Популярное сообщение basilis Опубликовано: 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Сегодня пятница, скоро пререлиз, здравствуйте! Во-первых, печально мало вот этому топику сегодня уделяется внимания. Я вас всех в чорный блокнотик записал. Чуть менее актуальное, но все же: факушечка по картам и абилкам и прочая официальная релизная информация. Будущий тип Чапин в премиуме предлагает перестать беспокоиться по пустякам и класть сколько душе угодно цветов. Советы, подводные камни и все такое. Росс премиумно напоминает про всякие красные карты из ханов, которыми особенно не играли, но теперь можно попробовать. Не пропустите эпическую опечатку в первом комментарии. В конце какое-то марду. Нельсон премиумно сломал формат: приводит довольно плохой лист абзан-агро (например, 4 рока при 23 - считая гидеонов - существах в деке, когда половина спеллов там вызывают вопросы). Модерн Дюк пишет про полубантик-полузу, которым он играл ГП. На самом деле, с первого протура по модерну там мало что изменилось, если кто забыл. Парди и абзан-асенданси на видео. Колокольчики на видео, если не надоело еще. Маньяр в своих разборах модерновых колод дошел до бурна. Лимитед ЛСВ обозревает красный. Зеленый не берем, в Штатах Луис еще не успел повесить обзор этого цвета. ПиВи написал советы к пререлизу и передал привет людям, раздевающим детей. Для понимающих в извращениях – подкаст с оценками коммонов и анкоммонов (6 часов - и вы выучите английский. Заодно к пререлизу подготовитесь). ЛСВ и девастейтин Сатклиф. Лакс премиумно обозревает зеленый и красный. И всякое бесцветное. ЛСВ решил не отставать от Дюка и подрафтить спираль. Эмпти с круга, первый пик черный по своей воле. Мне кажется, они со столом нашли друг друга. Сатклиф тоже с наркоманами за столом посидел. Он драфтил эльдрази. Всякое разное Чоткие пацаны не играют брейнштормами в реаниматорах. Уголок Джерри. Судья отвечает на какие-то вопросы. Больше про новый сет, что естественно. Тут самоцензура вырезала мои мысли по поводу того, что автор начал судить в 2011, а в 2013 был третьим левлом (не исключено, впрочем, что конкретно он неплох). Менери обозревает новый сет с точки зрения ЕДХ. Я и без него знаю, что сет сплошняком из стейплсов, евпочя. Состав интропаков и прочих событийных колод. Кардбоард крак на русском. Пятничных скандалов. Криптозоики и визарда пошли на мировую по поводу Хекса. Подробности не разглашаются, но выдача лицензии (я забыл, правильно ли так по-русски говорить) – это интересно. Надеюсь, что в Хексе фойловые карты работают так же как обычные, иначе новых конфликтов не избежать. Всем сокровищ, поцоны и телочки! Изменено 25 сентября 2015 пользователем basilis 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас