Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 14 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию мою новую коллекцию Рыцарей Бретоннии для настольной игры Warhammer : the Old World! Одному Богу известно как непросто было мне достать эти дорогущие миниатюры, как долго я за ними охотился и как потом раскрашивал.... Проблема в том, что у меня недавно обнаружили глазную, неприятную болезнь, которая увы не лечится, тем не менее врачи сказали, что раскрашивать миньки я могу, правда не столь интесивно, как раньше, поэтому за полгода я раскрасил этих красавцев-рыцарей, которые были выпущены ещё в начале 90-х! Приятного просмотра, друзья! Интересно Ваше мнение по поводу моей работы! 2 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Покрас отличный! Миньки, я так понимаю, металлические, оригинальные или современный металл? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 14 октября Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 16 минут назад, Hans_Maikowski сказал: Покрас отличный! Миньки, я так понимаю, металлические, оригинальные или современный металл? Большое спасибо за комплимент в адрес моей работы! Миньки куплены в основном на ebay! Несобранные и непокрашенные. Какую то часть купил у других ребят-хоббистов... Так, что думаю металл оригинальный! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября @Feinar Я сам крашу современное олово, обычно не фоткаю готовые работы, они стоят в нашем ДнД клубе. Сейчас в процессе находится Святой Грааль, и валяется россыпь непокрашенных. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 14 октября Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября Hans_Maikowski Класс! У меня тоже eсть эта модель, купил на сайте GW 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас