Популярное сообщение SABOR1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кто унижает самого себя, тот хочет возвыситься. Финал лиги. Выиграл 2-0 у Марата, Дима не совсем точно описал наши 2 партии, которые длились около 2 часов. В 1 получаю руку из 5 земель, Mana leak и Wrath of God , зная свои проблемы с топдеком, земли решаю все оставить.Кубик выиграл, на свой первый ход Дима ставит Arbor Elf, на 2 ход Avacyn's Pilgrim и Fauna Shaman, которого приходится непременно контрить , на свой 3 ход пытаются разыграть Xenagos, the Reveler и он, впрочем, тоже получает свою отмену, при этом у меня пустая рука и Wrath of God, что очень плохо для Арбитора играть с топдека. Дима же делает все очень грамотно: не подставляется под Wrath of God, разыгрывает нового мифического элементаля с манифестом, разрушая все мои планы на врас. Мой ход приносит мне звезду формата ,,bribery,, украл ей Zealous Conscripts, конскрипцией Whisperwood Elemental, которого и проел, ну вот все - жизнь налажена. На следующих ход свайп всех существ и можно играть дальше, но у Димы топдек Scullclamp, что в итоге приносит ему 6 карт. Опять переходим к такому режиму, что врас уже неактуален, к этому времени у меня их уже джекпот на руке-3 враса, а с той стороны пару дорков и Garruk Wildspeaker, ко всему безобразию еще и Gavony Township добавился. Стабилизировать ситуацию помог Snapcaster Mage в Bribery, которая вытащила опасного Primeval Titan.Расклад такой:Primeval Titan и Snapcaster Mage у меня, у оппонента 3 существа, раскаченные дважды городком. В свой ход Дима решил уже разыграть генерала, понимая, что я в 11 хитах и он меня убивает, объявив атакующих, white Sun's Zenith приносит 7 котенков, которые разбирают атакующих. В свой ход убиваю ему Garruk Wildspeaker и начинаю медленно уже сам наращивать агрессию, при этом мне удалось с титана найти Celestial Colonnade, которая так же ускорила темп потери хитов оппонента, когда Марат вышел опять на проектную мощь, баунс всех существ Cyclonic Rift и финальная атака принесла мне первую победу. Во 2 игре раздал хорошую руку, за счёт чего получил сразу преимущество. На 7 ход сложилась ситуация: я с Narset Transcendent и Winter Orb против пустого стола со стороны Марата, после этого запретил Диме разыгрывать нонкриче спелы своим мироходцем, попутно отменял его сущест. Ходу на 25 сказал Cryptic Command в Imperial Recruiter, побаунсил Winter Orb.В свой ход разыгранная новая Elspeth, Sun's Champion приносит мне за 2 хода победу. Хочу в очередной раз поблагодарить Диму, играть против него всегда очень сложно и интересно. Дима за все игры играл очень грамотно вокруг врас эффектов, не подставлялся под контру. Если честно, то я восхищен твоей игрой!!!Спасибо большое тебе, что играешь этот суперский формат, спасибо всем игрокам, которые приняли участие в этом отличном турнире, спасибо огромное Алексею Гулидину и Белле, которые боролись против меня в топ8. Спасибо Славе, что потратил уйму своего времени на эту лигу. Спасибо огромное Сереже Ламзину, который активно развивает этот чудесный формат в Москве. Будте клевыми играйте дуэльный Едх, а не формат из 50 карточек!!! 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Отчет очень ок, прямо +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения