Comrade Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 31 минуту назад, DmitryOlenin сказал: Привет, Саш. Нет причины сомневаться в твоих словах. Хотя хочется заметить, что звучит это весьма удручающе. С другой стороны, есть наглядные примеры (в том формате, который обсуждается в этой теме), когда удавалось собрать невероятное количество игроков, сделать хорошие призы и прекрасную стоимость участия. Выходит, что всё упирается в аренду? Или, возможно, в какое-то особое продвижение, чтобы заручиться гарантией участия не у пары калек, а у многих десятков? Именно поэтому я и написал про рыночную аренду. Грубо говоря, при текущей стоимости аренды Беты и, например Единорога, который менее комфортен, тут нет спору - призовых на турнирах второго дня суммарно было бы на 50 0000 больше. С учетом того, что играло меньше 50 человек на двух турнирах, это позволило бы + 1000 с человека отправить в призы. Что вызвало бы рост интереса, так как соотношение призов к взносу стало бы выше, следственно еще больше увеличило бы призовой фонд. проблема в том, что игроки хотят: 1. Комфортно, не душно, не тесно 2. Хорошее соотношение призовых 3. Отличную организацию, судей, каверадж, анонсы. 4 .Что бы было много людей. 5. Не за 5000 рублей. Вот надо чуть аппетиты умерить и от какого-то ожидания отказаться. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Несколько раз проводил турниры в Перми весной в дружественной пиццерии без обязательств по бару/еде - выходит в ноль или небольшой минус - было приемлемо для меня. В этом году - проводил в арендном зале гостиницы - оказался в серьезном минусе (никому не жалуюсь, - был готов к этому - было интересно попробовать). Понял, что дальше буду проводить только в местах с условно нулевой арендой. Иначе - либо соотношение взнос/призы будут очень не очень, либо я буду опять в серьезном минусе. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас