, которая в итоге и забила оппонента прожираемыми в скелетов Рагаванами. Это очень удивило оппонента и он схватив 2 мои карты ушел советоваться даже не с судьей, а с кем-то из своих и вернулся согласным с триггерами (и с картами тоже). Как оказалось, это время могло бы помочь в третьей, но мысль попросить прибавку закралась слишком поздно. Как итог, во второй скелетики добегали, преходим к третьей. В третьей долго и мучительно играем с Goblin Bombardment и Blood Moon с моей стороны. Доигрываемся до пятиходовки, на которой бОльшая часть игроков уже ушла на заслуженный перекус, а я под коментарии ульяновских магов пытался доковырять оппонента. Не получилось, не успел, ничья. 1-1 игра 1-1-1 турнир 4 тур - Geist of Saint Traft Пилот - Арушанян Тигран, волгоградский маг. Приятный челик, несколько задержавший начало нашей игры по уважительным причинам. Матчап знакомый, спасибо одному самарскому магу. В одной игре меня забегали командиром под чарой на полет и лайфлинк, в двух других не смогли. Со своей стороны в третьей оставил руку из Ragavan, Nimble Pilferer, Ajani, Nacatl Pariah, Anim Pakal, Thousandth Moon и 4 земель, что посчитал приемлемым, особенно с дальнейшим дровом Headliner Scarlett. Сори за токсичную раздачу, выиграл. 2-1 игра 2-1-1 турнир Итак, впереди остается финальный босс, решающий попаду я топ-8 с 10 очками или погрущу вне топа с 7. 5 тур - Slimefoot and Squee Пилот - Дмитрий Орешкин, хороший игрок и декбилдер из Волгограда. Матчап в принципе знаком и известен, но довольно сильно полагается на ответы каждой из сторон. В первой смотрю 7 карт, вижу ванлендер (вроде прокси турнирная трушка), но с большим потанцевалом за счет Containment Priest, Fear of the Missing Out, первых дропов, в том числе Pithing Needle, кипаю. На второй вижу Вастик от оппонент, поздно поднимаю земли, грущу, умираю. Во второй вижу 7 земель в стартовой, после муллигана - командирскую прикрышку, кари зев, прожорный первый дроп, Skyclave Apparition и три земли. К сожалению на 2 белых с руки не выхожу, спирит отправляется в низ деки. Т1 вижу дорка, не поднимаю ответа, Т2 вижу слайма, т3 вижу самую неприятную карту из тех, что в таком матчапе мне может показать слайм - Goblin Bombardment. Белая поднялась к тому моменту, кстати. Грущу, проигрываю не подняв какого-то ответа. 0-2 игра, 2-1-2 турнир, 12 место из 26 С организационной стороны, я считаю турнир прошел хорошо, мета Тамийо (3), Eris, Roar of the Storm (4) и Ajani. Nacatl Pariah (3), хоть и была ожидаемой, но несколько поднадоела, но лично мне попались разнообразные командиры, так что играми я доволен. Изменено 13 часов назад пользователем HZomb 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас