Comrade Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Господа, если в итоге есть счастливчики, собирающиеся на GPT в субботу - отпишитесь, пожалуйста, а то неохота зря кататься. Предварительно планирую быть в количестве двух человек. Буду играть) 8 точно наберем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А что насчет драфта часов в полвосьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Господа, если в итоге есть счастливчики, собирающиеся на GPT в субботу - отпишитесь, пожалуйста, а то неохота зря кататься. Предварительно планирую быть в количестве двух человек. Совершенно не против его поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А кто-нибудь вообще сегодня пойдёт в Нью-Единорог-два на ФНМ ? А то одному как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин, я не понял, я один что ли такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин, я не понял, я один что ли такой? Тебе грустно и одиноко, путник, рассказать тебе историю и развеять твою печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я боюсь -- приду туда, и будем играть драфт вдвоём -- я и единорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Лига остаётся на окт. поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин, я не понял, я один что ли такой? Кирилл, признайся, кому продался? Лигу можно играть в любом из двух Единорогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Народу то на драфте было 21 человек сегодня Только опять заставили играть 4 раунда, да еще и сказали что выгонят в 12. Благо все быстренько доиграли. А новый единорог классный, там даже телевизор есть на котором можно стендинги и пейринги показывать (в проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Клуб -- полный восторг, без шуток. Отлично поиграли, но 4 тура на ФНМ делать просто нельзя. Это на Зендикаре было можно: там были супер-быстрые деки через одну. А сом требует вдумчивого подхода. Хотелось бы также отметить, что в каждом туре кроме последнего давали 5 ходов. Два раза из них в составе последней пары был уважаемый Comrade-Сёмкин. Много воздуха и света, огромные окна (на довольно странный пейзаж, но всё же), чистые сортиры (ну, это временное явление, но всё же), уважаемый Comrade-Сёмкин похудел и отлично выглядит, милашка. К тому же довольно недалеко от клуба -- моя любимая японская забегаловка (Удонъясан, я вот тут о нём писал). Приходите в Нью-единорог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 чистые сортиры Comrade-Сёмкин похудел в одном предложении... хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 в одном предложении... хм. Modertrolling? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ты ещё между чистыми сортирами и странным пейзажем за окном параллели проведи, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 пейзажа пока не видел, на ПТКу заценю, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А что насчет драфта часов в полвосьмого? Сам себя не процитируешь - вопрос останется без ответа же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вы действительно хотите ФНМ в три тура всегда играть? Нам так проще, но с финальными стедингами может случиться беда. По меньшей мере придется призы размазывать между девятками. С другой стороны, у нас сейчас было самое неудобное для парингов количество игроков (21-22) - это два достаточно больших стола Чуть-чуть больше, и играли бы три тура, поменьше - играли бы четыре, но раунды так сильно не затягивались бы скорее всего. Думайте вобщем, нам несложно раунд обрезать. Сам себя не процитируешь - вопрос останется без ответа же. Сделаем, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вы действительно хотите ФНМ в три тура всегда играть? Нам так проще, но с финальными стедингами может случиться беда. По меньшей мере придется призы размазывать между девятками. С другой стороны, у нас сейчас было самое неудобное для парингов количество игроков (21-22) - это два достаточно больших стола Чуть-чуть больше, и играли бы три тура, поменьше - играли бы четыре, но раунды так сильно не затягивались бы скорее всего. Думайте вобщем, нам несложно раунд обрезать. Сделаем, я думаю. Женя, прости, что вмешиваюсь, а вот 22 человека как 8+7+7 не рассматриваются? Всем же удобнее наверняка. И туров три, и драфт на стол из 7 человек более предсказуем и более похож на нормальный, чем драфт на 11, и даже можно двух седьмых игроков между собой сыграть заставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тогда даже очень постараюсь приехать, если три тура. Четыре поздновато, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Драфт на 11 -- это песня, кстати. За столом 2 моновайта собрали -- я и Царёв. Не знаю, какой из нас был сильнее в вакууме... но у меня был отличный топдек -- Strata Scythe. Про три тура: я не жадный, придумайте более-менее справедливую систему размазывания призов -- тем более они пока большие -- и делайте 3 тура нормальных. Ну типа если получаются два девятиочковых, то не 11-6-3-2, а 9-8-3-2. Если одна девятка две семёрки, то 10-5-5-2, если три девятки (не знаю, как это произошло) то 7-7-6-2 и т. д. Может, я изобретаю велосипед и такие методики размазывания уже существуют? 4 тура в пятницу -- многовато и хочется спать, имейте совесть. 4 тура в пятницу аккурат перед рабочей субботой -- вообще геноцид и требует всеобщего порицания. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Птку начинается в час? Не в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тебе грустно и одиноко, путник, рассказать тебе историю и развеять твою печаль?Лук А, "вот эти ребята"... Это и не цитата вовсе. Уж очень неточная. Тебе грустно и одиноко, путник, рассказать тебе историю и развеять твою печаль? А, "вот эти ребята"... Это и не цитата вовсе. Уж очень неточная. Лук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А, "вот эти ребята"... Это и не цитата вовсе. Уж очень неточная.ук Я за точностью не гнался, мне важно было смысл передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Птку начинается в час? Не в 12? В 12:00!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения