vikmar Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Викмар Чекан, Владимир Падве представляют: VIDEO По просьбам телезрителей, на днях создам страницу на http://narod.yandex.ru/, со всеми старыми и новыми VODами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 видео находится в рчереди на конвертацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sealer Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Какой нерасторопный хостинг, не дает посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 все норм с хостингом) Спасибо за видос! хорошо подрафтили а потом терпения не хватило выиграть) удачи в следующих сражениях! пишите воды еще! а то чето давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 хз, у меня, например, не прокачивает щас с этого хостинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sealer Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 хз, у меня, например, не прокачивает щас с этого хостинга... Пакет уплывает через Наглию за окиян и теряется где-то в америках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Судя по фотке надо было назвать "Мы тут на раёне драфтец сыграли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Для тех у кого проблемы с хостингом, ссылочка: draft8-4(5.11).avi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Да, как всегда рак ладони загубил хорошую деку. Видео в этот раз такое все высококачественное - отдельно спасибо за упоминание лотусоадмина Миши, не можем не согласиться. И давайте уже почаще выкладывайте драфты-то! Унылого ЛСВ уже неинтересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Маленькая ремарка: Serge_Pedan в МО - это не я, а мой тиммейт и нынешний вице-чемпион Игорь Горбунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасибо, за добрые слова, будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 посморел наконец-то. драфт боле-мене ок. бондс на архитектора, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 посморел наконец-то. драфт боле-мене ок. бондс на архитектора, мда... Согласен, очень плохое решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Почему эта тема не огонь? Какие есть пожелания? Предложения? Не стесняйтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 добавьте алкоголя и не некрофите, хотя бы совсем явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С матом, пожалуйста, без мата вообще никак =( И видео сжимать модно сейчас еще, тоже как бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С матом, пожалуйста, без мата вообще никак =( И видео сжимать модно сейчас еще, тоже как бы ок. Видео весит больше 2 гигов не сжатое, сжимаю по инструкции какого-то хохла старкрафтера, есть в этой ветке в самом конце. Если знаешь как лучше подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 сжимать дальше - терять качество, а этого явно не надо, сейчас можно видос легко запаузить и прочитать почти любую карту, а с потерей качества такого не сделаешь... с народом грамотно решили - хорошее хранилище, быстрый доступ и все дела по смому драфту мне лично сказать нечего т.к. я нубас) но нравится то что доступно комментируете свои пики\действия, приправляя все это юмором и всякими историями - на выходе получается интересное, поучительное и забавное видео! и как уже говорилось выше - хотелось бы какую нить регулярность, я понимаю, что это обязательства, но вот правда хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хотелось бы драфтов с большим количеством спорных или сложных пиков. Насколько мне показалось - у вас там пики достаточно очевидные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sealer Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я знаю как хорошо сжимать. Позвони мне на скайп - научу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 С матом, пожалуйста, без мата вообще никак =( Воистину без крепкого слова такие матчи не вытянуть. Я помню одно видео на ютубах, где камментор факал каждую секунду - какие же все таки унылые эти буржуи, не умеют изящно матом передать магический процесс. Вот то ли дело наши адепты русской магии - бывало в Фениксе такие изысканные словосочетания в процессе дуэлей произносились - каждая карта и абилка получала свою особую окраску. Жаль примеров не могу тут запостить. А вы питерские маги не прикидывайтесь культурными - даешь суровые реалии русского мэджика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А вы питерские маги не прикидывайтесь культурными - даешь суровые реалии русского мэджика! Если честно, то мне самому в процессе вода тяжело бывает удержаться, особенно когда лажаем как с бондсом, например. Надо будет записать вод от души и выложить с пометкой explicit lyrics. Модеры, пропустите такую запись с пометкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 =)) очень доставил рассказ про команду из нашего города)) приятно видеть что и из нашего леса до вас добрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Очень зря не взяли арбалет. В остальном ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения