Zenith Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Уважаемые гуру лимитед игры, коих на этом форуме есть немало, прошу вашей помощи. У меня тут есть небольшая проблемка. Абсолютно не идут дрфты. за 24 сыгранных премьер-драфта не сделано ни одного топа. Уверен, это абсолютный рекорд. Всего два раза выиграл второй тур. Во всех остальных - просос сразу же в первом или втором туре. Ну и соответственно проиграно около 300-350 тиков. Значит ли это все, что я полный морон и абсолютно не умею играть в эту игру? Началось все это на м11. Продолжается и на скарзах. На райзе все было более-менее круто. Существует ли какая-либо терапия, которая может мне помочь? Это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Играй силеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Давай мне свой аккаунт/свои тики - я тебе сделаю топы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Конструктив попер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Зенитх, ты же там в этом Квазимодо живешь прям - преуменьшил наверно количество убитых енотов? А вообще я тоже заметил такую тенденцию - при Стали... то есть при Райзе такого не было. Индусы усовершенствовали алгоритмы кармического отслеживания скорее всего с М11. Я вот тут на днях в стандартном турнире столкнулся с ведущим колонки про бюджетбилдинг на мазершипе - как только он оказывался в критической ситуации, его топдеки становились просто легендарными - наверно просто совпадение, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Как-то тяжело выписывать лечение по таким симптомам. Ты только в топ-драфтах так заливаешь или в обычных 84\4322 тоже? Выложил бы парочку для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я только 25 топ-драфтов сыграл. Обычные не играл вообще. Выложу парочку, не знаю какие выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Так вот кто ты такой, Зенит777, я давно тебя искал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Так а по никнейму же все понятно? А ты кто в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Так а по никнейму же все понятно? А ты кто в онлайне? Жопа с ручкой, в профиле же есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Нет такого в онлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Приходи играть руками -- посмотришь на чужие деки. Я вот как скилл поднимаю? Я смотрю, как Вася играет. В моде-то вашей так нельзя, поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это еще что, я вот вообще не понимаю, как играть лимитед в СоМ. Пытался несколько раз играть, собираю крутую деку, всех жахаю, потом инфект и я отлетаю. Без шансов. Инфект тупо быстрее, чем что угодно из того, что собираю я. Вот просто, любая дека на инфекте = автолуз, что делать - не ясно. Может это потому, что я пытаюсь собирать деки как делал раньше, типа много пипок, много ремувала. Вот только против инфекта пипки ваще не тащат :( Сам собрать инфект не могу, постоянно вскрываю бустеры так, что там по 1-2 карты с инфектом, зато у оппонентов и драконы и лорды и толпы кистбереров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это еще что, я вот вообще не понимаю, как играть лимитед в СоМ. Пытался несколько раз играть, собираю крутую деку, всех жахаю, потом инфект и я отлетаю. Без шансов. Инфект тупо быстрее, чем что угодно из того, что собираю я. Вот просто, любая дека на инфекте = автолуз, что делать - не ясно. Может это потому, что я пытаюсь собирать деки как делал раньше, типа много пипок, много ремувала. Вот только против инфекта пипки ваще не тащат :( Сам собрать инфект не могу, постоянно вскрываю бустеры так, что там по 1-2 карты с инфектом, зато у оппонентов и драконы и лорды и толпы кистбереров... много пипок, много ремувала жахает инфект надежнее чего-либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это еще что, я вот вообще не понимаю, как играть лимитед в СоМ. Пытался несколько раз играть, собираю крутую деку, всех жахаю, потом инфект и я отлетаю. Без шансов. Инфект тупо быстрее, чем что угодно из того, что собираю я. Вот просто, любая дека на инфекте = автолуз, что делать - не ясно. Может это потому, что я пытаюсь собирать деки как делал раньше, типа много пипок, много ремувала. Вот только против инфекта пипки ваще не тащат :( Сам собрать инфект не могу, постоянно вскрываю бустеры так, что там по 1-2 карты с инфектом, зато у оппонентов и драконы и лорды и толпы кистбереров... стеночками надо играть и диспенс жастисом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне Embersmith всегда помогал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я только в начале проигрывал инфекту, а сейчас наоборот всегда его жарю. Там нужно понять несколько простых истин: 0) всегда пропускай простой дамаг, ты от него не умрешь. 1) всегда разменивайся с его существами - твой план на позднюю игру строго лучше. 2) используй ремувал без промедления, не жди бомб, их там просто нет. 3) Не нужно панически бояться прокачек и блокать все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 2) используй ремувал без промедления, не жди бомб, их там просто нет. Мой вчерашний оппонент смеется над пунктом два. А с остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Мои последние два заразных оппонента предъявляли дракона и машину (не помогло). Но в целом бомб в инфект поменьше. Изменено 1 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мой вчерашний оппонент смеется над пунктом два. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Твой вчерашний оппонент в страшных мучениях умрет от рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мой совет по-прежнему самый конструктивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 после такого стрика 1770 лимитед, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А там просто тоже было 1966, ты ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пропускать простой дамаг всегда? А о тайнтед страйк вы слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мой совет по-прежнему самый конструктивный Не совсем, Миша. Хочется именно драфты фигачить по 3-0. А лимитед рейтинг такой, потому как драфты сингл элименейшн. Слил один тур и больше не проигрываешь. А силеды у меня намного лучше идут. Сейчас лимитед вообще 1828. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения