Cleric Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пока мне совсем лениво писать буквы про поездку Москва-Берлин-Потсдам-Бохум-Кёльн-Москва (которая была очень интересной), решил заняться обработкой видео. Итак, вашему вниманию, уважаемые российские маги, представляются блиц-интервью с известными членами нашего коммьюнити! Идея появилась у меня и Кирилла Калмыкова пока мы отдыхали в Берлине, перед Гран-При. Видеоматериал еще остался и я займусь наверное его обработкой в ближайшее время (если, конечно, вам это интересно). Здесь будем рады видеть предложения и пожелания и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Машрумс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 "Файмус рашан про-плеер, который все время ест… как бы… сосиски!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Бохумские олени - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения