Ръгаэлло Опубликовано: вчера в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:15 3 часа назад, Marazm сказал: Редко так бывает, что реально почти не на что поныть, кроме самих себя. Воистину, Судный день всё ближе. Если даже Марат Алиевич не нашел на что побрюзжать, то я спокоен. Значит и в правду всё было неплохо. Всем спасибо за обратную связь, беру всё на карандашик и в lessons learned 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: вчера в 12:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 15 часов назад, Ръгаэлло сказал: Если вам есть что сказать хорошего или какие-то комментарии/критика - буду рад вас всех тут почитать. Для меня фидбек - это очень важная часть, потому что тогда я вижу, что всё делается не зря, что кто-то что-то подмечает. Что бы я добавил в следующий раз: 1. Добавить бутылку воды в велкам пакет и продажу воды прямо на месте (по согласованию с админами помещения, конечно же) за какой-нибудь минорный прайс. Чтобы не бегать на фудкорт постоянно, а купить все прямо в том же помещении, где проходит турнир. 2. Добавить, возможно, какой-то памятный магнитик с символикой мероприятия, вместе с блокнотом и ручкой. Всегда приятно повесить его на холодос и потом вспоминать, как было кайфово. Как вариант - набор стикеров или что-то подобное, памятное. 3. Проговорить с ребятами из местных баров и рестиков, чтобы они были готовы к наплыву посетителей в обеденный перерыв. Обе едальни были переполнены в первый день, из-за чего случилась небольшая задержка с началом 3 тура. Во второй день часть людей из-за этого разбрелась по другим барам и ресторанам. Для участников можно каких-нибудь флаеров со скидками намутить от местных едален - вроде мелочь, а всем приятно: едальни надежно делают кассу, посетители радуются сэкономленным рублям и тут же пропивают их на баре). В остальном повторюсь, что все было мега-круто, если получится сделать турики 2025 года в этой локации - будет супергуд! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад организация на высшем уровне! локация - бомба! всё было просто шикарно! всем причастным огромное спасибо и всевозможные респекты! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Бемов Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Спасибо за турнир всем причастным! Место проведения - топ по всем параметрам, от вокзала 15 мин дойти. Поздравляю Тимшина Александра с 1 местом, партии финала были настолько «потными», насколько возможно! Стильная дечка и победа для Питера! Интересно, что мы начинали играть в мтг пару лет назад на одном турнире (где тоже попарились) тот турнир (первый для меня) выиграл на атарке, а сейчас мы снова попарились до топ8, после чего дошли в финал и уже Александр победил! Очень рад за него, классный, добрый парень! 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Турнир супер, локация огонь, огромное спасибо! Поддерживаю комментарий насчет воды, остальное все мелочи. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас