Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 20 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) Когда я начал всю эту историю с токенами, было много сомнений. Но реальность показала, что я был неправ в сомнениях. Получил много поддержки, услышал много хороших слов. Стало сильно легче и финансово и морально. Некоторые помогли очень сильно, некоторые меньше ценен каждый отклик. Смотрю в будущее с оптимизмом благодарю всех и каждого, надеясь на то, что смогу когда-нибудь отплатить такой же монетой. Наша игра лучшая и люди в ней лучшие, пусть иногда и устраиваиваем трэш на форуме. Всем одно большое отдельное спасибо. Красавчики! З.Ы. Раз уж привлёк внимание, и чтоб два раза не писать - приглашу вас на свежий питерский эвент FlashFreeze Можно написать о оргах, можно о призах. И там и там всё топ. Но я напишу о месте проведения. Это чума. Я орал два раза: первый раз когда узнал, что у нас в городе такое есть, второй - когда узнал что парни придумали там эвент. Особняк топовой питерской аристократии в шаге от Невского проспекта. Сто лет назад его закрыли, недавно открыли. И всё там как было - лепнина, зеркала, резные двери... С поправкой на сто лет, которые прямо чувствуются. Песок времени, через который растут цветы баров и фастфудов - это уникально даже для нашего сильнодворцового города. Приходите, поиграем в декадансе. З.З.Ы. Если кому-то вдруг не хватило токенов они там будут.) Изменено 20 октября пользователем Dagon Prist 9 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 8 минут назад, Dagon Prist сказал: пусть иногда и устраиваиваем трэш на форуме. эх, скорее бы уже выйти за пределы форума :3 Анатолий, удачи вам в вашем деле. Пускай всё получится. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronBars121 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября В этом сила нашего коммьюнити. Мы можем ругаться до посинения, за игрой мы творим лютую дичь (иногда даже стулья летают), но когда приходит беда, мы сразу готовы помочь в силу своих возможностей. Вам удачи, Анатолий, у вас всё будет хорошо! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас